吉田ともや

当日OK!学割実施してます!素敵な髪型、髪色に仕上げます!自由が丘に来た際はよろしかったら髪の毛もいかがでしょうか?Aujua取り扱っております!

駅近!
全個室となっていますサロンですのでゆったりとした空間をどうぞ!

時間のご相談などもお申し付けください( *`ω´)

美容室スタッフからの注意事項

こちらの都合で急に時間の変更もある可能性もございます。
宜しくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

吉田ともや

アシスタント

自由が丘のサロンで働いております。
月金 9:00〜19:00
その他21:00以降となります!
お時間も相談いただければ合わせられるよう調整さしていただきたいと思います!
トリートメントモデルもやっておりますので是非ともお願いいたします(*^_^*)

火曜〜水曜9時以降月金相談
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

美容室スタッフの口コミ・評判

• 莉々

2017年03月20日

優しい口調で丁寧でとても好印象です。
    ありがとうございました。またお願いします(u_u)

• れい

2017年03月18日

笑顔が素敵な方でお話もとっても楽しかったです♩
    仕上がりも大満足でした(^○^)ありがとうございました♩
    またお願いしたいです♫

• リア

2017年02月21日

今まで使って来た中で、スムーズで手際がいいのがNo.1!今日まじでよかった笑
    『丁寧、気さく、髪経歴言わなくてもOK、お茶&菓子もGood、お店綺麗』こんな感じ✌️
    カラーとトリートメントしてもらって、マッサージもよかったよ
    忙しくて時間のない人にピッタリだと思うー個室だし、初めてでもリラックス出来る←(3,000円で!)
    今日はありがとうございました✨

• りさ

2017年02月07日

接客も丁寧でお話も楽しく、パーマの仕上がりも満足です(*´`*)♡
    また利用したいなと思います!

• Moeka

2017年02月06日

とてもいい人でドリンクのサービスまでしてくれてこのお値段とは思えないほど素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!

• 優花

2017年01月06日

最高の仕上がりです!無理なお願いも聞いてくれて、セットも楽にしてくれて!お話もとっても面白かったです!また絶対行きたいと思いました!

• 増子かなえ

2016年12月10日

相談のってもらってすごくいい色に仕上げてもらって満足でした!!気さくに話してくれてとても楽しかったです!

• 市川瑞季

2016年11月25日

一緒に悩んで下さって時間もかけていただいてほんとに良かったです!!細かくて逆に申し訳ないくらいでした。パーマもカットも大満足です!

• ぴーたん

2016年11月09日

今日は時間も早めてくれてありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    お話も楽しかったです
    おすすめしてくれたアレ楽しんで見ますね♩

• きとう あやか

2016年10月16日

遅い時間に対応して頂いてありがとうございました
    カラーもすごく親身に聞いて貰えたので理想の色になりました!
    最後に希望通り波ウェーブ(?)にして頂けてとても嬉しかったです\(* ¨̮ *)/
    ぜひまたよろしくお願いします。