大人透けカラー 🌼小林杏夏🌼の掲載
大人透けカラー 🌼小林杏夏🌼のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 大人透けカラー 🌼小林杏夏🌼

2091
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

大人透けカラー 🌼小林杏夏🌼の口コミ

すごく綺麗な髪にして頂けたり、
    髪型も理想通りにして頂けて嬉しかったです!
    ヘアアイロンでの巻き方も教えて頂けたので実践してます🌙
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みっふぃさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️急遽だったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さりとても心地よかったです!
    仕上がりも大満足です🎀

今回初めて伺いましたが、大満足です!!
    とっても可愛くしていただきました!!
    髪の毛の悩みについても、相談に乗っていただきありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました
    希望以上の髪型、髪色になりました
    お店も清潔感があり、居心地が良かったです
    ありがとうございました

• yuさんの口コミ

友人の結婚式参列のためにヘアセットお願いしましたが、
    希望通りの髪型にしてもらえて、
    帰宅まで全く崩れずに式を楽しむことができました。
    ドレスを着ていたので服が汚れないか少し心配でしたが、
    別室に通して頂けたのでカラーの薬剤が飛んでくるような心配もなく安心して利用できました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました😊

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カラーはアシスタントの方から途中交代でした。
    アシスタントの方も丁寧でした。
    カットも希望通りにしていただきました。
    髪も艶サラになり良かったです。
    綺麗なサロンで立地条件も良いと思います。
    またよろしくお願いします。

• こりんさんの口コミ

ざっくりした要望にも関わらず、本当に理想の髪型にしてくださってびっくりしました。
    特に、カットの際、もう少し切っても大丈夫かなど細かく確認を入れてくださったのが嬉しかったです。

これまでセットのトリートメントを利用しても、次の日には硬くなったり乾燥したりすることがありましたが、とってもまとまりが良く、驚きました。これからぜひ通いたいです!

お伝えした通りの髪色、前髪カットをしていただいて感動しました!カラーも染みやすいことを最初に伝えたら染みないようにご配慮いただいたり、何度も染みていませんか?と声掛けてしてくださいました。最後も髪の毛を巻いていただき、広がりやすい髪なので可愛くまとめてくださって本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!

私の都合で短い時間でセットをお願いすることになってしまったのですが、とても手際よくセットしてくださいました。
    すごく可愛く仕上げてくださり友人にもたくさん褒めてもらいました!
    ありがとうございました❣️

• mina._.さんの口コミ

毎回私の曖昧なオーダーを理解して叶えてくださってありがとうございます❤︎過去の髪のこととかお話とか覚えてくださってるので、いつも行くのが楽しみになってます!今回も前髪が重すぎず可愛いぱっつん系にしてくれてすごい満足です!
    美容室迷子だったけど、気づけばもう一年ちょっと通わせてもらってます…✨

• Serenaさんの口コミ

アバウトすぎる要望だったのに私の雰囲気やちょっとした言葉のニュアンスを汲み取ってくださり、透明感ある綺麗〜な色に染めていただきました!巻きも可愛くってその後のおでかけが楽しかったです🌸
    美容院でお話しするのがあまり得意ではないのですが、いい意味で距離をとってくださり心地よかったです。ありがとうございました!

• かなやんさんの口コミ

毛先の痛みやまとまりのなさを相談させてもらい、それにあったトリートメントを提案して頂きました。
    施術後髪の毛を触ったらいつもより柔らかくまとまりが出ました!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に対応いただきました☺️
    希望している髪色や切りたい長さなどをお伝えする際、拙い説明になってしまいがちなのですが、丁寧に意図を汲み取っていただき、満足の仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました☺️✨

• さきさんの口コミ

顔周りのカットもカラーも大満足でした!

• 嵩士さんの口コミ

施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした!
    また、お願いしたいです。

• ほみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の毛周期などの説明もあったりしたので、安心感がありました。ありがとうございました♪

• あかりさんの口コミ

髪質や色など私の髪の毛に合ったカラー、カットをしていただきました。
    親切に色々と施術していただきました。
    スタイリングのポイントも教えていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいなと思います👼🏻
    ありがとうございました🌻

• arakhiさんの口コミ

今回パリジェンヌで予約しました。

根本からしっかり上げると説明されましたが、仕上がりを見るとまつ毛があまり上がっておらず、施術前とさほど変化がありませんでした。
    家に帰ってよく見ると、毛先がバラバラでまつ毛の中間から変な方向に上がっていたり、根元が何本か折れていました。
    パリジェンヌは今まで何度もやってきましたが今回のような事は初めてで驚きました。

パリジェンヌでの利用はお勧めしません。

大人透けカラー 🌼小林杏夏🌼のプロフィール画像

大人透けカラー 🌼小林杏夏🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2022年11月25日
  • ゆいまーるさんの口コミ

希望どおりの大変かわいい髪型にセットしていただき大満足です🎵
    お話も楽しくて施術も早かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです🍀

• Nikoさんの口コミ

今日は産後久しぶりの美容院でしたが…控えめに言って最高でした☺️
    私が理想とするデザインをしていただける美容室はなかなか見つからず…諦めていたのですが、理想としているもの以上のデザインに仕上げていただきました!!🌼
    産後1番最初の美容室に選んでとても良かったです😊💗
    またお伺いさせていただきます🙇🏻‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す