飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正の掲載
飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正のプロフィール画像
ビューティシモ東長崎 ビューティシモヒガシナガサキ 飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正

東長崎駅1分 / 落合南長崎駅10分 / 椎名町駅15分 / 江古田駅20分

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正の口コミ

• あたりさんの口コミ

艶ツヤ復活!前回ハイライト入れた部分の傷みを補正してくださり髪ツヤ復活です。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

あたり様、いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    クイックスパの時間でトリートメントをしっかり浸透させ髪の内部まで補修しながら綺麗に伸ばしていくことをこれからもオススメします。
    何より髪型がイメージに合っていてとても可愛かったです!
    また次回はハイライトを様子を見て施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月26日
  • あたりさんの口コミ

明るいトーンのカラーの仕上がりに大満足です。

あたり様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望により、追加メニューでハイライトをしましたが、春らしいイメージになり更に華やかな印象になりました。
    単調になりがちな白髪染めリタッチにプラスするだけでイメージチェンジができるので、どのスタイルにもハイライトはオススメです。
    理想の画像をお持ち頂くとイメージがつかみやすいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • ちさんの口コミ

今回もキレイにカラー色も入ってました!
    カットも希望通りにやってもらいました!
    また今度もよろしくお願いします✌️

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

ち様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

伸ばしてゆくにあたり、間が空きすぎてしまうとバランスが崩れてくるので、定期的なメンテナンスカットがオススメです。
    カラーも綺麗なレッド系、格好いいです!
    もう少し伸ばしてパーマをかけられる長さを目指していきましょう。

返信日:2024年2月5日
  • ちさんの口コミ

3回目の来店でしたが、髪のボリュームもちゃんと取ってもらって、いい感じにしてもらいました!
    またよろしくお願いします。

ち様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    イノアカラーは色持ちも良く、白髪も浮かず艶と深みのある綺麗な色に染まりました。
    またカットも理想の画像を持ってきて下さるので目安になってとてもわかりやすいです。

また、ち様の次回のご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • しんさんの口コミ

大変満足でした!
    次回も必ず行きます。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

しん様、今日はカット&パーマ&クイックスパにご来店頂きありがとうございました。
    ツイストスパイラルパーマ似合っていて格好良かったです。
    パーマのもちを良くするために、ご自宅でのシャンプーの仕方に注意してみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月29日
  • ちさんの口コミ

二回目の来店でヘッドスパは初めてでしたが、頭がスッキリしました!
    カットなどの施術も満足でした!
    また今度もよろしくお願いします。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

ち様、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    レッド系カラーとツーブロックが似合ってて格好良かったです。
    クイックスパも皆様から大変ご好評頂いておりますので、また是非ご利用下さい。
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月17日

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧な施術でとてもよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    今回はバッサリ肩までカットさせて頂きました。
    まだ暑い日が続くので、結べる長さがあると色々アレンジができ便利だと思います。
    また次回、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • ちさんの口コミ

カットとカラーキレイにしてもらいありがとうございました!
    丁寧な施術で満足しました!

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

ち様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーはもちろんカットでもっとこうしたい等ありましたら是非ご相談下さい。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!
    担当 飯田

返信日:2023年7月30日
  • ふくちゃんさんの口コミ

事前に希望のカットやカラーの仕上がりイメージ写真を送りましたが、丁寧な対応と提案までして頂きとても参考になりました。
    次もまたお世話になります!

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

ふくちゃんさん、今日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    カットもカラーも施術前にしっかりカウンセリングさせて頂けて良かったです。
    今日のメニューも新たに作りますので、是非、次回予約の際にご利用下さい。
    これからも宜しくお願い致します!

ビューティシモ東長崎  担当・飯田

返信日:2023年6月8日

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧な説明と施術で大変満足です。
    駅から近いのも便利で行きやすいです。
    是非またお願いしたいです(^^)

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

あや様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    季節や髪の状態にもよりますが、少し量を調整するだけでも毎日のドライヤーの短縮になると思いますので、カラーはもちろんまたしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • あたりさんの口コミ

丁寧な説明とクイックスパの気持ち良さに寝てしまう程でした。毛先の痛んだ部分を切って、髪の指通りも滑らかです。次は伸ばしてみたいとも思うので、整える程度にしよつか?次回まで考えます。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

あたり様、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当~にありがとうございました!
    スタイルもカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き、何よりご満足して頂けて良かったです。
    次回はインナーカラーに挑戦してみてはいかがでしょうか?
    ご予約楽しみにお待ちしております。

ビューティシモ 飯田

返信日:2023年4月20日

本日は急な予約にもかかわらず有難うございました。
    カラーイメージをお伝えしたところ、とても詳しくご説明いただきました。
    とても丁寧に仕上げていただきイメージ通りになり大満足です。
    またお願いします。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

ぴよ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    口コミも本当にありがとうございます。
    そして色も気に入って頂けて良かったです。

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月8日

メリットとデメリットをしっかりと説明していただき、カットも丁寧で、お話も楽しくて、またお願いしたいと思います🐱

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    2ヶ月後くらいに後ろが重くなってきたら切り時かなと思いますので、様子を見ていらして下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティシモ東長崎付近の駅の美容室・美容院を探す