美髪美容師 くぼた店長🫧の掲載
美髪美容師 くぼた店長🫧のプロフィール画像

addict アディクト 美髪美容師 くぼた店長🫧

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

美髪美容師 くぼた店長🫧のメニュー

美髪美容師 くぼた店長🫧のフォト

美髪美容師 くぼた店長🫧の動画

美髪美容師 くぼた店長🫧の口コミ

しおんさんの口コミ

今日も!!とっても可愛くしていただき、帰りは銀座で楽しい気分でお買い物をしたり、とても良い一日になりました。

どこの美容院に行っても、正直、、大満足した事はなかったです。
    なぜなら色や前髪、骨格まわり、長さ、巻き方など『違うんだよな。』と思いつつも、全部は伝わらないから、仕方ないと思っていました。
    久保田さんは、毎回、私がなりたいと思うヘアスタイル、そして、それ以上のクオリティでびっくりします!
    気持ちに寄り添ってお話を聞いてくださり感謝です。
    今日もかわいくて、サラサラ、ツヤツヤ、髪質改善トリートメントはぷるんぷるんで、最高に綺麗な仕上がりでした。
    もう美容院を探し回る事もなくなりました。
    きめ細かく対応してくださるので安心信頼できます!!
    次行くのも楽しみです!

• 慶恵さんの口コミ

凄く丁寧で髪のケアや改質も教えてくれて満足です
    トリートメントが凄くサラサラになりました!
    シャンプーかなり気持ち良かったです。

• よぴさんの口コミ

メニューにはロング料なしと記載ありましたが、当日お店でロング料かかりますと言われました。なしと書いてありませんでしたっけ?と伝えると、お客様は特別髪が長いので…と言われました(胸の下辺りでした) であればロング料なしと記載しないで欲しかったです。髪が長い人はロング料かかるかを気にして予約する方が多いと思うので書き込みしました。
    カラーは最高でした。

美髪美容師 くぼた店長🫧のプロフィール画像

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

よぴ様、先日のご来店ありがとうございました。
    分かりづらく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー等ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日

美髪美容師 くぼた店長🫧のアピールポイント

🫧美髪のスペシャリスト🫧指名売上No.1✨ 【銀座で延べ1万人以上担当✨】 ≪縮毛矯正指名No.1≫

✨髪質改善/縮毛矯正のスペシャリスト✨

"乾かしただけでキマる縮毛矯正"
"続ければ続けるほど美しい髪質改善カラー"

↑ご予約の前にインスタを是非見て下さい↑

☑️お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします🥺
※ページ右上のハートマーク❤︎を押して下さい。

☑️ほぼ全メニュー、ケアトリートメント付き【ご新規様限定特別メニュー】になっております💕

☑️すぐ予約が出来なくてもお気軽にお問い合わせ下さい♡

☑️ご新規様のみの受付となっております🙇‍♂️

☑️2回目以降のご来店のお客様にはサービス券をお渡ししております✨
☑️営業中は返信が出来ない場合もございます。
  ご了承下さいませ。

➡️【プレミアム縮毛矯正】とは?

🫧髪を痛めてしまう原因であるアルカリ剤を極力減らしてあげる事でダメージを最小限にします。

🫧アルカリ矯正と酸性矯正の複合還元で優しくかけれます。

🫧薬剤は優しいが癖は必ず伸ばせます。

🫧乾かすだけでもツルツル・ピカピカになる。

こんな人にオススメ
☑︎クセが強い。広がる。パサつく。

☑︎髪のエイジングで悩んでいる。

☑︎ハイダメージで他店でかけられなかった。

☑︎柔らかくしなやかな縮毛矯正をしたい。

☑︎どんなトリートメントをしても収まらない。

是非一度お任せ下さい✨

➡️【髪質改善】とは?

⚠️最近の髪質改善は酸熱といわれるものや矯正剤が入っているもの等、たくさん種類が出てきています。
扱い方によっては髪が痛む可能性も大いにありますし実際に傷んだ方も居ると思います。
でも安心して下さい!
当店の髪質改善は嘘偽りなくトリートメントです。
絶対に痛めることはありません。
それはなぜか!?当店の髪質改善トリートメントは濃度の高い特殊なトリートメントであって縮毛矯正剤(いわゆる還元剤と言われるのも)は入って無いからです!

⭕️豊富な薬剤からオーダーメイドで選定

⭕️特殊アミノ酸や高濃度ケラチンよる髪の補強で見違える髪質になれる

⭕️髪質のしっかりした仕上がりが良いか、柔らかくふんわりした仕上がりが良いか選べる

⭕️水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレス加工された特殊なストレートアイロンによる施術

⭕️続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くすることでダメージレスでより良い結果を出す

⤴︎メリット⤴︎
⭐️続けるほどに質感が良くなる

⭐️少しだけクセが収まる

⭐️ハイダメージ毛でもできる

⭐️ハリコシがでる

⭐️段違いのツヤがでる

➡️【髪質改善カラー】とは?

㊙️髪質改善トリートメントを同時に施術することによりダメージを最小限に抑え、さらに前処理・中間処理・後処理を怠らずにしっかり行うことにより艶を引き出します⭐︎

⤴︎髪質改善カラーのメリット⤴︎
○カラーをしても髪がほぼ痛まない✨
○続けるほどに質と色が良くなる✨
○髪にハリ、コシ、ツヤが出る💓
○産まれたてのような髪質になる👼
○発色が良く見える✨
○色落ちしにくい✨

こんなメリットづくしの髪質改善カラーを是非やってみませんか?必ず綺麗にします🤍

美髪美容師 くぼた店長🫧のプロフィール

はじめまして!

addict東陽町店長の久保田瞭平と申します✨

髪質改善/縮毛矯正を得意としております♡

・お客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案💕
・丁寧なカウンセリングで扱いやすい髪に💕
・オリジナルの薬剤配合で美髪を💕

是非一度お任せ下さい♡

縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、カジュアル
メンズもレディースも大歓迎✨ 🤍プレミアム縮毛矯正 🤍髪質改善トリートメント 🤍髪質改善カラー 丁寧な仕事をお約束させて頂きます❣️
アニメ/漫画/サッカー

東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒

東陽町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す