sailing four beauty salon所属・sailing伊野の掲載

sailing伊野

仙台地下鉄南北線泉中央駅
sailing four beauty salon

フォト

ミさんの口コミ

とても丁寧に、かつ的確なアドバイスをして頂きました。今回2回目です。とても、今回も素敵な仕上がりにして頂きました。サロンも素敵でオススメです^_^^_^

ミ様2回目のご来店と素敵な口コミありがとうございます✨
    今回も満足いただけてとても嬉しく思います❗️今後は自まつげの事も考えながら色々なデザインに挑戦して頂きたいと思います☺️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月23日
  • まささんの口コミ

初めての眉脱毛でしたが、最初から最後まで親切で丁寧な対応でした。
    アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

まさ様この度はご来店ありがとうございました❗️
    脱毛は次回も続けて行き、お手入れいらずの眉を目指しましょうね☺️✨
    アドバイスもお家でやってみて下さい😄また次回お待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • nmnmさんの口コミ

シングルラッシュ60本付けて頂きました!
    種類・デザインから相談に乗って下さり施術中も寝むってしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。
    マツエクは初めてでしたがナチュラルに盛れててとても気に入ってます。
    リペアリングも受けられるとの事でしたので受けてみようと思います。

nmnm様本日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのマツエクに選んでいただきとても光栄です☺️
    気に入って頂けたこととても嬉しく思います❗️別のデザインなども楽しんで頂けるようにご提案させて頂きたいと思っておりますので、ぜひまたご来店ください✨

返信日:2019年8月4日

【泉中央駅から徒歩3分、マツエクシングルラッシュ、美眉スタイリング】募集中です💡

こんにちは
ご覧頂きありがとうございます!泉中央駅徒歩3分セイリングです

※モデル募集を現在頂いているご予約で締め切らせて頂きました※

料金が変わりますが、通常価格の~50%offのminimo限定価格でご予約を受けつけます❗️☺️引き続きよろしくお願い致します🙇✨👗

✨シングルラッシュ100分付け放題
通常価格¥13000➯➱ミニモ価格¥7000✨

✨シングルラッシュ120本¥6000✨

✨シングルラッシュ100本¥4800✨

✨シングルラッシュ80本¥3300✨

✨シングルラッシュ40本¥2200✨

所要時間を目安にお時間に余裕を持ってご来店ください!(カウンセリングやオフの有無で多少前後致します。ご了承ください。)

地まつ毛を伸ばしたようなナチュラルな目元のデザインが得意です👀❗️使用するまつ毛もナチュラッシュと言う自然なものです。派手すぎるのは嫌、でも華やかな目元にしたい!という方にとてもオススメです🎀

✨美眉スタイリングはじめました¥3300✨
骨格に合わせて眉を整えます。お肌に優しいワックス脱毛なので、気軽にお試しできます!詳しくはメニューの説明を御覧下さい❗️

その他下の注意事項をお読みの上、ご予約ください!!

エステ・リラクサロン情報

sailing four beauty salon