吉永茂 (hair snip)

【京都上桂hair snip】撮影モデルさん&各技術のモデルさん絶賛大募集中‼︎

【京都上桂hair  snip】撮影モデルさん&各技術のモデルさん絶賛大募集中‼︎

撮影モデルさん&各技術のモデルさんを絶賛募集しています!! 撮影モデルさんは写真審査させて貰います。お顔正面の写真2​〜​3枚ほど《ハッキリわかるもの》と全身が分かるものを添付お願いします。

【撮影モデルさん】
…ホームページや広告媒体用のフォトモデルさんです。ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、モデルさんのご要望に寄り添いながらさせていただきます。
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。(当日施術&撮影も可能ですがお時間等要相談させてください)
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。写真審査させて貰います。

【カットモデルさん】
カットモデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
定休日、土曜、日曜以外の平日にさせていただきます。 時間は18時から、2000円でさせていただきます。
時間は、1時間前後みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
定休日、土曜、日曜以外の平日させていただきます。時間は17時から。
費用は薬剤費パーマ(デジタルパーマ)4000円でさせていただきます。
時間は、2時間半​〜​3時間程度みてください。
【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
定休日、土曜、日曜 以外の平日させていただきます。時間は18時から
費用は薬剤費2000円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
定休日、土曜、日曜 以外の平日させていただきます。時間は17時から。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間半程度みていただけると幸いです。

hair snip
京都府京都市西京区上桂前田町16 (地図
阪急電車 上桂駅 徒歩8分
定休日、土曜、日曜 不可19時15分

口コミ・評判

初めてのサロンで緊張しながらお邪魔したのですが、店長さんもスタッフの方々も皆さん親切で、とても嬉しかったです。清潔な店内、適切なアドバイス、丁寧な施術で、友達にもお勧めしました。

2017年09月22日

3.7

吉永さんにやってもらえると思ってて最初は驚きましたが、してくださったスタイリストさんが綺麗に染めてくれたので大変満足です(^^)

2017年07月21日