Parve Mix ALLY所属・韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかの掲載

岡山駅前駅徒歩10分/西川緑道公園駅徒歩20分/郵便局前駅徒歩15分/岡山駅徒歩10分

Parve Mix ALLY所属・韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかのメニュー

Parve Mix ALLY所属・韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかのフォト

Parve Mix ALLY所属・韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかの口コミ

ayumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    希望通りのカラーにしてもらったので、とても満足です(*^^*)♡
    カットの仕上がりも満足です(∩´∀`∩)
    お手入れ方法など色々と説明して頂けたので、すぐに実践します!
    また行きたいと思ったサロンでした(*´ω`*)

韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかさんからの返信

ayumiさん先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミとっても嬉しいです!

ピンクカラー似合われてましたね♡
    光に透けるとまた違う雰囲気にもなるお色なので
    Newカラー楽しんでください!
    カットもお手入れしやすいように整えてます
    前髪もシースルーバングにしてとても可愛かったです😆

ヘアケア方法もたくさんお伝えさせていただきました
    のでおうちでもいろいろしてみてください❣️
    分からないことがあればなんでも聞いて下さいね🙌

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月1日
  • さらんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    ギリギリで着いてアセアセしてたんですが優しく笑顔で迎えて下さって嬉しかったです!
    韓国っぽいミニボブにしてもらって希望通りのヘアスタイルになれて良かったです♡

韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかさんからの返信

さらんさん先日はご来店ありがとうございました♡
    口コミも嬉しいですありがとうございます!!
    バッサリカットで韓国風たぷっとボブにさせていただきました☺️
    さらんさんのおしゃれな雰囲気に似合っていて、より韓国女子になるお手伝いをさせていただき楽しかったです🇰🇷💕
    新しくもみあげの後れ毛も作って、気分に合わせてNewスタイルも楽しんでいただければと思います💇‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年3月14日
  • 蒼依さんの口コミ

就活カラーにしていただくために初めて来店したのですが
    過去のブリーチに対してしっかりと対応して下さり、重すぎる黒髪になるか心配だったのですがちゃんと調節していただいて
    とても綺麗な色ムラのない黒髪になり大満足です😖❕
    今の髪だけについてのカウンセリングではなく、アフターケアについても丁寧に教えて貰いました!
    1度通ったら合わず行かなくなることが多いのですが、
    次回も通いたいと思える素敵なお店でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡♡
    またよろしくお願いします!!

韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかさんからの返信

蒼依さん先日はご来店ありがとうございました😊!
    とっても嬉しい言葉ありがとうございます♡
    春から就職ということで履歴に合わせて調合させていただいて、しっかりカラーリングさせていただきました!お薬の定着までに後数回はお色を入れてあげる必要があるのですが、今後も責任もってぜひ担当させていただきたいと思っていますので、こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️🌼
    前髪のメンテナンスカットも気軽にご来店くださいね✂︎

返信日:2021年3月5日

Parve Mix ALLY所属・韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかのアピールポイント

当日予約可能です🖤minimo限定クーポンあります🖤韓国ヘア/髪質改善/透明感抜群アッシュ系カラー得意です🦋ナチュラルもお任せを!【 感染症対策強化中❗️】当日すぐ予約🙆‍♀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟

3年目ヘアデザイナーの 平山ゆか です🌷

【スナップフォトにて、お店でのカ感染症予防対策について載せております❗️】

24歳以下の女性の方でミニモ限定価格でさせていただいてます!

透明感カラー/韓国スタイル/簡単アレンジが得意です🦋

ご希望の色によってはプレミアムカラーをご提案します
その際にプラス料金を頂くことがあります。

『プレミアムカラー🎨』とは...☟☟☟

♢ アディクシーカラー
 日本人の髪特有の赤みを消してくれる外国人風カラー.

♢イルミナカラー
 カラーによるダメージ軽減!柔らかい、光に透けるよう
な透明感カラーにしたい方におすすめ. etc...

🌟お客様の理想を実現させるためにカウンセリングを
大事にします、何でもご相談ください😊

🌟『ステキなヘアスタイルは綺麗な髪から』
デザインだけでなく、ケアについてもしっかり
ご提案させて頂きます!

🌟初めにメッセージ💌のやりとりができるように
❤️マークを押していただけるとご連絡がスムーズ
になりますのでよろしくお願いします🧚🏻‍♀️

Instagram 𓅼...
˗ˏˋ https://www.instagram.com/h__y.pm ˎˊ˗
スタイル写真や臨時の予約枠など更新してますので是非ご覧ください🧚🏻‍♀️✨

Parve Mix ALLY所属・韓国スタイル🇰🇷 平山ゆかのプロフィール

イオンモール岡山から徒歩1分にあるParve Mix ALLY
ヘアデザイナーの平山 ゆかです😊
カフェやパン屋さんを巡ったりするのが好きです🤎
休日は韓国アイドルやモッパン動画など見て過ごしてます🇰🇷
オススメがあればぜひ教えてください🙌💕

カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、フェミニン
赤み黄みをおさえた柔らかカラー/アッシュ系カラー/韓国ヘア大好きです🦋 また、各種トリートメント(髪質改善等)、ケアブリーチ、ヘアケアアイテムいろいろ取り揃えております!ダメージ等気になる方お気軽にご相談ください☺️✨ お客様のなりたいや雰囲気に合わせたスタイル、カウンセリングを心がけています🧡

Parve Mix ALLYの情報

岡山県岡山市北区幸町8-125B-1F (地図

岡山駅

岡山市北区

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧