LiL`塚口所属・L i L 塚口の掲載

LiL`塚口所属・L i L 塚口の口コミ

4.2

• ミランダさんの口コミ

最高でした!
    めちゃくちゃイメージ通りの仕上がりにしていただき
    感謝の思いでいっぱいです!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

L i L 塚口のプロフィール画像

L i L 塚口さんからの返信

ミランダ様

先日は遠い所、当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回の施術にとても気に入って頂け大変嬉しく思います★
    またご相談などありましたらお気軽ご相談下さいませ★
    次回もご希望に添えれますよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

LILツカグチ/ism

返信日:2023年7月28日
  • みきさんの口コミ

綺麗にしていただき感謝いたします。
    とても親切、丁寧でした。又よろしくお願いします‼︎

• あさみさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで、写真でお見せしたイメージ通りに仕上げていただきました。

LiL`塚口所属・L i L 塚口のアピールポイント

口コミ評価は塚口でも別格の【LiL'】✨一人ひとりの想いを大切に、経験を積んだStylistがカウンセリング✨⚠️ご予約はご希望日時でお問合せください✉️

✨数多くのサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

LiL'を沢山の方に知って頂きたい!という一心で
ミニモをやらせていただいてます✨

毎月通えるリーズナブルな価格で❗️
もちろん仕上がりはダメージレス✨
薬剤、トリートメント種類も豊富💡💡

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
お気に入り登録して頂けた方限定のクーポンです❗️
お気に入りして頂けると「メッセージのやりとり」
ができますので、ぜひ「 ハート❤️ 」ボタンを押して
お気に入り登録お願いします!

💈【当店】💇‍♀️
口コミ評価は塚口でも別格の【LiL'】☆一人ひとりの想いを大切に、経験を積んだ実力派Stylistがカウンセリング。トレンドやお客様に合ったヘアデザイン&ケア方法を提案。オーガニック薬剤で負担も少なく希望のヘアスタイルが実現。今までとは違う自分になれる「なりたい」を叶えてくれます。更に、カット最終受付19:30迄♪
💁‍♂️【対応】💁‍♀️
最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで出来る限り責任を持って施術させて頂いております。親身で分かりやすい説明を出来るよう心がけておりますので、分からない事は気軽に何でもご相談下さい☆!

⚠️これだけは知って頂きたい❗️⚠️
ミニモでは、かなり激安なクーポンが多々ある中
安すぎると不安も付きものだと思います💦
大事な髪だからこそ言いたい❗️
実際に予約したメニューではない、
違うカラー剤を実際は使っていたり、
トリートメントと記入してあるが普通のコンディショナーを使用する美容師さんが多々あると聞くことがあります😭

LiL'では、ダメージレススタイルを特化したサロンなので
カラー剤、ケアトリートメントに対しての意識が他サロンさんよりも強く商材にもこだわっています✨
カラー剤、パーマ剤の種類もご希望のスタイルに合わせ多種メーカーを取り扱っています😊
お客様一人一人に合った髪色、カールスタイルにする為に、
髪の質感、状態をみて、使う薬剤を決めています(^ ^)

美容歴10年以上のトップスタイリスト以上しか在籍していないので、ハイクオリティな高い技術をこの価格で受けられるのは他にないです✂️

価格が安いから不安って方!
レッスンモデル、モニターではございませんのでご安心下さい🙋‍♂️

☘【薬剤】☘
薬剤もオーガニック成分配合の物を使用してますので、髪、頭皮に負担をより与えず施術させて頂きます💁‍♂️
カラー剤の種類も豊富にご用意しております。

⭐️STEP1
【LiL'】では、髪や肌への負担を軽減し、美髪へ導く為に厳選したオーガニックカラーパーマ剤を使用しております☆
保湿・保護効果に優れた6種のハーブエキス、補修・保湿成分に加えて、5種類のオーガニックハーブエキスを配合。髪に優しく、天然由来の保湿成分が潤い・艶めく美髪に導きます☆サロン薬剤ならではの綺麗な髪色、カールを表現できる発色の良さと持続、より長くヘアカラーパーマスタイルを楽しんでいただける色持ちの良さ、幅広い世代のお客様一人ひとりに様々なヘアデザインをご提案させて頂いております!

⭐️STEP2
【THROWカラー】アッシュに特化したカラー剤!濃い目のアッシュ、グレーをご希望の方はこちら♪
思い通りのヘアカラーを実現する為、シアーで赤味の出にくい染料を重ね合わせ、絶妙なニュアンスも表現できるカラーです♪やわらかい空気感をまとったクリアな仕上がりに♪素早く伸びながら液だれしにくく、髪にしっかりとなじむ、とろけるようなテクスチャーにもこだわりました♪毛髪への負担を最小限に抑え、施術時間もスピーディーに♪カラーリングの時間がもっと快適になります☆

⭐️STEP3
【アディクシーカラー】美容業界注目のカラー☆
【アディクシーカラー】とは「MILBON(ミルボン)」から出されたカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです。個性を発信し続ける皆さんが求める”高彩度で透明感のあるヘアカラー”を出すことができます♪モード感をプラスできるおしゃれさが売りで、赤味を消しながら染まってくれるのが、アディクシーカラーの特徴☆アディクシーカラーは、赤味が残りがちな髪質の方にぴったりです☆

⭐️STEP4
【イルミナカラー】で赤味を抑えて透明感・艶感をプラス。ブリーチなしで外国人風の柔らかい髪色を実現♪
硬くごわごわと見えがちな髪も、イルミナカラーで柔らかな印象にしてくれます♪透明感のある外国人風カラーや、艶のある暖色系カラーで、ワンランク上の上品な女性に♪光に透けるような柔らかで透明感のある色味を求める方は、特にオススメです♪スタイリスト1人1人の豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤・調合で髪へのダメージが少なく、手触り、色持ち、発色の違いを実感して下さい♪

⭐️STEP5
【ハホニコトリートメント】
反応型トリートメント細胞複合体(CMC) の成分濃度に至るまで忠実に再現。補った栄養分が流出しにくく、持続性に優れたTrです。 ナームトリートメントシステムケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズ。 ホームケアでは不可能な領域まで反応型トリートメント 効性 、 持続性 、 結果がでる 、 処理剤としてつかえる 、というメリットがあります。

⭐️STEP5
【TOKIOトリートメント】
1.強さをプラス!特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」最先端ケア2.持続性をプラス!髪の中で栄養分閉じこめているので圧倒的に持続します3.バージン毛の様なツヤをプラス!髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上4.軽さと柔らかさをプラス!羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化5.話題のフラーレンを配合!世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぐ

⭐️STEP6
【髪質改善メニュー】☆髪質改善、美髪チャージ☆
ダメージになる薬剤を使わずに、酸性領域の薬剤だけでクセを抑え、潤いとツヤを与える新らしい技術で、今までのトリートメントや、縮毛矯正とは全く違う髪質改善メニューです☆やる度に髪質が改善されていくのを実感して頂けます!!髪を楽しむにも、綺麗な髪でなければデザインも出来ません☆

⭐️STEP7
【ヘアタイムセス】時を超える美
今日より明日が美しく、今日より明日が若々しく♪美しい髪はさらに美しく、生まれつきのクセ、修復困難なダメージ、老化による悩みさえ解決♪

⚠️【コロナウイルス対策】⚠️
コロナウイルス感染増加により当店では、下記の対策を強化、徹底しております。

・従業員のマスク着用、体温、体調管理の徹底

兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル401

⏰営業時間10:00-20:00

👣アクセス 阪急塚口駅3分・JR塚口駅12分

【道案内 】
1阪急塚口駅南口を出て右に直進します。
2みずほ銀行を突き当たりましたら左に曲がって交差点まで直進。
3信号のある交差点の正面右手ピタットハウスさんが1階に見えます。
4同ビルのサウサービル4階にあります。
5.信号を渡りすぐ右折し、エレベーターは同ビル1階の沖縄料理 結さんの手前を左折し奥突き当たり右側になります。
分かりにくい場合はお気軽に当店までご連絡ください☎️

LiL`塚口所属・L i L 塚口のプロフィール

LiL`塚口の内観・外観1

LiL`塚口の内観・外観2

LiL`塚口の内観・外観3

LiL`塚口

兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8-401 サウサービル (地図

塚口駅 / 稲野駅

阪急塚口駅徒歩3分、JR塚口駅

塚口駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL`塚口付近の駅の美容室・美容院を探す