OJIMA YUKAの掲載
OJIMA YUKAのプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン OJIMA YUKA

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

OJIMA YUKAのメニュー

OJIMA YUKAのフォト

OJIMA YUKAの口コミ

髪質についてのアドバイスを的確にハッキリと言っていただき今後の参考になりました!仕上がりも理想通りでした。またよろしくお願いします。

• さとうさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!
    また伸びたら行きますので、その時はまた宜しくお願いします!

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様2度目のご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリいきましたね☺️

いつでもお待ちしております✨
    また楽しいお話聞かせてください!

返信日:2024年6月30日

ざっくりしたデザインしか浮かばずお願いしましたが、毛質や生え癖を考慮したカットをしてくれたのでとても仕上がりがまとまり良くなりました。またお願いします!

OJIMA YUKAさんからの返信

こばやし様昨日はご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミありがとうございます!!

スタイルを変えていく過程でも扱いやすいように切らせて頂きました!
    まとまりが良くなって良かったです

また楽しいお話し聞かせてくださいね✨
    お伝えした時期を目安にまたぜひお越しください。お待ちしております!

返信日:2024年5月13日

OJIMA YUKAのアピールポイント

passion長町南店/キッズルーム有り/ヘアアレンジ/美眉スタイリング/イルミナカラー/インナーカラー/メンズカット/髪質改善/メンズ眉毛。

✨こんにちは
ご覧頂きありがとうございます

🌟他のご予約の兼ね合いでお時間のご変更をお願いする場合がございますがご了承ください🙇

🩶当店はキッズルームがあります🩶
火曜日水曜日金曜日土曜日10:00〜15:00限定
首の座ったお子様〜
予約必須
髪の毛をやっている間に保育士がお子様をキッズルームで見てくれます。お弁当やお菓子の持ち込みもOKなので、時間帯気にせずご予約ください。
【予約必須】となりますので、ご利用の方は予約の際に必ずメッセージやお電話をお願いします。

⚠️価格の変動が随時ございますのでご了承ください

🌟通常料金よりもお得にトリートメントやカットカラーが出来ますのでぜひご利用下さい♥

コテやアイロンを使ったヘアアレンジが得意なのでぜひご相談ください❤

男性もご予約も大歓迎です!!!

◇◆◇◆◇◆初めてのご来店の方はカルテ記入、カウンセリング等で10分程度お時間を頂きますのでお時間に余裕を持ってお越しください◆◇◆◇◆◇◆

その他下の注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください!

仙台/長町/長町南

OJIMA YUKAのプロフィール

こんにちは。5歳👧1歳👦の母親もやっています。
マツエクや美眉、まつげパーマもやっています!
顔から上の美容のことならぜひお任せください。
よろしくお願いします。

ヘアセット、メンズヘア、キッズヘア、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
ロング
ナチュラル、ゆるふわ、ガーリー
✱子供の迎えの時間があるため、メニューアップや予約時間を過ぎてのご来店の際は施術出来なくなる可能性がありますのでご了承ください!
猫 筋トレ ライブ シド
美容師免許、ヘアケアマイスター、ネイル検定2級

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅
日 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す