cococherin所属・cococherin ohshimaの掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅8分

cococherin所属・cococherin ohshimaの口コミ

• anieさんの口コミ

理想道理がっつり上げていただけました!
    大満足です◎

• 💅さんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よかったです❤︎
    技術面でも、要望を叶えて頂きました😽
    また、細かい質問などにも答えて頂き、リピートしたいと思いました。

• 彩さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    過去にワックスで肌荒れの経験があることを伝えると、様子を見ながら進めて下さりました。

お気遣いにとても感謝しています。
    また伺いたいです🥰

• めぐみさんの口コミ

理想的な眉毛になりました!
    カウンセリングも丁寧で、悩みもたくさん聞いてくださり、アドバイスもいただけ、とても丁寧で親切でした!

• yuさんの口コミ

眉毛の毛並みが綺麗に整い、形も希望通りになり、大満足な仕上がりでした!サロンは新しいタイプのプライベートサロンで、出入り口に手洗場と消毒用アルコールが用意されていたのと、個室なのでとても安心感がありました!

• えむさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に施術していただきました。
    ぜひまた利用したいです

• かんなさんの口コミ

素敵な眉毛のデザインをありがとうございました!初めてのワックスでしたが、強い痛みもなく綺麗な空間で心地良く過ごさせていただきました!是非みなさんにお勧めしたいです。

• 桃子さんの口コミ

過去で一番満足した仕上がりです!☺️
    居心地もよくリラックスして施術を受けることができました☺︎またお願いしたいと思いました🍃

• ますみさんの口コミ

以前お願いしていたアイリストの方が辞めてしまってから、なかなか納得のいくまつ毛パーマをかけてくれるアイリストが数年見つからない状態。
    施術が終わり鏡で確認した時、久々にまたお願いしたいかも!と思えたのですが、次の日にメイクする時にちょっと惜しい部分がいくつか見つかってしまったので、次回に期待して投稿。
    1、左目尻の数本にカールがかかっていない。
    2、全体的にカールの加減にバラつき、部分的にうねった様なカールになっていて、マスカラをするとそのバラつきやうねりが余計に目立ってしまう。

根元から立ち上げ毛先にはカールというより真上に伸びる感じにとオーダーし、ほぼほぼオーダー通りではあるのですが、少し前に毛周期の関係かごっそり抜け短い部分もある為、施術しづらく上記2点のような不具合があったのかもしれません。
    次回を期待していますので、宜しくお願いします。

• R🎀さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    理想の眉毛にしてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• クプナさんの口コミ

9月にオープンしたばかりのお店とのことで、清潔感があるきれいな個室でゆったり過ごせました。
    事前にカウンセリングもあり、安心しておまかせできました。自然なアーチの眉毛の形もカラーも気に入っています。ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

とっても素敵なアイブロウになりました!
    カラーもしていただいたので暫くは眉マスカラいらないので最高です。整えただけでも雰囲気が変わってとても嬉しいです。

痛くないか、薬剤がしみないか等の声かけもあって、すごく丁寧にありがとうございました。

• YENさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• Rさんの口コミ

少し遅れて到着してしまいましたが、快く迎えて下さりました!
    デザインもソファを起こして確認させてもらえたり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です☺️
    お店も最近オープンされたということで、とても綺麗でした!
    またの機会があれば、宜しくお願いします❤︎
    ありがとうございました✨

• arisaさんの口コミ

先日は丁寧にアイブロウを整えていただき、ありがとうございます。声かけもこまめにしていただき仕上がりも大変満足しております。本当にありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cococherin付近の駅のマツエクサロンを探す