hairmake AtoB所属・オオクボカズユキの口コミ

初めてのカラーで不安なところも沢山あったのですが、髪色の説明やケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。長い施術時間もあっという間に感じるほど楽しかったです!カラーも素敵に仕上がっていて、またお願いしたいです!

• サトウ さんの口コミ

地毛に近い色で暗めに、でも透明感は残しつつ〜…とざっくりでわがままなオーダーをしてしまいましたが、理想通り素敵な髪に仕上げてもらえて、大満足です!
    またよろしくお願いします。

• Xiong さんの口コミ

あまり美容室を利用しないのですが、
    髪の悩みも含め色々と話を聞いていただき、
    とても楽しい時間でした。
    カット、カラーの施術も大満足です!
    伸びたら←また施術お願いします(^^♪

• ここ さんの口コミ

お忙しい中日程調節
    とても可愛らしい美容室で
    気に入りました(^^)
    そこまでこだわりのない私でも、
    私に合うカラーリングをしてくださり、
    嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

• 穂乃果 さんの口コミ

お話などいろいろ丁寧にしてくださいとても良かったです!髪色もとても気に入ってます!

• terukiss さんの口コミ

髪の状態について、とても細かで丁寧な説明があり、できる限りこちらの要望を聞いて下さりました。とても親切で誠実な美容師さんだと思いました。ありがとうございました。

• さえ さんの口コミ

随分放置してしまっていた髪の毛で、どうせ思い通りにはなれないだろうと思っていましたが、、凄く大満足の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!これからはちゃんとケアしていこうと思いました。ありがとうございました!

• daiya さんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

• たいき さんの口コミ

私が気になっている所や頭の形を考え全体的に好みの感じに仕上げて頂きました。
    今まで行ったことのある美容室では施術後の襟足が不満でしたが、今回は大変満足です!
    髪を乾かす時やワックスの付け方もわかりやすく教えて頂きました!お店の雰囲気もアットホームで明るかったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

• na さんの口コミ

ひどい髪色だったのですが、、綺麗に整えていただきました。
    とても気に入りました。。!
    またぜひ行きたいなと思ってます。
    遅い時間までありがとうございました!

• カイフネ さんの口コミ

すごくよかったです!!
    どのように仕上げるか親身になって相談に乗ってくださり、カットもとても丁寧にやっていただきました。さらにスタイリングもドライヤーの掛け方セット、ワックスの付け方など細かいところまで教えていただいてとても勉強になりました。大満足です!!

• しまだ さんの口コミ

大満足です。
    明るく赤っぽくなりやすいのを見抜いて色を調節して下さったお陰で上品なイメージ通りの仕上がりになりました!

カットも丁寧で、お店の雰囲気も可愛らしかったです。

• m. さんの口コミ

とても丁寧に染めていただき綺麗な色になりました。ケアの方法や髪の巻き方も教えて下さり、とても参考になりました。

• 澤部理奈 さんの口コミ

初めてインナーカラーをしてもらいました!
    セルフブリーチ+縮毛矯正をかけていたので
    すこし心配だったのですが、すごくいい色で気に入ってます!
    カラーのことから、コテの使い方まで丁寧に教えていただき、お値段以上でした(笑)
    またお世話になりたいなと思える方、美容室でした。

• ゆかり さんの口コミ

髪の状態をよく見てカットしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、わかりやすかったです。今日はありがとうございました!!

• 良幸 さんの口コミ

仕上がりとミニモの対応にはとても満足しています。丁寧にカットしてもらえ良かったです。