VIV・ID所属・甲斐りな の口コミ・評判

返信率:100%

• 長谷川香織

2017年01月08日

娘をカットしていただきました。
    とても丁寧にシャンプー&ブローしていただきまして髪はツヤツヤになりました。
    もちろんカットもお上手でニーズに合わせていただきすごく喜んでおります。また行きたいと言っております。本当にありがとうございました。

• ともこ

2017年01月05日

前回とても素敵にして頂きましたので、今回もお願いしてしまいました。やっぱり甲斐さんとても上手です。
    帰宅して鏡を見たら、顔が一回り小さくなってました(≧∇≦)小顔効果大です。
    髪型でこんなに可愛くイメチェンが出来るなんて本当に嬉しいです。スタイリングのポイントも教えて頂きました☆
    新年早々ありがとうございました!
    素敵な年を過ごせそうです☆

• yuri

2016年12月26日

今回で2度目でした。
    前回と変わらず気さくに明るく接してくれました。
    前回のカットの際に必ずはねる髪の毛の場所を相談したところカットの技術ではねないようにしてくれました。今までどうしてもずーっとはねていたので感動しました!
    アシスタントなんてもったいないくらい上手だと思います(*^-^*)

• あい

2016年12月07日

希望を伝えるとしっかり聞き入れてくれて、また、お任せした所もちゃんと気を使いながらカットしてくれて、期待以上の仕上がりにして頂けました。
    今まで利用していた美容院ではお願いしても止められていた事を、合理的に説明してくれた上でやってもらえて嬉しかったです。

初めてのカットモデルで緊張もありましたが、気さくな人柄に救われました。
    また是非再訪させて頂きたいです。ありがとうございました!

• M

2016年11月02日

何度かお世話になってます(^^)
    周りの人からも髪色好評が良く
    今回も大満足です♡
    本当に素敵な美容師さんです♡

• ミナ

2016年10月11日

洋服やキャラクター、髪の悩みからどういった髪型が似合うかアドバイスをくださり、素敵に仕上げてもらいました!新しく素敵な提案ありがとうございました(o^^o)本当に素敵な美容師さんでした♪
    今後も是非お願いしたいです!

• あや

2016年10月04日

思った通りにして頂きました☺️
    カット中もたくさんお話しできて楽しかったです
    丁寧にありがとうございました。
    またカットして頂きたいです(^^)

• 愛甲 晴加

2016年09月11日

急な日にちと遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
    初めてのパーマでとても緊張していたのですが、明るく声をかけていただいてとても安心できました。
    仕上がりも大満足です!

• 金城遥菜

2016年08月22日

はじめましてでしたが、
    お話も面白くはやりの前髪にしてもらえたり
    すぐ飲み物も出してもらえて大満足です!!

• 鶴見沙也香

2016年08月01日

パーマをかけて頂きました。
    髪質のせいで
    はじめは あまりかからなかったのですが
    掛け直しもして頂き、大満足の仕上がりになりました!

2回ともとても丁寧に施術して頂き
    ありがとうございました(^O^)

また機会があれば是非お願いします!

• k綾子

2016年07月24日

とても親しみやすい美容師さんでした。丁寧にカットしていただき、時間も早く終わって助かりました。

• まーこ

2016年06月16日

とても対応がよく相談に乗っていただきながらカットしてもらいました☆大満足です♪また機会があればお願いします(*^_^*)

• 山口由恵

2016年04月27日

丁寧にカウンセリングしていただき、予約もスムーズでした♪
    普段のスタイリングのコツも教えていただき助かります。
    また近々お世話になりたいと思います。

• 佐藤佑樹

2016年04月14日

自分の希望どおりにしていただき非常に満足しました!(*^^*)

ホントにありがとうございます!

• yamazaki

2016年04月08日

ミニモでの予約のやりとりも、お店での対応もとても丁寧で、髪型も思い通り以上で大満足です!!
    また是非お願いしたい美容師さんです!!