守屋 寿哉の掲載
守屋 寿哉のプロフィール画像

APHRODITE GINZA 神保町 アフロディーテ ギンザ ジンボウチョウ 守屋 寿哉

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅5分 / 新御茶ノ水駅5分

守屋 寿哉のメニュー

守屋 寿哉のフォト

守屋 寿哉の動画

守屋 寿哉の口コミ

• 涼帆さんの口コミ

仕上がりも接客サービスも最高でした!
    髪の質に合わせてシャギーの入れ具合とかも調整してくれて、イメージ以上の髪型にしてくれました!
    ありがとうございます😊

涼帆様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたので、ワンカールだけでも動きが出て可愛くなるのでスタイリングしてみて下さいね!

量が増えてきたり、扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。

返信日:2024年4月10日
  • 和輝さんの口コミ

東京へ引っ越してきて初めての美容室でしたが
    とても丁寧で過ごしやすかったです。

施術も初めて来店させていただいたのに
    全てスタッフさんにお任せで頼んでしまいましたが
    とても満足する仕上がりでした!

また通いたいなと思います!!

和輝様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    お任せでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    お仕事無理なさらず頑張って下さいね!

返信日:2024年3月13日
  • Yさんの口コミ

美容室に行っても似合わないことが多く、お店を転々として来ましたが、守屋さんと出会ってから1年以上担当してもらっています。
    私は面長で髪型を似合わせるのが、比較的難しいと思いますが、毎回いい感じに切ってくれます。オススメの美容師です。

Y様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    カラーも検討してみて下さいね!

いつもありがとうございます。

返信日:2024年3月10日

守屋 寿哉のアピールポイント

本日空きあり🌸✅再現性の高いコテ巻き風パーマ・波巻き・ツイスパ🍃 ✅髪質改善ストレートで本物の美髪へ❄️ ✅髪質改善×艶髪カラーが大人気🍋男女共に大歓迎🌼皆様にあったお洒落なスタイルを提供🍃

初めまして。
APHRODITE GINZA神保町でスタイリストをしております、守屋 寿哉(もりや かずき)と申します!

数多くのサロンからご覧頂きましてありがとうございます💫
minion限定価格で施術させて頂きます!
お待たせ、お時間の変更をお願いする場合がございます🙇

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつもかっこよく、綺麗にいられるようなお手伝いをさせて頂けたらと思っております✨
何でもご相談ください!!

🕊かっこいい 可愛いを全力でサポートさせて頂きます🕊

❤️マークを押してお気に入り登録をして頂きますとやり取りがスムーズに行えますので是非お願い致します😸💕

🔅 サ ロ ン の 雰 囲 気 🔅

APHRODITE(アフロディーテ)では、日頃の疲れを癒やして頂ける空間を作っております😌
バランスのとれたインテリアと色調は、上品で、モダンながた、親しみやすさを演出しています。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお応えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリーングステーション」を導入。ベッドに寝た感覚と同様で、まったく首に負担がかからない構造です。さらにシャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます🎶

‼️ お知らせ ‼️

コロナウイルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのおねがい

いつも、Aphroditeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症予防と致しまして、当店では下記の対策を実施しております。

📎当店の取り組み

・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※検温で発熱のあるスタッフは、出勤停止と致します。

🍀 お 客 様 へ の お 願 い 🍀

・お客様ご本人、お客様の御家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にお声かけください。
ご予約をキャンセル・ご変更させて頂きます。

・ご来店時の手指消毒・洗いにご協力ください。

・2週間以内に海外渡航歴のある方は施術をお断りする場合がございます。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウイルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

Aphrodite GROUP
スタッフ一同

【店舗一覧】
APHRODITE GINZA
luludi by APHRODITE GINZA
APHRODITE GINZA 秋葉原店
APHRODITE GINZA 神保町
TOTAL EYE BEAUTY APHRODITE GINZA
たまる美 銀座
美髪クリニック 銀座 prime
美髪クリニック 銀座
la vela 銀座

守屋 寿哉のプロフィール

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます❕⭐️
APHRODITE GINZA 神保町でスタイリストをしております守屋 寿哉(モリヤ カズキ)と申します🐶

カッコ良く、綺麗にさせて頂きますので一度お任せ下さい!

ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、縮毛矯正、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
サッカー、釣り
スタイリスト

APHRODITE GINZA 神保町の詳細情報

APHRODITE GINZA 神保町の内観・外観1

APHRODITE GINZA 神保町の内観・外観2

APHRODITE GINZA 神保町の内観・外観3

東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅5分 / 新御茶ノ水駅5分
神保町駅
月 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 神保町付近の駅の美容室・美容院を探す