Sepiage-deux所属・権上麗奈

カラーモデル募集中

平日夜20時からカラーモデル募集しています。
営業後なのでこのお値段でさせていただきます。

美容室スタッフからの注意事項

練習モデルなのでお直しやクレームはお受けできません。
黒染めやダブルカラーの方、メッシュ、
グラデーションカラー、リタッチはすみません。
ブリーチ毛、黒染めしている方は
お断りしています。
ショート あごライン

Sepiage-deux
権上麗奈

アシスタント歴2年

志木のSepiage-deuxで
アシスタントをしています!
いろいろな経験を積みたいので
よろしくお願いします。

平日20時から
埼玉県志木市本町5-24-6ビル2F
志木

美容室スタッフの口コミ・評判

• えりな

2017年02月22日

地毛やら色抜けやらでお手数おかけしました。m(_ _)m
    髪色が統一されてスッキリしました。同い年ということで、お互い夢に向かってお仕事頑張りましょう!今日はありがとうございました。

ちょっと恥ずかしいのでお店では言いませんでしたが、写真より実物の方が断然美人さんですね!得した気分でした。笑

• 西本麻夏

2017年01月11日

とっても綺麗な色にしていただきました!シャンプーが丁寧で気持ち良かったです(^^)お話していただきながらやってもらえたので、楽しかったです!またお願いしたいです!

• 西岡未桜

2016年04月28日

とても気さくに話しかけていただいたり、気にかけてくれたりしてくれたので居心地がとてもよかったです!色もとても素敵にしていただけで嬉しかったです!トリートメントもしてくれて髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございました!これからも頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))

• kanae

2016年04月20日

おちついた雰囲気でとてもリラックスできました!素敵にカラーして頂きありがとうございました(*^^*)

• もえ

2016年04月08日

すごく丁寧に対応していただきました!!!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて、しかも好みの色になりました♡ そして権上さん可愛かったです!
    前髪カットまでありがとうございました!!!!

• ひふみ

2016年03月25日

仕上りのイメージが出来るように写真を見せてくれてイメージが出来ました。
    説明も丁寧でとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しました。

• nami

2016年02月26日

ブリーチ毛だったので、明るい色になるか少し心配でしたが、とても私好みの暗い色にして頂きました。また、権上さんがとても優しかったので話しやすかったです。また是非、伺いたいと思いました。本日は有難うございました。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院