LuLu by kenje所属・ヤマダチカコ

【✴︎トータルメンテナンスお任せ下さい✴︎☺︎】当日予約OK✂︎♡うるツヤカラー×まつげエクステ80本¥5500​〜​*ミニモ限定です☺︎allメニュー50%​〜​70%OFF✳︎お任せ下さい!

はじめまして!*
藤沢の本鵠沼駅徒歩1分のところにあります
LuLubykenje(ルル バイ ケンジ)というところで美容師をしております!ヤマダチカコと申します☺︎
お気軽にメッセージお待ちしております!

髪、まつげのお悩みなんでもご相談下さい☺︎
メッセージでもカウンセリングもさせて頂きます!
ご相談だけでもお気軽にどうぞ☺︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

【LULUのカラー】
日本で一番髪に優しいカラー剤を
使用しています!
ダメージ0でカラーをすることも可能です*

お肌が弱くてなかなかカラーできない方諦めず是非ご相談下さい!

また赤みを消せるアディクシーカラーも
導入しております☺︎

【LULUのトリートメント】
当店ではトリートメントのカウンセリングを
とても大事にしています!
「パサつく、うねる、広がる、ぺたんこになる...。」
髪質のお悩みって1人1人違いますよね☺︎?

LULUでは髪の芯まで補修でき、
髪本来の自然なツヤを取り戻せる
《FROWDIA》トリートメントを使用います!

トリートメントは正しいものを使えば
髪のお悩みをもっと解決することができるんです!

髪と頭皮は直結するので
ヘッドスパとの同時施術がオススメです*

あなたに一番合うトリートメントを
ご提案させて頂きます!*

【LULUのまつげエクステ】
商材全てを国産のものにこだわっています*
エクステ、グルー、リムーバーetc..

近年外国産のグルーによるトラブルが
増えています
外国産のグルーは、全成分を表示する
義務がないからです
どんな悪い成分が入っていても消費者である
私たちにはわかりません

そのため、当店は全成分が表示された
日本産のグルーを使用しています!

安全なまつげエクステを楽しんで
頂ければと思います♡

もちろん、カールやカラーエクステも
多数取り揃えております!

親しみやすい接客、
カウンセリングを心がけておりますので、
美容室がニガテな方、、
緊張してしまう方、、
ぜひ一度担当させて下さい!♡

その他、ご不明な点ございましたら
メッセージにて承ります!
是非一度ご連絡下さい☺︎*

いままで担当させて頂いたモデルさん載せさせて
頂いております☺︎
ヘアスタイルのご参考にぜひ♡

▼instagram▼
chikako___y

インスタのDMからも受付しております!
予約だけでなく、相談だけでもお気軽にご連絡下さい☺︎!

お時間は
平日15:00~、
土日祝16:00~になります!
モデルですが営業時間内でのご案内となります!

!※お店の混雑状況によってはお待たせしてしまう場合もございます。あらかじめご了承の上、予約時間は余裕をもってお申し込み下さい。※!

その他ご不明な点はメッセージでお問い合わせください!
ご連絡お待ちしております!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

*下記はすべてモデル料金になりますので、ご了承下さい
*施術には先輩スタイリストのチェックが入ることも
ございます
*まつげエクステご希望のお客様、当日のマスカラや
ビューラーはお控え下さい
また、1ヶ月以内にまつげパーマをされたお客様は
施術することができません

LuLu by kenje ヤマダチカコ

はじめまして!
LULU by kenjeで美容師をしております!
歴3年✳︎福島県出身です☺︎

ハイライトを入れたデザインカラー
ゆるふわアレンジ
ナチュラルなまつげエクステ

得意です☺︎♡
是非お任せ下さい☺︎!

なにかご不明な点がありましたら
メッセージでお問い合わせ下さい!
カウンセリングだけでもお気軽に☺︎

♡インスタグラム♡

湘南台・江ノ島
本鵠沼駅 藤沢

• りお

2017年05月26日

マツエク120本付けました!自分のしたいイメージやカールの長さなど細かく聞いてくれたのでとても満足な仕上がりになりました!またここでマツエク付けに行きます!

• 佳子

2017年05月02日

はじめて利用させていだきました。カウンセリングから、丁寧な対応をしていただき、日常の悩みも解決策を教えてくださったり、本当にありがとうございました!ヤマダさんの人柄もステキで、仕上がりもよくしてくださって、感謝です!

• 池田結香

2017年04月24日

難しいお願いしてしまったんですけど、ちゃんとカウンセリングして下さって可愛い色にしてもらえました♡!
    大満足〜〜〜

• YURIE

2017年04月21日

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、BGMもうるさくなく曲も良く、耳の悪い私でも会話しやすかったです!山田さんが、とても、丁寧に施術してくださり、マタニティの私を、気遣ってくれました!シャンプーエリアのBGMが、ピアノの音楽で、とてもリラックス出来ました!今まで、行った美容院の中でも上位に入ります!仕上がりも満足です♡また、行きたいです♡

• なぎ

2017年04月14日

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも大満足です◡̈
    妊婦なのでご迷惑をかけないか不安でしたがお気遣いいただきありがとうございました。ハイライトを入れる時に普段髪を耳にかけるか等聞いてくださったりプロだなぁ〜と思いました!

• ayaka

2017年03月29日

肌が弱いということで少し怖かったですがハイライトの提案をしてくれてすごい嬉しかったです!楽しく話しかけてくれたりしたので笑顔が絶えませんでした( ¨̮ )♡本当にありがとうございました!またお願いしたいです

• 2017年03月22日

接客がとても丁寧で優しく対応して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    次もまたお願いしたいです

• あろは

2017年03月22日

とても優しく対応してくれて初めてのマツエクでも安心できました!!
    仕上がりも、満足です!

• もも

2017年02月20日

下がりまつげな私のまつげに合う形にしてくださってちゃんと上がってて嬉しいです(^_^)!当日予約、子連れで行くという状況でしたが、温かく優しく接して下さりありがたかったです。施術も、一人で行ってたら寝てしまっただろうなと思うくらい心地良かったです。ありがとうございました(o^^o)また次回もお願いしたいです。

• 石井来実

2017年02月10日

当日に時間変更してしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです!
    施術中も学校の話や就職してからの話など、色々アドバイスももらったり楽しく過ごすことができました!!
    またぜひお願いしたいです。