🌼emmaあべの 吉岡🌼の掲載
🌼emmaあべの 吉岡🌼のプロフィール画像
emma あべの エマアベノ 🌼emmaあべの 吉岡🌼

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🌼emmaあべの 吉岡🌼の口コミ

• Nico.さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりも良くて、とても気に入ってます😊
    また行きたいと思います!

• めめさんの口コミ

3月12日に来店しました。
    最高級セーブル使用*上まつげ 【オフ込】120本¥2980
    こちらを利用させていただきました。
    仕上がりのデザインやオプションなどとても丁寧に教えていただけて安心でき、よかったです。
    施術中も目にしみたりせず、安心して施術を受けることが出来ました。
    ただ、マツエクが取れるのがあまりにも早すぎました。
    私のまつげの状態のせいもあるとは思いますが…(オプションでアイシャンプーも追加しています。マツエクのもちが良くなりますとの事だったので…)
    施術当日には既に右目の方が10本は取れてしまっていました。施術から五日間の間に半分取れてしまった場合はお直しをして頂けるとの事でしたが、半分は取れてはいないと思うのでそのまま我慢するしかないのが現状です。
    既に左右でかなり本数に違いが出ており見た目にも違和感が出てきています。
    まつ毛ごと抜けてしまうのはこれまでにもありましたが、エクステ部分だけがこんなに取れてしまうのは過去にはなかったので残念です。
    ただ担当者様やサロン全体の雰囲気はとても良かったので、そこはとても大満足でした。

丁寧で、とても早く施術して頂き
    めっちゃ満足です!
    今回はリペアで利用させて頂いたのですが、
    またシングルやカラーの際は利用させてもらいたいです♥

• 涼華さんの口コミ

初マツエクで担当していただいてとてもわかりやすい説明でした。初めてだったのもあって120本で予約してたんですが80本100本110本とどんな感じか見させていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

• ふうかさんの口コミ

今回は初めてemma さんに行かさしていただきましたが本当に満足できる仕上がり、そして対応をしていただきました!私の急な予定変更にもすぐに丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよくマツエクをしていただくことができました。仕上がりもどんな風になりたいかを一緒に、1からイメージを聞いてくださったりと 丁寧な対応をありがとうございました!また機会があれば行きたいなと思います。ありがとうございました!

• MANAMIさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応してくださり、当日遅れそうになった時もしっかり対応してもらえて施術中はすごく気持ちよくてついうとうとしてしまいました笑仕上がりもとても綺麗でまた機会があれば来店したいなと思いました◎ありがとうございました😊

• みゆさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがいろいろと相談にも乗ってもらえ、いつもは少しは違和感があるのですが今のところ全くなく、今までで1番良い感じに仕上がりました(^^)
    ありがとうございました♡

• okyさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明がわかりやすく仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございます。

• りなさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で、大満足です!

• ロコさんの口コミ

今日初めて友達と一緒にemmaさん利用させていただきました!
    今回160本で4320円、Cカール、12ミリ、キュートしてもらいました!
    あちこち、マツエクのお店を回ったけどこんな仕上がりに満足するお店はありませんでした!!大満足です!
    また4週間後に予約させてもらったので、よろしくお願いします♡

• しおんさんの口コミ

1時間くらいでしてもらえました!
    施術も丁寧でした〜〜

今後の経過を見て良ければまたお願いしたいです!

• mnyさんの口コミ

ミニモで初めて予約しました。
    マツエク自体は初めてではないですが、しっかりカウンセリングもしていただき良かったです。
    仕上がりは、一本だけ向きが気になるのがありましたが、概ね満足です。

• えすえぬさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧に対応してもらいました!

来店後に私の希望を告げ、分からないところも詳しく説明していただけました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

• Aoiさんの口コミ

施術とサロンでの対応も◎
    まつげの状態や悩みを施術前のカウンセリングで
    しっかり聞いて下さり、希望通りのマツエクをしてくださいました。接客もとても丁寧で、マツエク後にドリンクを出してくださったり、数日たったあとマツエクの状態を電話して聞いてくださったりと至れり尽くせりでした!ありがとうございます!みなさんもぜひ✌

• みみみさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    まつげが薄いところにもまつげができてよかったです!

• n.さんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、急な変更にも対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

今のところ、まつげも取れてなく満足です^ ^

• アヤカさんの口コミ

初めて出したが、丁寧に教えて下さり、
    施術中も心地よく、半分寝てしまいました><
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 彩さんの口コミ

突然子供を連れて行かなくては
    ならなくなり、
    それでも対応がよかったので
    とても満足しています(^^)♡

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す