VIV・ID所属・甲斐りなの口コミ・レビュー

• あい

希望を伝えるとしっかり聞き入れてくれて、また、お任せした所もちゃんと気を使いながらカットしてくれて、期待以上の仕上がりにして頂けました。
    今まで利用していた美容院ではお願いしても止められていた事を、合理的に説明してくれた上でやってもらえて嬉しかったです。

初めてのカットモデルで緊張もありましたが、気さくな人柄に救われました。
    また是非再訪させて頂きたいです。ありがとうございました!

2016年12月07日

• M

何度かお世話になってます(^^)
    周りの人からも髪色好評が良く
    今回も大満足です♡
    本当に素敵な美容師さんです♡

2016年11月02日

• yuri

初めての申込みで少し不安でしたが、申込後のお店との連絡もとてもスムーズですぐに安心できました。

甲斐さんもとてもお話しやすかったので、髪型の相談もとてもしやすかったです。
    カットモデルだと髪型や長さも自分では決められないのかと思いましたが、こちらの意向を丁寧に聞いて下さりスタイリストの方を含め、お話とカットを進めて頂けて理想の髪型にしていただけました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございました(*^-^*)

2016年10月28日

• ミナ

洋服やキャラクター、髪の悩みからどういった髪型が似合うかアドバイスをくださり、素敵に仕上げてもらいました!新しく素敵な提案ありがとうございました(o^^o)本当に素敵な美容師さんでした♪
    今後も是非お願いしたいです!

2016年10月11日

• あや

思った通りにして頂きました☺️
    カット中もたくさんお話しできて楽しかったです
    丁寧にありがとうございました。
    またカットして頂きたいです(^^)

2016年10月04日

• 愛甲 晴加

急な日にちと遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
    初めてのパーマでとても緊張していたのですが、明るく声をかけていただいてとても安心できました。
    仕上がりも大満足です!

2016年09月11日

• ともこ

なりたい髪型も特に決めて行かず、何となくこんな感じでと伝えただけなのに、予想を上回る素敵な髪型にして下さいます。ヘアセットもとても可愛くして頂き、ずっとこのままが良いと思わせてくれる仕上げでした。
    帰宅し、洗髪&ドライヤーをした後に驚くのが、セットをしない素のままの状態でも素敵な髪型になっている事です。これは本当に有難いです。
    忙しくても、乾かすだけで素敵な髪型に普段からなれるのはとても嬉しいです。
    閉店後の疲れが出る時間帯にもかかわらず、笑顔で接して下さりとても嬉しいです。
    他のスタッフの方もとても親切に声をかけて下さいます。本当に素敵な時間が過ごせました。
    そして、また切ってもらいたい!!と思わせてくれる美容師さんです。

2016年08月26日

• 金城遥菜

はじめましてでしたが、
    お話も面白くはやりの前髪にしてもらえたり
    すぐ飲み物も出してもらえて大満足です!!

2016年08月22日

• 鶴見沙也香

パーマをかけて頂きました。
    髪質のせいで
    はじめは あまりかからなかったのですが
    掛け直しもして頂き、大満足の仕上がりになりました!

2回ともとても丁寧に施術して頂き
    ありがとうございました(^O^)

また機会があれば是非お願いします!

2016年08月01日

• k綾子

とても親しみやすい美容師さんでした。丁寧にカットしていただき、時間も早く終わって助かりました。

2016年07月24日

• まーこ

とても対応がよく相談に乗っていただきながらカットしてもらいました☆大満足です♪また機会があればお願いします(*^_^*)

2016年06月16日

• 山口由恵

丁寧にカウンセリングしていただき、予約もスムーズでした♪
    普段のスタイリングのコツも教えていただき助かります。
    また近々お世話になりたいと思います。

2016年04月27日

• 佐藤佑樹

自分の希望どおりにしていただき非常に満足しました!(*^^*)

ホントにありがとうございます!

2016年04月14日

• yamazaki

ミニモでの予約のやりとりも、お店での対応もとても丁寧で、髪型も思い通り以上で大満足です!!
    また是非お願いしたい美容師さんです!!

2016年04月08日