ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの掲載
ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのプロフィール画像

youres hair 新宿west店 ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆい

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 都庁前駅20分 / 新宿三丁目駅15分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅20分 / 東新宿駅20分 / 南新宿駅23分 / 代々木駅30分 / 中野坂上駅30分

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのメニュー

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのフォト

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの口コミ

本日は綺麗にしていただきありがとうございました!占いにも詳しいし、お話が楽しく、施術の時間があっという間に感じました。
    ハイトーンハイダメージ髪で傷んでた髪の毛で、私の髪質に合わせていろんな提案をしてくださり、今回は13ステップも追加でしていただきました!引っ掛かりと広がりが酷かった髪の毛が、つやんつやんのサラサラ髪の毛になって感激しました!
    髪色も濃く入れたくなかったので淡いピンクを入れてくれて、とてもお気に入りです。カラーもトリートメントも過去一です!またお願いします!!また占いもお願いします!!ありがとうございました!

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はみか様の髪の毛の状態にあったメニューで提案させていただきましたが、仕上がり諸共ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回カラーは淡いペールトーンのカラーですので、色落ちも残留なく綺麗なブロンドにおちてくれるので、今回迷っていたお色味を次回入れても良いですね^^!
    みか様のまたのご来店心よりおまちしております。

返信日:2023年3月13日
  • 。さんの口コミ

普通に髪の毛湿ったまま帰されました。笑
    もちろんドライヤーして終わりなので
    コテ巻きやアイロンでストレートにするなどもありません。
    これは普通なのでしょうか?

ドタバタしてすみませんと言ってましたがそれなら予約を受け付けない方がいいのではないかと思います。

美容院の後に大事な予定入ってたら
    濡れたまま返されて普通に最悪ですよ。

。様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながらご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にもお伝え致しまたが、エクステのついてるお客様の施術はお断りしておりますが、既にご来店されていましたので施術をさせて頂きました。
    仕上げの際も薄いお色味のカラーでしたのでアイロンなど熱を通すとエクステの部分のお色味が熱で落ちてしまう可能性もあるのでブローで仕上げる事をお伝え致しましたがうまく伝わっておらず、濡れている部分があったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    。様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月1日
  • まみいさんの口コミ

いつも可愛くして貰っていますが、今回は今までで1番気に入りました🥹💕また次回も宜しくお願いします✨✨

まみぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お色もすごく似合っててお肌のトーンも明るくなってましたね!また次も楽しみにしてます!

返信日:2023年4月3日

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのアピールポイント

当日予約ok【新宿】こだわりの【赤み消しカラー】✖️髪質改善ULTOWAトリートメント特化🌈オージュアTr取扱いサロン⭐️注意事項必ずお読み下さい。

インスタにスタイル載ってます
閲覧フォローお願いします→@yui_matunag

※エクステのついてる方は受け付けてません
💥カラーに失敗された経験がある💥
💥髪の毛の痛みが気になる💥
💥綺麗なハイトーンにしたい

誰に任せるかで今後の髪の状態は変わってきます。
⚠️″本気で綺麗な赤みの無い色、ハイトーンにしたい方″、″髪質改善を持続していきたい方〃可愛くなりたい方〃お待ちしてます^^

初めまして、
新宿youres hair west店の松永ゆいです⭐️

数ある中から閲覧頂きありがとうございます😊

私自身赤みが出やすい髪やブリーチで切れたりした経験があるので、
独自の研究も含め、赤みの無いカラーやブリーチ髪質改善トリートメントにはこだわりを持って施術をしております。

こだわりの赤み無しカラーを是非体験しにきてください!

"誰に任せるか"で髪の毛の今後の状態が決まります。

髪質改善を取り入れながら施術する事で綺麗な髪を
維持していきましょう!

◉トリートメントは
オージュア、ULTOWAトリートメント、マイフォースetc
取り扱っております♪

お早めのご予約をオススメします✨

【♡マークを押していただくとスムーズにやり取りが
できますので、ご協力お願い致します⭐️】

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのプロフィール

こんにちは!数ある中から閲覧して頂きありがとうございます😊
youres hair west の松永ゆいです

赤みの無い柔らかいベージュ系カラーやハイトーンカラー✖️髪質改善を得意としてます。
是非、私にしか出来ない施術を体験しに来てください‼️

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、ストリート、外国人風
ケアブリーチ、高級前処理剤有り 髪質改善ULTOWA水素トリートメント、オージュア、超音波トリートメント🧚‍♀️ トリートメント特化サロンならではのダメージレスなカラー提案🥇トリートメントに興味ある人も、カラーに興味がある人も是非、ご来店下さい🌟
占い、音楽、カルチャー、ネイル、映画鑑賞
トップスタイリスト

youres hair 新宿west店の詳細情報

youres hair  新宿west店の内観・外観1

youres hair  新宿west店の内観・外観2

youres hair  新宿west店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿4F (地図

【JR新宿駅 西口】地上に出て右へ道なりに進んで頂くと、ウエルシアO-GUARD新宿店が見えてきます。 ウエルシアについたら左に曲がって頂き、ずっとまっすぐ直進して進んで頂くと、右手にカフェ・ベローチェがございます。そのカフェ・ベローチェを右の道に入っていくと、左手に焼肉ライクがございますので、そのビルの4Fになります。

新宿西口駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す