ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの掲載
ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 都庁前駅20分 / 新宿三丁目駅15分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅20分 / 東新宿駅20分 / 南新宿駅23分 / 代々木駅30分 / 中野坂上駅30分

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの口コミ

本日は綺麗にしていただきありがとうございました!占いにも詳しいし、お話が楽しく、施術の時間があっという間に感じました。
    ハイトーンハイダメージ髪で傷んでた髪の毛で、私の髪質に合わせていろんな提案をしてくださり、今回は13ステップも追加でしていただきました!引っ掛かりと広がりが酷かった髪の毛が、つやんつやんのサラサラ髪の毛になって感激しました!
    髪色も濃く入れたくなかったので淡いピンクを入れてくれて、とてもお気に入りです。カラーもトリートメントも過去一です!またお願いします!!また占いもお願いします!!ありがとうございました!

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はみか様の髪の毛の状態にあったメニューで提案させていただきましたが、仕上がり諸共ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回カラーは淡いペールトーンのカラーですので、色落ちも残留なく綺麗なブロンドにおちてくれるので、今回迷っていたお色味を次回入れても良いですね^^!
    みか様のまたのご来店心よりおまちしております。

返信日:2023年3月13日
  • 。さんの口コミ

普通に髪の毛湿ったまま帰されました。笑
    もちろんドライヤーして終わりなので
    コテ巻きやアイロンでストレートにするなどもありません。
    これは普通なのでしょうか?

ドタバタしてすみませんと言ってましたがそれなら予約を受け付けない方がいいのではないかと思います。

美容院の後に大事な予定入ってたら
    濡れたまま返されて普通に最悪ですよ。

。様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながらご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にもお伝え致しまたが、エクステのついてるお客様の施術はお断りしておりますが、既にご来店されていましたので施術をさせて頂きました。
    仕上げの際も薄いお色味のカラーでしたのでアイロンなど熱を通すとエクステの部分のお色味が熱で落ちてしまう可能性もあるのでブローで仕上げる事をお伝え致しましたがうまく伝わっておらず、濡れている部分があったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    。様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月1日
  • まみいさんの口コミ

いつも可愛くして貰っていますが、今回は今までで1番気に入りました🥹💕また次回も宜しくお願いします✨✨

まみぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お色もすごく似合っててお肌のトーンも明るくなってましたね!また次も楽しみにしてます!

返信日:2023年4月3日
  • minamiさんの口コミ

今回2回目をお願いしました!🤍 カラーに迷われてる方がいたら是非一度通ってみてほしいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    毎回とっても可愛いカラーをしていただき感謝です!
    また、トリートメントをして髪の毛が生き返りました😭 とっても良いトリートメントをリーズナブルな価格で受けられ、しかも可愛いカラーもしてもらいとても満足です!
    自分自身ヘアセットが苦手で何度やっても上手く出来なかったのですが、巻き方までレクチャーしていただき、しかも実際に指導を受けながら髪を巻くことが出来て、自宅でも出来そう!と自信を貰えました🥹💞💞またぜひお願いしたいです!🌟
    占いもできるみたいで楽しい施術時間になること間違いなしです!🔮💭

みてん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラー等ご満足していただけて
    大変嬉しい限りでございます!
    占い結果も次回しっかり報告させて頂きますね🔮
    みてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月18日
  • まみいさんの口コミ

リピートです(*´꒳`*)いつも可愛くして頂きありがとうございます。またお願いします♪

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    徐々にベースを明るくしていきましょう✨
    またのご来店、心よりお待ちしております★

返信日:2023年1月3日
  • まみいさんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛い色にして頂きました^^ありがとうございました♪♪

まみぃ様
    2回目のご来店ありがとうございました^^!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいかぎりでございます
    またメンテナンスでお待ちしております♪

返信日:2022年10月29日
  • ハさんの口コミ

髪色を何度も褒めていただき嬉しかったのですが、もみあげ付近の髪の毛が染まっておらずショックです。
    髪をアップにすると目立ってしまうためもう少し確認していただきたかったです。

ハ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    もみあげ部分が染まっていなかったことについて大変申し訳ございません。お時間ご都合よろしければ染め直しなどさせて頂きますのでご連絡くださいませ。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月21日
  • tojoさんの口コミ

いつも髪の毛を生き返らせてくれます!
    ヘアカラーも大満足です(*^_^*)

前髪はこうして欲しい!という要望にも応えてくれて、とても優しくて可愛い方です♪

またよろしくお願いいたします!

tojo様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

また綺麗のお手伝いさせて頂けると幸いです。
    tojo様の又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月20日
  • まみいさんの口コミ

ロングからボブにばっさりと髪を切ってもらいめちゃめちゃ可愛くなって大満足です🥹次回もまたお願いします✨

まみぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長い時間おつかれ様でした
    大イメチェンでしたが気に入ってもらえて嬉しい限りでございます!ありがとうございます
    まみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月15日

この度はありがとうございました!
    時間変更にも快く応じていただきました。

トリートメントだけだったので短い時間でしたが色々と会話出来たら楽しく過ごせたなあと心残りですので次回は色々とお話できたらと思います。

また伺わせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします!

まゆしぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    髪質改善トリートメントなどは継続していくことによって
    ダメージに強いしなやかな髪へと改善されていきますので
    継続されてみてください✨
    次回はたくさんお話しできればと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月27日
  • かなえさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊顔周りのカット可愛すぎて!!ヨシンモリ?風に挑戦したいと思います^_^また行きますね

• かなえさんの口コミ

技術力の高さに感動しました!初のバレイヤージュ!画像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入ってます☆またよろしくお願いいたします😊

かなえさま

いつもご来店ありがとうございます😊
    カットだけでしたが、バレイヤージュに初挑戦で仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    バレイヤージュは持ちもいいし、パキッと全頭ブリーチはしたくない方にはオススメです^ ^
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

返信日:2022年6月11日
  • ももかさんの口コミ

今日は夜遅くまで本当にありがとうございました😭💓
    別のお店でブリーチを失敗されかなり不安な気持ちで伺ったのですが、カウンセリングの時点で今の髪の状態やそれに対してどうしたらいいかなど本当に細かく説明して頂けて安心してお願いする事ができました!
    私の髪の履歴のせいで途中うまく色が入らなかったのですが、失敗される時によくある適当に誤魔化したりという事なく、その時点ではっきり「この部分は色が入りずらい」と言ってもらえて、最後まで妥協せずに染め直しまでして頂いてすごく好感が持てました。本当に感動しました!
    結果、まだらで伸びっぱなしのプリンだった髪の毛がムラなしのすごく綺麗で可愛い髪になりました。かなりお気に入りです!色落ちの過程も教えて頂いたので今後も楽しみです♪
    人見知りな私でもすごく話しやすくて、優しくて綺麗なお姉さんでした☺️勇気を出して行ってみて本当に本当によかったです。
    次も是非お願いしたいです!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングをするなかで、色々髪の毛の履歴が複雑なことや、思い通りにいかなかった経験などをお話してくれた事で施術しやすかったです、ありがとうございます!
    しかし通常予定時間より押してしまい申し訳ありませんでした。ヘアに関しては必ず可愛くしてお店をでて頂きたい思いがあり、お直しの要望に答えていただきありがとうございました。ただ色んな不安を抱えた中選んできてくださり美容室での不安要素も取り除けていけたら幸いです。
    ももか様のまたのご来店、心よりおまちしております。

返信日:2022年5月13日
  • 愛実さんの口コミ

2回目施術担当していただいて
    時間ないとお伝えしたらすごい間に合うように
    急いでくださって
    色もすごい綺麗にしてもらえて
    本当に感謝でした、、
    またぜひ行きたいと思います。

愛実さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術中、色々会話もでき楽しい時間でした^ ^
    また可愛いヘア作りのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    愛実さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • NANAさんの口コミ

今回も大満足のカラーでした!
    またお願いしたいです🐈🎀

NANA様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またいつでもNANA様のご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年4月18日
  • かなえさんの口コミ

本日もありがとうございました!スタイル気に入ってます☆新しく買ったバックも褒めてもらえて嬉しかったです!笑 また、よろしくお願いいたします!巻き方挑戦してみます^_^

かなえ様

いつもご来店ありがとうございます!
    髪型もここ最近の中で一番イメージチェンジされましたね^ ^♪お客様が喜んで頂けるのが一番嬉しいです✨ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • NANAさんの口コミ

髪の状態と私の理想している色までどうしていけばいいか真摯に向き合って説明していただき、一年振りの美容室で不安でしたが楽しく過ごすことができました。もちろん、施術もすごく満足です!また来月も来たいです!よろしくお願いします🐈🎀

NANAさま

本日は久しぶりの美容院ということで緊張もあったとおもいますが、ご来店頂きありがとうございました!
    一年振りということで、髪の毛の履歴を聞きダメージもありましたので、徐々に段階を重ねての提案をさせて頂きました。本日の施術も満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます!✨
    NANA様の理想のヘアに近づけていくのに責任をもって施術させて頂きますので、またご安心してご来店下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております^ ^❗️

返信日:2022年3月18日
  • ゆうりさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な施術、素敵な仕上がりでした!
    髪がサラサラでずっと触ってしまいます😂
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ゆうりさま

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善ULTOWAも回数を重ねていくごとに髪質が柔らかく艶の続く髪へと改善されていきますので、是非次回も綺麗にさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

返信日:2022年3月18日
  • りこさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    髪の毛の色落ちまで考えてくださってとても良かったです。
    お話もたくさんでき楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

りこさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大事なご予定に合わせて色落ち具合もよい感じになる様カラーさせて頂きました、色落ち過程も楽しんで頂ければ幸いです。私も会話が楽しくて、個人的に施術時間があっという間に感じました、、!
    りこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月15日
  • ユさんの口コミ

初めてのハイトーンとても大満足です^^
    友達からの評価も高評で嬉しいです💖
    長い時間対応してくださりありがとうございました!!!

ユさま

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイトーンご満足頂けて嬉しいです!
    初めての全頭ブリーチカラー任せて頂きありがとうございました。またユさまのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す