LANTIS所属・後藤幸

✽.。.:*・゚ ✽.無料女性カットモデル募集!✽.。.:*・゚ ✽

女性の方でカットモデルしていただける方を
募集しています!

*スタイル...基本的に自由です。モデルさんの希望のスタイルに仕上げます!

*時間...日曜日の20:00から、土曜日20:30から、火曜以外の平日21:30からで募集しています!

*料金...無料でさせていただきます!

*場所...代々木駅から徒歩約3分。新宿駅南口から約10分で着きます!

【注意事項を確認の上ご予約お願いします】

営業状況により少しお待ちいただく場合があります。

先輩スタイリストに指導を受けながら行わせていただきます。

まだ勉強中のため、通常よりお時間を長めに(2時間ほど)見ていただく事を前提としております。

LANTIS
後藤幸

アシスタント歴4年

こんにちは!代々木のLANTISという美容室の
後藤です(^^)

スタイリストデビューに向けて女性のカットモデルを
募集しています。

丁寧な施術をさせていただきますのでぜひ
ご予約お待ちしております( *¯ ꒳¯*)

日曜日の20:00~
東京都渋谷区千駄ケ谷5-20-20
原宿・明治神宮前
代々木 新宿

• ほんだ

2017年03月26日

漠然とこうしたいという要望だけ伝えましたが、きちんと汲み取ってくださりました。
    傷んでる長さ、こうしたらこうなるなどの説明もあってなるほど…と思いながら聞いていました。
    髪のまとまりもよくなって大満足です。
    お店自体の雰囲気もとてもよく、見てくださった方の説明も思い当たることが多々あり、とてもいい時間を過ごせました。
    また機会があればお願い致します(*^_^*)

• 矢澤彩華

2017年03月04日

可愛く髪を切っていただきました。とても満足しています。スムーズに案内していただき、思っていたより早く終わったので良かったです。ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月15日

とても丁寧に接客していただきました。髪も理想通りにカットして頂いて大満足です!

• さき

2017年02月10日

予約時から当日のやりとりまで
    とても丁寧な印象でした!
    カットも希望通りに仕上げてくださいました(*´꒳`*)
    髪の生え方のクセやブローの仕方なども
    教えていただいて、自分でもセットできそうです!
    またお願いしたいです!

• あやね

2017年01月30日

今日はカットありがとうございました!
    久しぶりの前髪でしたが、とても可愛く切っていただいて、周りからも好評だったので嬉しいです\( ˆoˆ )/
    後藤さんもとても優しい雰囲気の方だったので居心地もすごくよかったです♫

• 北野瑛莉

2017年01月29日

希望のイメージをすぐに分かってくださり嬉しかったです。
    丁寧で、とても上手に切っていただきました。
    またお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

• サイトー

2017年01月23日

メッセージのやり取りも当日も、終始丁寧に対応していただけました。仕上がりも、周りからの評判いいスタイルにしていただけました!
    これからも頑張ってください!

• 琉球ミカン

2016年12月28日

適当な要望にもきちんと応えてくださって、満足の仕上がりです(*^^*)

• MikO MoriyU

2016年12月22日

minimo初心者の私でしたが、初めてが後藤さんで良かったです!
    カット中の会話も楽しく、あっという間に切ってもらったような感覚でした!
    お店の雰囲気も素敵で、洗髪は別のスタッフさんがやってくださいましたが、その方も丁寧でした!
    自分のしたい髪型にしていただけて満足です!

• tomomi

2016年12月11日

最初から最後まで本当に丁寧で仕上がりも満足です!
    ドライヤーのかけ方なども色々教えてもらえ、とても有意義な時間でした!
    またお願いしたいです♪