sofa 泉中央店所属・˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙の掲載

泉中央駅3分/八乙女駅15分

sofa 泉中央店所属・˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙のメニュー

sofa 泉中央店所属・˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙のフォト

sofa 泉中央店所属・˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙の口コミ

• マロンさんの口コミ

マツエクの太さ0.2希望でしたが、こちらでは0.15しかないようだったのでその太さでやって頂きました。
    派手にしたいという要望を叶えてくれて、とても丁寧で気に入りました。ありがとうございました!

˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙さんからの返信

マロン様ご来店ありがとうございました!

今回は0.15mmで対応させていだたきました☺️
    久しぶりという事で華やかさも忘れず、派手すぎないイメージで付けさせて頂きました!

自まつげもしっかりしていたので本数を増やせばもっと派手にもできますのでぜひ🌷

きにいっていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお越しくださいね♪

返信日:2021年11月26日
  • さとうさんの口コミ

小島さん、今回もありがとうございました!

セットしやすくなったので、前髪もレイヤーカットも気に入っています!レイヤーカットについて相談した際、髪を結べるようにと提案して下さったのが嬉しかったです!髪色も地毛に合わせて調整して頂いてありがとうございます。

要望をただ叶えるだけでなく、ニーズに合うように提案と説明をして下さるのでとても助かります。これからもよろしくお願い致します!

˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🐻♡

今回はレイヤーカットに挑戦しましたね!
    顔周りを中心にサッと結んでもおかしくない程度にレイヤーを入れました!
    巻いたりするとイメージにあった感じでスタイリング出来ると思います🌷
    全体は伸ばし中との事で控えめにレイヤーを入れましたが、またイメージを変えたくなったらご相談ください!
    カラーも元々透明感のある地毛に合わせていい色になりました🌷

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2021年11月2日
  • 真瑠菜さんの口コミ

先日は遅れてしまったのにご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
    お店もすごく素敵で、リラックス出来ました!
    シャンプーも使ってから髪の毛すごくいい感じです(^^♪
    また行きます!

˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙さんからの返信

真瑠菜様ご来店とステキな口コミありがとうございました!✨

遅れてしまう場合でも可能な限り対応させていただきますので大丈夫ですよ!☺️

リラックスして頂けて良かったです!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、雰囲気やお仕事に合わせて秋らしい上品なお色に仕上げました!

当店オリジナルのシャンプーとトリートメントも使って頂けているようで良かったです❣️お得な詰め替え用などもございますので無くなった際はご相談くださいね🍀

ぜひまた起こしください♪

返信日:2021年10月14日

sofa 泉中央店所属・˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙のアピールポイント

𖤐⡱お気軽にご相談ください𖤐⡱ヘアアレンジ❤︎.*可愛いカット❤︎カラーリング❤︎子育て中のママさん❤︎泉中央駅から徒歩3分❤︎美眉スタイリング❤︎♪.

✨こんにちは!!!
ご覧頂きありがとうございます✨

🎊マツエク再開しました🎊
ご新規様のお得なクーポンございます!

🌟通常料金よりもお得にトリートメントやカットカラーが出来ますのでぜひご利用下さい♥

コテやアイロンを使ったヘアアレンジが得意なのでぜひご相談ください❤️ྀི

ショートからロングまでなんでもお任せ下さい♪

男性もご予約も大歓迎です!!!

◇◆◇◆◇◆初めてのご来店の方はカルテ記入、カウンセリング等で10分程度お時間を頂きますのでお時間に余裕を持ってお越しください◆◇◆◇◆◇◆

✨美眉スタイリングはじめました¥3300✨
骨格に合わせて眉を整えます。お肌に優しいワックス脱毛なので、気軽にお試しできます!詳しくはメニューの説明を御覧下さい❗️

その他下の注意事項をお読みの上、ご予約ください!

sofa 泉中央店所属・˙˚‪ʚ小島 ゆうかɞ˚˙のプロフィール

こんにちは♡
可愛い娘がいるママ美容師です🐱小さなお子様連れも大歓迎です☺️
マツエクや美眉、カラーリングをやっています❣️
トータルビューティならお任せ下さい✨
よろしくお願いします💕

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
✱子供の迎えの時間があるため、メニューアップや予約時間を過ぎてのご来店の際は施術出来なくなる可能性がありますのでご了承ください!
猫♡娘♡シド♡

仙台地下鉄南北線泉中央駅

仙台市泉区
日 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧