美髪美容師 くぼた店長🫧の掲載
美髪美容師 くぼた店長🫧のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

美髪美容師 くぼた店長🫧の口コミ

しおんさんの口コミ

今日も!!とっても可愛くしていただき、帰りは銀座で楽しい気分でお買い物をしたり、とても良い一日になりました。

どこの美容院に行っても、正直、、大満足した事はなかったです。
    なぜなら色や前髪、骨格まわり、長さ、巻き方など『違うんだよな。』と思いつつも、全部は伝わらないから、仕方ないと思っていました。
    久保田さんは、毎回、私がなりたいと思うヘアスタイル、そして、それ以上のクオリティでびっくりします!
    気持ちに寄り添ってお話を聞いてくださり感謝です。
    今日もかわいくて、サラサラ、ツヤツヤ、髪質改善トリートメントはぷるんぷるんで、最高に綺麗な仕上がりでした。
    もう美容院を探し回る事もなくなりました。
    きめ細かく対応してくださるので安心信頼できます!!
    次行くのも楽しみです!

• 慶恵さんの口コミ

凄く丁寧で髪のケアや改質も教えてくれて満足です
    トリートメントが凄くサラサラになりました!
    シャンプーかなり気持ち良かったです。

• よぴさんの口コミ

メニューにはロング料なしと記載ありましたが、当日お店でロング料かかりますと言われました。なしと書いてありませんでしたっけ?と伝えると、お客様は特別髪が長いので…と言われました(胸の下辺りでした) であればロング料なしと記載しないで欲しかったです。髪が長い人はロング料かかるかを気にして予約する方が多いと思うので書き込みしました。
    カラーは最高でした。

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

よぴ様、先日のご来店ありがとうございました。
    分かりづらく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • 沙織さんの口コミ

諸事情があり前日疲れていた為、『静かにカットしてほしい』と依頼をしました。美容師さんが気遣ってくれたので、とてもゆっくり過ごせました(*^^)v
    カラーも思った通りで素敵でしたが、あえていうなら私の髪質改善が難しかったのが1つ残念でした。
    ゴワゴワしていたので、違うトリートメントを今度はお願いしてみようかと思います!
    台風の中、ありがとうございました。

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

沙織様先日のご来店ありがとうございました!
    静かにゆっくり過ごせたのは大変良かったです^ ^
    今回は髪質改善トリートメントはしておりませんので、ツヤツヤにされたい場合は是非髪質改善トリートメントをやりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • rinaさんの口コミ

本当に思い通りのカラーとカットになり大満足です!

• soulさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げていただきました!ジャンプーのヘッドスパも気持ち良くて、髪質改善にはしませんでしたが、髪がサラサラになって大満足です!

• 陽子さんの口コミ

いつもお気に入りのカラーにしてくれてからのトリートメントでサラサラにしてくれます!

• 陽子さんの口コミ

店内綺麗すぎて癒されます!おすすめです!このサロン

• Aさんの口コミ

素敵なヘアになれました♪
    ありがとうございます^^

• 順子さんの口コミ

思い通りにカットしてもらえて満足しました

• sさんの口コミ

気になっていた髪質改善カラーでさらさらな髪になって大満足です☺️いつも親身に相談に乗っていただき、違った髪色にもでき満足でした🤍来年もよろしくお願いします⭐️

• ユウさんの口コミ

リピートでお願いしました。色も仕上がりの質感も本当に気に入っています!アシスタントの方々も1つひとつ丁寧に対応してくださりました。これからもお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました😊白髪でずっと悩んでいたのですが、相談してよかったです!いつも仕上がりが理想通りにしていただけるので安心してお任せできます✨また来月も宜しくお願いします^ ^

• sさんの口コミ

リピートです🤍今回も可愛くしてくださりありがとうございました!絶対に素敵にしてくださるのでどんな髪型もやってみたくなります(*^^*)アシスタントの皆さんもみんな優しく丁寧でとても良いです🙈またお願いします❣️

• mayさんの口コミ

携わってくれた全スタッフさんの対応が素晴らしく居心地が良かったです。シャンプーをしてくれたアシスタントの磯部さんの手腕に癒やされ、途中途中声をかけてブローなどをしてくださった接客が素敵すぎる女性の方、そして久保田さんのフレンドリーな接客と、技術。
    髪質改善トリートメントを初めてして頂き理想のヘアスタイルになりました。通って髪の毛蘇らせたくなりました。

• ゆいさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりに仕上げていただきセットしやすくなりました♫有難うございます!
    また次回も行けたら行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします^ ^

• 桃さんの口コミ

とてもいい美容師さんに出会えました〜!
    私の扱いずらい髪の毛を艶髪と綺麗に色が入って…
    次も指名させてもらいます!
    ありがとうございます。

• あーちゃんさんの口コミ

少しの説明で伝えたいことを理解して下さり、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました^^
    仕事終わりに伺いましたが、トリートメントやマッサージ、スタイリング等も短時間で手際よく、尚且つ丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• Rinaさんの口コミ

長い時間ありがとうございました泣
    髪色大満足です♫またお願いします^ ^

• sさんの口コミ

口コミ以上で本当に満足のいく髪型にしてもらえて幸せです(﹡ˆˆ﹡)思い切って切ったのに全く後悔がなくて、カウンセリングから丁寧にして頂き、行ってよかったです!店内も可愛くて綺麗で、リピートします:) ありがとうございました♡!!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す