hair&make earth大宮駅前店所属・大内拓也 の口コミ・評判

4.2
返信率:90%〜

• やな

2017年02月18日

施術自体は丁寧で良かったと思います。色みのことで、言葉だけでやりとりをして結果として満足のいくものになったからよかったのですが、そこにカラートーンの説明とかも加わるとより安心して施術を受けられるかなあと。別として、シャンプーのときに、アシスタントさんですかね、放置されることが多く時間が長く感じられました。いろんな世代の方が来られていてわいわいと活気づいてる感じでした。ありがとうございました。

• まなみ

2017年02月03日

ヘアカラーをしました。私の肌色と似合う色を一緒に考えて下さって、とても満足のいく仕上がりになりました!スタッフの方々も親切で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、行きたいと思います!

• mi

2016年12月28日

まず始めに担当の方では無くシャンプーからカラーの施術まで若いアシスタントの方に任せっきりだったのが驚きました。本人は忙しかったのか分かりませんが、最初の相談とトリートメントの後のドライヤーしか行わず不安でした。アシスタントの方もいっぱいいっぱいだったのかもしれませんが、ドリンクは何が良いか聞いて来たのに結局最後まで何も出てこなかったのは初めてだったのでとても驚きました。仕上がりもなんとも言えない感じで残念です。二度と行かないです。

• イチョラ

2016年12月22日

とても話しやすい美容師さんがいてくださり
    とても綺麗な髪型に仕上げてくださりました!
    予約時間に遅れても、丁寧な優しい対応をしてくださいました!
    是非とも機会があれば一度行ってみてください!

• ガン

2016年12月17日

今日ありがとうございました。
    髪サラサラになって(๑・̑◡・̑๑)またよろしくお願いします〜(*⁰▿⁰*)

• はる

2016年12月16日

全ての対応がとてもよかったです。
    担当の方も話しやすくて、楽しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいです。

• 谷澤舞佳

2016年12月10日

急遽時間を変えていただいたのに丁寧に対応してくださりありがとうございました♡
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも本当に満足してます!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• うらき まゆ

2016年11月06日

前日にカラーのお願いをしたにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    どんな色にするかを相談して決められて嬉しかったです。
    私に似合いそうな色を言ってくださり、スムーズに決められました。

• 稲田 美輝

2016年10月19日

トークも楽しく、髪もサラサラになりました❤️

オススメのオイルも使ってみたいと思います。

• mdr

2016年09月29日

カラーをこのお値段でできるなんてとても感激です。仕上がりも満足です。最後もスタイリングして下さり丁寧に対応していただきました。
    ただ、シャンプー後のマッサージがなかったのが残念でした。このお値段でそこまで求めちゃ、ダメですね。笑 この度はありがとうございました。

• 松浦彩夏

2016年09月14日

沢山おしゃべりしてくれてリラックスできました!
    髪色も落ち着いて満足です♪

• 稲葉明日香

2016年08月27日

• あやか

2016年08月25日

サラサラでまとまりのある理想通りの髪型になり満足です!
    お話もとても楽しかったのでぜひまた行きたいです!

• かな

2016年08月23日

髪がすごいサラサラになって、大満足です(^_^)

• こんどう

2016年08月18日

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました。
    また、セットの仕方などのアドバイスも参考になりました。

• 水口

2016年08月04日

今回も丁寧なカウンセリングと希望どおりのカラーをして頂きました。ありがとうございました。

• 平林莉奈

2016年08月02日

たくさんお話もできて楽しい時間でした♡⃜
    また利用したいです!☆

• もえ

2016年08月01日

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりにとても満足しているので、またお願いしたいと思っています!

• MIKA

2016年07月30日

理想の髪色にしてくれました\( ˆoˆ )/♡
    私の「こういう髪色にしたい!!」というワガママも
    ちゃんと聞いてくれたりお話もとても楽しかったです♪
    またカラーのときはよろしくお願いします♪
    とてもオススメですよ〜(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)!!

• 佐藤 ゆうな

2016年07月28日

ミニモ予約初なんですが、とても丁寧な対応をして頂きました。これからも通おうと思いますありがとうございました!

• risako iwai

2016年07月26日

したかった色に綺麗に仕上げていただきました!
    とても気に入っています、ありがとうございました(*´︶`*)

• ゆーた

2016年06月30日

とても話しやすくて、パーマの事やセットの事を親切にわかりやすく教えてもらったのでとても満足してます!

• みーちゃん

2016年06月26日

ご丁寧に髪の毛を仕上げてくれたり、接客していただき、とても満足です( ˶ˆoˆ˵ )また行きたいと思うぐらいお気に入りになりました!ありがとうございました!

• ともちん

2016年06月25日

落ち着いたお店で、雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりもバッチリでした(*^^*)
    またよろしくお願いします。

• Rimi

2016年06月24日

昨日はありがとうございました♩
    パーマのかかり具合や、自分のしたい髪型にしていただけて気に入りました✩!乾かし方などアドバイスもいただけて良かったです(*´˘`*)♩
    また、ぜひ行きたいです◟̆◞̆٭❁

• あいこ

2016年06月23日

今日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )親切な対応に技術!満足です( ^^ )急な予約にも関わらず快く受けて頂きとても助かりました!今後共宜しくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )