Parve Mix所属・ヘアケア特化美容師 平山ゆかの掲載

岡山駅

Parve Mix所属・ヘアケア特化美容師 平山ゆかのメニュー

Parve Mix所属・ヘアケア特化美容師 平山ゆかのフォト

Parve Mix所属・ヘアケア特化美容師 平山ゆかの口コミ

きーさんの口コミ

過去のカラーから、現在の状態まで丁寧にカウンセリングしていただきました😊仕事の都合も聞いてくださって、想像以上に満足のいくカラーに仕上げてもらいました🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態もしっかり見ながら、元の明るさを生かしつつ透明感のあるベージュにさせていただきました✨
    喜んでいただけて嬉しいです、またのご来店お待ちしております☺️🌟

返信日:2020年1月24日
  • わかささんの口コミ

初めて利用したのですが、対応もとても良く、不安なく満足のいく仕上がりになりました!!

初カラーお任せいただいてありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりさせて頂いて、わかささんに似合うカラーにさせていただきました。とても可愛かったです💛
    3週間ほど経つと少しずつ明るくなってきて、カラーの出来る色の幅も広がりますので、次回のご来店も楽しみにしております☺️✨

返信日:2020年2月6日

Parve Mix所属・ヘアケア特化美容師 平山ゆかのアピールポイント

🌟髪質改善トリートメントあります🌟本日まだまだお取りできます【ミニモ限定初回価格有り】甘すぎない透明感カラー、アッシュ系カラー得意です🦋✨当日予約、すぐ予約OK👌

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟

2年目ヘアデザイナーの 平山ゆか です!

【スナップフォトにて、お店での感染症予防対策について載せております❗️】

24歳以下の女性の方でミニモ限定価格でさせていただいてます!

透明感カラー/韓国スタイル/簡単アレンジが得意です🦋

ご希望の色によってはプレミアムカラーをご提案します、その際にプラス料金を頂くことがあります。

『プレミアムカラー🎨』とは...☟☟☟

♢ アディクシーカラー
 日本人の髪特有の赤みを消してくれる外国人風カラー.

♢イルミナカラー
 カラーによるダメージ軽減!柔らかい、光に透けるよう
な透明感カラーにしたい方におすすめ. etc...

🌟お客様の理想を実現させるためにカウンセリングを
大事にします、何でもご相談ください☺️

🌟『ステキなヘアスタイルは綺麗な髪から』
デザインだけでなく、ケアについてもしっかり
ご提案させて頂きます!

🌟お気に入り登録していただくとメッセージでの
やりとりがスムーズになるのでオススメです☝️

Instagram 𓅼...
˗ˏˋ https://www.instagram.com/h__y.pm ˎˊ˗
たまに土日祝日でも臨時の予約枠など更新してますので
是非ご覧ください🧚🏻‍♀️✨

Parve Mix所属・ヘアケア特化美容師 平山ゆかのプロフィール

岡山クレドビルの近くにある Parve Mix 本店
Jr.スタイリストの平山 ゆかです😊
カフェやパン屋さんを巡ったり旅行をするのが好きです🤎

カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ニュアンス、フェミニン
赤み黄みをおさえた柔らかいカラーリング、アッシュ系カラー、アレンジ大好きです🦋 また、各種トリートメント、ケアブリーチ、ヘアケアアイテムいろいろ取り揃えておりますので、ダメージ等きになる方もお気軽にご相談ください☺️✨ お客様のなりたいや雰囲気に合わせたスタイル、カウンセリングを心がけています😌

Parve Mixの情報

岡山県岡山市北区磨屋町10-20磨屋町ビル1F (地図