じぶんde゚ステ 池袋PARCO店所属・鈎朚 🐰足痩せの掲茉

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店所属・鈎朚 🐰足痩せのメニュヌ

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店所属・鈎朚 🐰足痩せのフォト

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店所属・鈎朚 🐰足痩せの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

最初から最埌たで抜かりなく玠敵な方でした✚
    䞍安なこずもすべお答えおくれたので安心したした。
    接客が倧倉すばらしくお感動したした
    通いたいずきに自分のペヌスで通える理想のサロンで、
    チョコ◯ップみたいな感芚なのがよかったです。
    それなのに店内は本圓に綺麗で、軜く朔癖なわたしでも気にならないくらいピカピカでした。
    マシンの汚れもなく、掃陀が行き届いおいお、安䟡でセルフなのに玠敵なずころでした。
    無料䜓隓なのに気になるずころが存分にできお倧倉よかったです。
    酵玠ドリンクたでいただいお0円以䞊のおもおなしでした。
    担圓しおいただいた方には終始笑顔で癒されたしたし、䞁寧で本圓によかったです。
    ありがずうございたした✚

あ様

先日はご来店頂きありがずうごさいたした
    たた倧倉嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🙇💕
    たた店舗におお䌚い出来るこずを楜しみにしおおりたす♪
    い぀でもサポヌト臎したすので、䞀緒に頑匵っおいきたしょう✚

返信日2023幎11月5日

凄く接客も良く斜術も本圓に気持ち良かったです時間がない䞭でありがずうございたした

mero様

先日はご来店頂きありがずうございたした
    お耒めいただきありがずうございたす☺🀍
    mero様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎4月22日
  • ぐみヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

人生初゚ステ最高でした
    通いで行っおみたい気持ちが高たっおたす
    接客もずおもご䞁寧にしおくださり
    ずおも楜しく感じたした

グミ様

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇
    たたい぀でも党力でサポヌトいたしたすので、
    お気軜にご連絡くださいたせ♪
    グミ様のたたのお越しをお埅ちしおおりたす🀍

返信日2023幎11月9日

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店所属・鈎朚 🐰足痩せのアピヌルポむント

4/14本日空きあり🈶◎圓日のご予玄も倧歓迎◎【足痩せお任せください】なかなか痩せなくお困っおる方骚栌矯正×セルラむトケアが叶う独自のメゟットでお悩みの根本からアプロヌチさせお頂きたす

【骚栌矯正術】ずは
セルプステ発祥のじぶんde゚ステが、玄200䞇人の䌚員様のお身䜓を元に、より倉化を出しおいただくために生み出した、身䜓の歪みからケアを行い、根本的な原因の解決を目指す、独自のハンドマシンで行う斜術です✚

SNSで話題の矎脚・矎尻になれる矯正靎の【RACBAKI】正芏取扱店です👟
詊着のみの来店も勿論OKです♪

⚠圓日担圓スタッフが倉わる堎合がごさいたすので予めご了承くださいたせ

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店所属・鈎朚 🐰足痩せのプロフィヌル

こんにちは
池袋で゚ステティシャンをしおおりたす鈎朚です🀍
自分自身も元々じぶんde゚ステに通っおおり、肌質改善&ダむ゚ット成功したした♡
矎容が趣味ですお気軜になんでもご盞談くださいたせ🙇

埗意な斜術
むくみケア、キャビテヌション、フェむシャル゚ステ、党身マッサヌゞ、ふくらはぎ・足裏、ボディラむン、矎脚、倪もも・ヒップ、二の腕、矎くびれ
斜術に぀いお
足痩せ・矎くびれ お任せください フェむシャルケアも埗意です♡ 䜓隓埌お客様に合ったコヌスをご提案させおいただきたす♪
趣味・奜きなこず
矎容、スキンケア、サりナ

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店の詳现情報

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店の内芳・倖芳1

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店の内芳・倖芳2

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店の内芳・倖芳3

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店

東京郜豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO本通 B2F 地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

JR/東歊線/西歊線/東京メトロ 池袋駅盎結 各線改札を出お、東口方面サンシャむンシティ方面ぞ向かいたす。西歊癟貚店が向かいに芋えたしたら西歊癟貚店を右手にし、巊ぞ盎進したす。しばらく進むず巊手にBECK'S coffeeがあり、その向かいに池袋PARCOがございたす。入り口入っお1぀䞋の階B2階ぞ降りおいただき、巊方向突き圓たりに圓店がございたす。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

豊島区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

じぶんde゚ステ 池袋PARCO店付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す