💖美髪カラーの達人 💖ソウタ💖の掲載

💖美髪カラーの達人 💖ソウタ💖のメニュー

💖美髪カラーの達人 💖ソウタ💖のフォト

💖美髪カラーの達人 💖ソウタ💖の口コミ

• しまのさんの口コミ

接客もすごく丁寧でわかりやすく、カラーの色も曖昧な伝え方をしてしまったのですが、こっちの意図を汲んでくださり、とても綺麗な色にしていただいて、本当に大満足です!
    お話もすごく楽しくて、全く緊張せず気楽に過ごせました!
    あまり同じところに通うことがなかったのですが、やっと通いたいと思えるところができて本当によかったです!
    次もまたお願い致します😄

💖美髪カラーの達人 💖ソウタ💖のアピールポイント

💖20代のゆるふわ系女子から指名率No. 1💖当日予約OK💖今話題の髪質改善トリートメントが半額セール中💖ブリーチ無し透明感カラー・グレージュ大得意💖あなたの可愛いを叶えます💖

この度は数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます🦄🦄🦄

まずはじめに、メニューについての説明などが記載されておりますので、必ず注意事項をお読みください‼️

右上のハートマーク❤️を押して頂くとやりとりがスムーズになりますので、ご協力お願いします🙇‍♂️

🌈予約殺到中の為ご予約は早いもの勝ちになります🌈

⚠️とにかくカラーが得意です⚠️

🌿グレージュカラー、ベージュカラーなど🌿

どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
🦄🦄🦄是非スナップフォトをご覧ください🦄🦄🦄

新宿美容師の薮崎壮汰です✨

ブリーチなしでも透き通った色味が欲しい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください❤️
超人気サロンの圧倒的かわいいでお迎えします💖

秋カラーお任せください🦄🦄🦄

💫💫ブリーチで作るハイトーンカラーも大人気💫💫

1人1人に最適なチャームポイントを見極め 、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!

当日予約ok👌

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!

お友達同士でのご来店も大歓迎です⭕️

🌟フルフラットシャンプー!
🌟ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意してあります🌟

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください❤️❤️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます️✂︎

💖美髪カラーの達人 💖ソウタ💖のプロフィール

こんにちは!新宿で美容師をやらして頂いております!
グレージュ、ベージュなど、僕にしか作れないカラーを最大限の艶と透明感でご提供致します!
是非一度お任せください!
皆様のご来店楽しみにお待ちしてます💖

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング
グレージュカラー、ベージュやアッシュなど 寒色カラーが得意です! 他にもハイトーンや暖色など幅広く可能でございます!
KPOP、アニメ鑑賞
スタイリスト