Stella 石井の掲載
Stella 石井のプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella 石井

大宮駅2分

Stella 石井の口コミ

❤︎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    リラックスしながら行えてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でデザイン通り仕上げてもらったので大満足です。
    デザインが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださったのでとても親切で対応が丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございました🙏🏻

ネイルの爪が目に当たって、所々怖いと感じました。1週間でほとんど取れてしまったので残念です。

• みんとさんの口コミ

本日は急な予約でしたが、対応してくださりありがとうごさいました!

• Jkさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    道に迷って少し遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりました😭
    私は下まつ毛がそれほど長くないのですが、2日経っても綺麗にパーマがかかっていて感動しました笑

• あやみさんの口コミ

今回は大変丁寧な施術ありがとうございました!
    1日経過してもとても綺麗なカールで、かつ理想通りのデザインでとても感動しました✨️
    ぜひ次回ございましたらまた予約させていただきます🙇🏻‍♀️💓

• minaさんの口コミ

2回目でしたが丁寧かつ施術も早く、あっという間に終わってしまいました!いつもありがとうございます。次回はまた上のまつげパーマもよろしくお願いいたします🙏💕

• ナオさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

まゆげが動かしやすくなって、書くのも楽になりました

• JJさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました^_^

• なさんの口コミ

終始手際が良い印象でした。

以下個人的なコメントです、失礼します。
    気になった点としては、仕上がりを鏡で見る際流れ作業の様に鏡を渡され仕上がりの説明がなかったことです。サロンごとの指導があることは承知ですが、事前の説明がものすごく丁寧だった反面、事後の説明がなくモヤモヤが残りました。

• りんりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    最初WAXシートをめくる時に、めくりますなどと声掛けがあるといいと思いました。

• るぅmamaさんの口コミ

とても丁寧で施術中も痛くもなく途中寝てしまって居心地よかったです( ^ω^ )仕上がりも満足しました!またお願いします。

• ここなっつさんの口コミ

最初から接客が丁寧で始まりと終わりにはお手洗いのこと伺ってくれたり、施行中も目に染みないか確認しながら丁寧にやってくれました。お店も清潔感があって素敵でした

• マルゴさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただき
    丁寧に施術して下さいました 左右で若干パーマ液のつけ方が違うように感じましたが この価格でここまでクルリンとなるのなら 毎月通いたいです  無駄なおしゃべりもなく時間も早めに終わった点も嬉しかったです

当日に予約が出来て大変助かりました。
    また施術時間も早く、有り難かったです。

• ぽさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    ぱっちりした理想の目元に仕上げて頂き、大満足です!

• renappeさんの口コミ

当日予約で失礼致しました。
    仕上がり、とっても満足です!
    施術中、本当に痛みもしみることもなく気持ち良くて、寝てしまいました。
    とてもかわいいスタッフさんでした♡

• パンちゃんさんの口コミ

とてもリラックス出来て良かったです
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

• しさんの口コミ

とっても話しやすくわかりやすく説明して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。

• momoさんの口コミ

とてもスピーディーな施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました♪

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す