LANTIS所属・後藤幸の口コミ・レビュー

• 船木美花

とても丁寧に接客していただきました。髪も理想通りにカットして頂いて大満足です!

2017年02月15日

• さき

予約時から当日のやりとりまで
    とても丁寧な印象でした!
    カットも希望通りに仕上げてくださいました(*´꒳`*)
    髪の生え方のクセやブローの仕方なども
    教えていただいて、自分でもセットできそうです!
    またお願いしたいです!

2017年02月10日

• あやね

今日はカットありがとうございました!
    久しぶりの前髪でしたが、とても可愛く切っていただいて、周りからも好評だったので嬉しいです\( ˆoˆ )/
    後藤さんもとても優しい雰囲気の方だったので居心地もすごくよかったです♫

2017年01月30日

• 北野瑛莉

希望のイメージをすぐに分かってくださり嬉しかったです。
    丁寧で、とても上手に切っていただきました。
    またお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

2017年01月29日

• サイトー

メッセージのやり取りも当日も、終始丁寧に対応していただけました。仕上がりも、周りからの評判いいスタイルにしていただけました!
    これからも頑張ってください!

2017年01月23日

• 琉球ミカン

適当な要望にもきちんと応えてくださって、満足の仕上がりです(*^^*)

2016年12月28日

• MikO MoriyU

minimo初心者の私でしたが、初めてが後藤さんで良かったです!
    カット中の会話も楽しく、あっという間に切ってもらったような感覚でした!
    お店の雰囲気も素敵で、洗髪は別のスタッフさんがやってくださいましたが、その方も丁寧でした!
    自分のしたい髪型にしていただけて満足です!

2016年12月22日

• tomomi

最初から最後まで本当に丁寧で仕上がりも満足です!
    ドライヤーのかけ方なども色々教えてもらえ、とても有意義な時間でした!
    またお願いしたいです♪

2016年12月11日

• 大熊奈津子

とても綺麗にカットして頂きました☆
    お話しも楽しかったです(*^_^*)

2016年12月05日

• はる

最後まで丁寧に施術していただきました!
    細かい希望も聞いていただき大満足です。

2016年11月24日

• みさき

申し込みした際の対応から行き方やお店での対応全て良かったです(*^^*)
    仕上がりもとっても可愛く仕上げてもらえて、また行きたいと思えました!
    何回でも行けるそうなので、またお願いしたいです。

2016年10月23日

• ミキ

カットの担当者さんだけでなく、指導をしていたスタイリストさんもとても親切に対応してくださいました。
    スタイリストさんがカットを終始見守っていて、コツやアドバイスを丁寧に指導なさっていました。
    仕上がりも満足です。とても素敵なサロンでした!

2016年08月21日