eye&nail  anello所属・o. Ayanoの掲載

eye&nail anello o. Ayano

葛西駅/西葛西駅

eye&nail anello所属・o. Ayanoのメニュー

eye&nail anello所属・o. Ayanoのフォト

eye&nail anello所属・o. Ayanoの口コミ

久実さんの口コミ

初めてお伺いさせせていただきました!
    自宅周辺でいいお店を探していて、すぐ予約できて助かりました(o^^o)
    だいたいサロンは11:00〜などが多い中、9:00代から予約できたのもほんとにありがたかったです(;_;)
    施術も丁寧で痛みも全くありませんでした!
    デザインも親切にいろいろ聞いてくださり、大変満足しました☆
    またお願いしたいです(*^_^*)

o. Ayanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

eye &nail anello

返信日:2020年12月14日

丁寧な接客対応でよかったです(*^。^*)
    瞼のヒリヒリもなくなりました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします♪

o. Ayanoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^^
    瞼の具合も落ち着かれたようで安心いたしました!
    稀にシリコンやラップのアレルギーや、花粉の時期で敏感になられている可能性もございます。
    今後、技術向上だけでなくお目元に関してより一層の知識を深めてまいりたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月16日

仕事で遅れてしまったのですが、とても丁寧にして頂きました。マツエクから変えたばかりだったので、短くは感じましたが様子見てまたお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

o. Ayanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご自宅でもご様子見て頂き、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月13日

eye&nail anello所属・o. Ayanoのアピールポイント

本日ご案内◎パーマ7700円→3980円♪期間限定Jr.アイリスト80本2000円

ホットペッパービューティー口コミ数NO1♪2回目以降も通いやすく高リピート店ご紹介いただきました(^^) 毛質も豊富にご用意、カラーやボリューム、ナチュラルその他なんでもご相談ください!早朝8時半からご相談可能です。

eye&nail anello所属・o. Ayanoのプロフィール

初めまして!
この度、東京メトロ東西線 葛西駅徒歩3分の場所に
まつ毛エクステとネイルの専門店をオープンいたしました✨

子連れのお客様もOK
24時間、営業時間外もご相談可能
2回目以降も割引ありの通い続けやすいサロンです♪

デザイン、お悩み、丁寧にご相談にのります(^-^)
周りのお友達に一歩差をつけた、エクステとネイルを
お楽しみください☆

お気軽にご連絡、お問い合わせください!
持ち込みデザインも可能です。

その他、他店様でお受けできず、お悩みのことも
是非一度、ご相談ください!
みなさまのご来店を、心よりお待ちしております♡

eye&nail anelloの情報

東京都江戸川区東葛西5-12-15ビジネスゲート葛西B1-A (地図

葛西駅/西葛西駅

一之江、葛西、西葛西、浦安

葛西駅
9時〜20時(時間外相談可能)

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye&nail anello付近の駅のマツエクサロンを探す