Lila 山科所属・リラ 山科の掲載
リラ 山科のプロフィール画像

京阪山科駅5分 / 山科駅5分

Lila 山科所属・リラ 山科の口コミ

練習モデルだったので仕方ないですが。左右差がありました。。
    改善点の評価が上の方からその場であるなら、その後そのまま治してもらえたら助かりました。

• くるみさんの口コミ

しっかり当ててくださり、施術、仕上がりについて満足出来ました。

• ☆さんの口コミ

前田さんという方に担当していただきました。
    感じの良い方でした。その方を指導していた方、目を閉じていたためお名前わかりませんが、丁寧に敬語で指導されていて頑張って指導されているんだな〜と。
    また、利用させて頂きます。

• ななしさんの口コミ

お世話になりありがとうございました。

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりは可愛く気に入りました。

• なぎささんの口コミ

とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    優しくて安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

優しくて丁寧な方でした☆パーマもいいかんじです♡
    ありがとうございました(^ ^)

• Rさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きましたが、荒井さんはとてもお上手で、本当に練習代として必要なのかな?と思いました
    とても満足しています、ありがとうございます🙂
    家からは遠いのですがまたいつか行かせて頂きたいと思います。ありがとうございます🙂

• みほなさんの口コミ

今日はお世話になりました、ありがとうございました✨
    施術は終始とても丁寧で安定感があり、安心できました!
    色味なども親身になって相談にのっていただけたりなど心強かったです🙂
    機会があればぜひまた伺いたいです!

• Yさんの口コミ

タイミング良くレッスンモデルとして予約が取れて良かったですが、何本もジェルがはみ出ているし、ジェル自体がぼこぼことしていて残念です。ジェルこんなにはみ出てるのに、私が言わないと処置してくれなかったのでめんどくさいのかな?と思いました。甘皮もケアされてないし、あと、オフして爪削って拭かずにベース塗られていました。今までは一旦綺麗に手を拭いてもらってたんで、違いに驚きました。今度は他のお店に行きます。お時間とらせてすみませんでした。

きれいにしていただいて

• みーさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました🥰✨
    職場が厳しくネイルの色についてわがままな要望を受け入れてくださって仕上がりも大満足です可愛いずっと爪見てられる💅💞
    施術中もお話が盛り上がりとっても楽しかったです💘
    とりあえず!水曜にアラジン行きます🧞‍♂️笑
    また機会があったらお願いしたいです!今度はお互いミュウツーの逆襲をみたあとに、、、🤭笑
    ほんまにありがとうございました先輩方に明日からネイル自慢します^^🍒

• 美月さんの口コミ

カウセリングや接客もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもすごくキレイで嬉しいです❁*.゚
    ありがとうございました❤︎

• あづみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    すごく綺麗な仕上がりで満足です!
    私のまつ毛が短くてすいません。
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

• natsu*さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと、対応に安心しました! マツエクをつけてくださっているときも眠ってしまうほどでした! ステキなデザインに感謝しております! またの機会がありましたら、よろしくお願い致します♬

• wtさんの口コミ

まつげの向きがバラバラで、流石にこれは、、と思ってしまいました。
    無料モデルなので仕方ないのですが、、

2時間強かかりましたが、長く感じず、眠ってしまいました。
    グルーが少し強く、目がしみる頻度が多かったです。
    仕上がりは満足です!◎

• 花織さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが大満足です!

• こころさんの口コミ

ありがとうございました!!!!

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 山科付近の駅のマツエクサロンを探す