歯のホワイトニング PLUS【プラス】の掲載
歯のホワイトニング PLUS【プラス】のプロフィール画像
セルフホワイトニング PLUS【プラス】 歯のホワイトニング PLUS【プラス】

本厚木駅2分

歯のホワイトニング PLUS【プラス】の口コミ

ayanoさんの口コミ

時間の予約を間違えてしまいましたが、ずらしていただきありがとうございました!一回でトーンが上がりこれから楽しみです!

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

通い放題期間中は制限無くいつでもご来店できますので
    今後もしっかりトーンアップさせていきましょう☺️

当日でもお時間変更など行えますので
    何かございましたいつでもご相談ください🙌🏻💓

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2023年12月11日

とても丁寧に説明して下さり安心して施術が出来ました!
    終わったあと3トーン明るくなっているとの事で嬉しかったです!またお願いします!

歯のホワイトニング PLUS【プラス】さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました◎

初来店で効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います✨

今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートしてまいります!
    ご不安な点などございましたら、いつでもお声がけください😌🌼

次回のご予約もいただいておりますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月3日

3回の照射で3トーン上がり、効果を感じました!この調子で歯白くするぞ〜

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

初回のケアで効果を実感していただき大変嬉しく思います😌🤍

今後もなるべく間隔を空けずにご来店いただくことで、さらに効果を感じていただけるかと思います◎

しっかりサポートさせていただきますので、不安な点などございましたらいつでもお声がけください🙆🏻‍♀️🌼

返信日:2023年11月28日
  • あられさんの口コミ

とても親切で良かったです

歯のホワイトニング PLUS【プラス】さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、1ヶ月間通っていただきありがとうございました✨
    トーンアップとツヤを感じていただけたと思います。

購入していただいた歯磨き粉を使用することで、色戻りなども防げますのでぜひご活用ください!

またのご利用お待ちしております😌💓

返信日:2023年11月28日
  • 俊介さんの口コミ

2回しか照射していないのに変化がすごいわかりました。
    また、内装や店員さんの笑顔が素敵でまた必ず行きたいと思いました。
    通い放題プランもあるので、すぐ歯を白くされたい方にはすごいおすすめです!
    私も入りましたー‼️

これからも通う予定です‼️

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います😭✨
    また、通い放題の購入もありがとうございます◎

今後も綺麗な歯を維持できるようサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもお声がけください⭐

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐶🤍

返信日:2023年8月10日

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニング PLUS【プラス】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す