お任せネイルでしたが自分好みの可愛すぎるネイルです!!デザインを考えながら丁寧に仕上げてくれてとても嬉しいです😿💞
またお願いします!
初めて利用しました。
アートし放題との事だったのである程度デザインを決めて伺ったのですが
素敵なデザインやお色がありすぎて結局悩みながらのお施術になってしまいました
親身にデザインやお色を考えてくれて嬉しかったです
また、オフが痛くなくて感動しました
(前回ほかのサロンでは痛かったので💦)
爪の形も自爪の形からおすすめの形を教えてくださり、長さもこまめに確認して下さりとほんとに丁寧なお施術でした。
出来上がったデザインもとても可愛くてお気に入りです︎💕
また、担当者様だけではなくお店でほかのお客様のお施術の声が聞こえましたが皆さん優しくて暖かいサロンだなと感じました
またぜひよろしくお願い致します
初めてのジェルネイルで少し不安があったのですが、優しく丁寧にお話と施術をしてくださいました。出来上がったニュアンスネイルも色使いは自分で選べたのでとても気に入りました♪センスが素晴らしいです!綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
minimo限定価格の為お時間調整できる方のみ
より多くの方に当店を知ってもらうために🦋♡
※初回限定でミニモ料金となっております!
2回目以降通常価格案内となりますのでご了承ください!
✓シンプルオフィス
✓トレンド、ニュアンス系
✓ちぐはぐネイル
✓個性派ネイルまでお任せください🥰
全メニュードライケア付き🌼
オフはベースフィルインを推奨しております。
仕上がりのお写真ご協力お願い致します💅
ネイルリゾートモアナです🌱
千葉県市川市南八幡3-14-21 (地図)
小さい改札(ドトール側)を出ていただき、エスカレーターを降りshapooの出口に出ます。右に曲がり道なりに直進し、右側にあるミスタードーナッツを過ぎて、メガロス本八幡の前を通り過ぎますと、左側に豊友ハウジングという不動産屋さんが見えてきます。その豊友ハウジングの手前を左に曲がったすぐ右側にeyelash Resort moanaがあります♪※道に迷われた際は、お電話ください。
Mastercard / Visa