LANTIS所属・後藤幸

✽.。.:*・゚ ✽.無料女性カットモデル募集!✽.。.:*・゚ ✽

女性の方でカットモデルしていただける方を
募集しています!

*スタイル...基本的に自由です。モデルさんの希望のスタイルに仕上げます!

*時間...日曜日の20:00から、土曜日20:30から、火曜以外の平日21:30からで募集しています!

*料金...無料でさせていただきます!

*場所...代々木駅から徒歩約3分。新宿駅南口から約10分で着きます!

【注意事項を確認の上ご予約お願いします】

営業状況により少しお待ちいただく場合があります。

先輩スタイリストに指導を受けながら行わせていただきます。

まだ勉強中のため、通常よりお時間を長めに(2時間ほど)見ていただく事を前提としております。

LANTIS 後藤幸

アシスタント歴4年

こんにちは!代々木のLANTISという美容室の
後藤です(^^)

スタイリストデビューに向けて女性のカットモデルを
募集しています。

丁寧な施術をさせていただきますのでぜひ
ご予約お待ちしております( *¯ ꒳¯*)

日曜日の20:00~
東京都渋谷区千駄ケ谷5-20-20
原宿・明治神宮前
代々木 新宿

• 笠井彩花

2017年05月11日

とても丁寧に、手際よくカットしていただきました。ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方も教えていただき、満足いく髪型になりました。ありがとうございました^^

• さくらんぼ

2017年04月28日

とても素敵にしていただいて感謝です。カット中のお話も楽しかったです!!本当にありがとうございました。

• イガラシ

2017年04月15日

丁寧にありがとうございました❗

• やや

2017年04月13日

ミニモでの対応も接客もよかったです!チェックしてた方もすごくいい人でした。
    ドライヤーのポイントとかも教えてくれて今後もお願いしたいです◎

• 北野瑛莉

2017年04月09日

今回も理想通りにしていただきました。
    またお願いしたいです。

• ほんだ

2017年03月26日

漠然とこうしたいという要望だけ伝えましたが、きちんと汲み取ってくださりました。
    傷んでる長さ、こうしたらこうなるなどの説明もあってなるほど…と思いながら聞いていました。
    髪のまとまりもよくなって大満足です。
    お店自体の雰囲気もとてもよく、見てくださった方の説明も思い当たることが多々あり、とてもいい時間を過ごせました。
    また機会があればお願い致します(*^_^*)

• 矢澤彩華

2017年03月04日

可愛く髪を切っていただきました。とても満足しています。スムーズに案内していただき、思っていたより早く終わったので良かったです。ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月15日

とても丁寧に接客していただきました。髪も理想通りにカットして頂いて大満足です!

• さき

2017年02月10日

予約時から当日のやりとりまで
    とても丁寧な印象でした!
    カットも希望通りに仕上げてくださいました(*´꒳`*)
    髪の生え方のクセやブローの仕方なども
    教えていただいて、自分でもセットできそうです!
    またお願いしたいです!

• あやね

2017年01月30日

今日はカットありがとうございました!
    久しぶりの前髪でしたが、とても可愛く切っていただいて、周りからも好評だったので嬉しいです\( ˆoˆ )/
    後藤さんもとても優しい雰囲気の方だったので居心地もすごくよかったです♫