ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの掲載
ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 都庁前駅20分 / 新宿三丁目駅15分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅20分 / 東新宿駅20分 / 南新宿駅23分 / 代々木駅30分 / 中野坂上駅30分

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの口コミ

• りなさんの口コミ

お話も楽しく綺麗な色に仕上げてくれて
    大満足でした^ ^

りな様

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり諸々喜んで頂けて嬉しいです!!

また是非、可愛いのお手伝いをさせてください^ ^!

返信日:2021年7月17日
  • そじさんの口コミ

バリカンのミスはしっかり報告して謝罪した方がいいと思います。
    施術後は髪の毛がたくさん顔につくので濡れタオルを渡してあげた方が満足度高くお客様にも喜んでもらえると思います。

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

バリカンの不具合で不快な思いに
    させてしまい程申し訳ございませんでした。
    より意識して参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2021年5月27日
  • こうやさんの口コミ

こうや様

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また気になる所がありましたら、いつでもご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年5月22日
  • 柊さんの口コミ

美容院に向かってる途中、財布を忘れたことに気づき、笑急いで連絡、支払い方法についての説明や遅くなっても構いませんから気を付けてとお気遣いの言葉まで頂き凄く安心しました!!
    施術中もゆったりとリラックスした時間を過ごせました!今回はかなりバッサリ切るので不安だったのですが一つ一つ丁寧に確認してもらい、オーダー通りで凄く満足です!またお願いします!

柊様

先日はご来店ありがとうございました!

サロンでも気持ちよく過ごして頂き、
    久しぶりにバッサリ切るという事でしたが、仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    これからも素敵なヘアをもっと提案していけるよう日々精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月29日
  • Nikkiさんの口コミ

無茶なお願いにちゃんと対応してくださり、ありがとうございました!お話も合うし楽しい時間を過ごせました…!
    また6月にお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す