hair&make earth大宮駅前店所属・大内拓也

大宮駅東口徒歩5分✂︎minimo限定価格✂︎ALL MENU50%以上OFF

minimo限定価格で施術させていただきます。

しっかりカウンセリングさせて頂き、一緒に希望のスタイルを作っていきたいと思います。

使用する薬剤は取り扱っている中でも1番良いカラー剤やパーマ剤になります。

お気軽にご連絡ください。

9:00〜18:00

お支払いは現金のみとさせていただきます。

表示価格は税別です。

hair&make earth大宮駅前店
大内拓也

こんにちは!hair&make earth大宮駅前店の大内拓也です。

一緒にやりたいスタイルを作っていきましょう!

9:00〜18:00
埼玉県さいたま市大宮区宮町1ー100日産ビル1F
大宮駅
80%〜
4.2

• やな

2017年02月18日

施術自体は丁寧で良かったと思います。色みのことで、言葉だけでやりとりをして結果として満足のいくものになったからよかったのですが、そこにカラートーンの説明とかも加わるとより安心して施術を受けられるかなあと。別として、シャンプーのときに、アシスタントさんですかね、放置されることが多く時間が長く感じられました。いろんな世代の方が来られていてわいわいと活気づいてる感じでした。ありがとうございました。

• まなみ

2017年02月03日

ヘアカラーをしました。私の肌色と似合う色を一緒に考えて下さって、とても満足のいく仕上がりになりました!スタッフの方々も親切で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、行きたいと思います!

• mi

2016年12月28日

まず始めに担当の方では無くシャンプーからカラーの施術まで若いアシスタントの方に任せっきりだったのが驚きました。本人は忙しかったのか分かりませんが、最初の相談とトリートメントの後のドライヤーしか行わず不安でした。アシスタントの方もいっぱいいっぱいだったのかもしれませんが、ドリンクは何が良いか聞いて来たのに結局最後まで何も出てこなかったのは初めてだったのでとても驚きました。仕上がりもなんとも言えない感じで残念です。二度と行かないです。

• イチョラ

2016年12月22日

とても話しやすい美容師さんがいてくださり
    とても綺麗な髪型に仕上げてくださりました!
    予約時間に遅れても、丁寧な優しい対応をしてくださいました!
    是非とも機会があれば一度行ってみてください!

• ガン

2016年12月17日

今日ありがとうございました。
    髪サラサラになって(๑・̑◡・̑๑)またよろしくお願いします〜(*⁰▿⁰*)

• はる

2016年12月16日

全ての対応がとてもよかったです。
    担当の方も話しやすくて、楽しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいです。

• 谷澤舞佳

2016年12月10日

急遽時間を変えていただいたのに丁寧に対応してくださりありがとうございました♡
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも本当に満足してます!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• うらき まゆ

2016年11月06日

前日にカラーのお願いをしたにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    どんな色にするかを相談して決められて嬉しかったです。
    私に似合いそうな色を言ってくださり、スムーズに決められました。

• 稲田 美輝

2016年10月19日

トークも楽しく、髪もサラサラになりました❤️

オススメのオイルも使ってみたいと思います。

• mdr

2016年09月29日

カラーをこのお値段でできるなんてとても感激です。仕上がりも満足です。最後もスタイリングして下さり丁寧に対応していただきました。
    ただ、シャンプー後のマッサージがなかったのが残念でした。このお値段でそこまで求めちゃ、ダメですね。笑 この度はありがとうございました。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院