Stella 石井の掲載
Stella 石井のプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella 石井

大宮駅2分

Stella 石井の口コミ

とても素敵にしていただき大満足です♡
    Markby7looksを検索してみたのですが、
    サイトがないようでして、次回の予約はどこでできるかまた教えていただけますとさいわいです◡̈⃝︎

• おかゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが、今後もやってみたいと思えるようなすてきな仕上がりでした。
    また伺います!

とっても綺麗に付けていただけて大満足ですꕤ︎︎·͜· ︎︎

• 😴さんの口コミ

仕上がり綺麗です。
    集中してつけて下さるのは嬉しかったのですが、施術中にかなり体重が乗って、おでこの辺りが少し痛いなと思うときが度々ありました。
    余計なプレッシャーを与えてしまうかもしれないと思い、そのときは言えなかったです、すみません。
    昨日はありがとうございました

• パンさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    担当者の方は大変話しやすく物腰が柔らかい方で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足しています。
    練習中でしたが、先生も話しているイメージが好印象で最後手直しまでしてくださり安心できました!
    また是非お願いしたいです。

• 魅月さんの口コミ

ボリュームを出したいという要望にしっかり沿って施術してくださりありがとうございました🥹👍🏻

• ささんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりもとても綺麗でした!

• 理恵さんの口コミ

仕上がりに満足しています^ ^
    施術も全然痛くなかったです。

• なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。物腰が柔らかく居心地のいい雰囲気の中 施術をして頂きました。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す