Sepiage-deux所属・権上麗奈の口コミ・レビュー

• えりな

地毛やら色抜けやらでお手数おかけしました。m(_ _)m
    髪色が統一されてスッキリしました。同い年ということで、お互い夢に向かってお仕事頑張りましょう!今日はありがとうございました。

ちょっと恥ずかしいのでお店では言いませんでしたが、写真より実物の方が断然美人さんですね!得した気分でした。笑

2017年02月22日

• 西本麻夏

とっても綺麗な色にしていただきました!シャンプーが丁寧で気持ち良かったです(^^)お話していただきながらやってもらえたので、楽しかったです!またお願いしたいです!

2017年01月11日

• 西岡未桜

とても気さくに話しかけていただいたり、気にかけてくれたりしてくれたので居心地がとてもよかったです!色もとても素敵にしていただけで嬉しかったです!トリートメントもしてくれて髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございました!これからも頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月28日

• kanae

おちついた雰囲気でとてもリラックスできました!素敵にカラーして頂きありがとうございました(*^^*)

2016年04月20日

• もえ

すごく丁寧に対応していただきました!!!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて、しかも好みの色になりました♡ そして権上さん可愛かったです!
    前髪カットまでありがとうございました!!!!

2016年04月08日

• ひふみ

仕上りのイメージが出来るように写真を見せてくれてイメージが出来ました。
    説明も丁寧でとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しました。

2016年03月25日

• nami

ブリーチ毛だったので、明るい色になるか少し心配でしたが、とても私好みの暗い色にして頂きました。また、権上さんがとても優しかったので話しやすかったです。また是非、伺いたいと思いました。本日は有難うございました。

2016年02月26日