WiLL SHINSAIBASHI所属・ひらいりほの口コミ・評判

• aki* さんの口コミ

接客もカットカラーも
    とてもよかったです!!
    大満足ですっ♬*゜
    またお願いします♡

• mi さんの口コミ

希望通りの髪の長さ、色にしていただきました(^o^)最中もお話し楽しかったです!シャンプーも気持ち良かったです☺︎絶対また行きます(^o^)ありがとうございました!

• あさか さんの口コミ

髪色も本当に綺麗に染めて頂き、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださって、本当に満足です(^^)/
    またいかさして頂きます!ありがとうございました!!

• tomo.k さんの口コミ

前回同様、丁寧な接客でカウンセリングもいろいろアドバイスしてくれて、仕上がりの方も満足でした❗️
    明るい笑顔が印象的でした。

• momoka さんの口コミ

想像通り仕上げてくださり、とても満足しています!
    アレンジの仕方も色々おしてえもらったので今度どんな風にしようか、楽しみです
    ありがとうございました〜!!

• りえ さんの口コミ

久々にバッサリ切るので緊張してましたが、丁寧で可愛く切って頂けて大満足です!
    接客も明るく話しやすいし、笑顔の素敵な可愛い人♡
    またお願いしたいです!

• 松山優希 さんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださったし、話も楽しくて最後のスタイリングも綺麗にしてくれたのでとても満足しましたお忙しい中ありがとうございました!また行きたいと思います!

• yukinko さんの口コミ

やりたい髪型が決まっておらず、「私に似合う髪型で」という難しい注文にも嫌な顔をせず、カタログを見て、私の話も引き出しながら形を決めていってくださいました。
    施術中もずっと口角が上がっており、接客を意識しているんだなぁと感じました。
    店内も身だしなみも◎で、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします♪

「ミニモでの対応について」
    は、予約が確定した時点でひらいさんから「ご予約ありがとうございます」のメッセージがあると安心でした。
    ミニモでは確定になっているけど、本当に大丈夫かな?と思ってしまったので。
    それ以外は言うことなしです!

• しゃーりん さんの口コミ

アバウトなイメージしかお伝えしていなかったのですが、とても綺麗にカットしていただけました。
    アレンジの仕方もとても詳しく教えていただけて、アレンジが苦手な私でもなんとか出来ています。
    カット中も色んなお話していただいて、とても楽しかったです。
    本当に有難う御座いました( ˚͈ᵕ˚͈ )

• ちか さんの口コミ

予約の対応やサロンでの対応も丁寧で、話やかったです。
    髪型も希望を聞いた上で似合うスタイルにしてくださり、またアレンジなども丁寧に教えてくださったので、助かりました!

• ちゃっぴー さんの口コミ

最初は緊張しましたが、自然な感じでお話をしてくださったので気まずくなかったのが良かったです。

スタイリングのやり方やポイントを教えていただけて、勉強になりました。

もともとあったパーマを活かした髪型でボリュームも抑えてもらえたので大満足です!

ありがとうございました( ˆ꒳ˆ )♪

• ぽん さんの口コミ

とても親切に話を聞いてくださりました。
    また、その人に合う髪型にしてくださってとても嬉しかったです!

• ゆり さんの口コミ

2度目の来店でも快く迎えて頂き楽しい会話をさせて頂き気持ち良いシャンプーをして頂き大満足です‼︎

試験頑張ってくださいね(^^)
    ありがとうございました‼︎

事前になりたいスタイルについて一緒に考えてくださりまた髪のケアについてアドバイスをたくさん頂けました。施術も綺麗にして頂けて大変満足です。ありがとうございました。

• a さんの口コミ

事前のアンケートに沿って、
    ヘアスタイルの相談とか
    お手入れのアドバイスとかしてもらって
    とても満足しました!

自分に似合うヘアスタイルがわかって
    嬉しかったです!

カラーも丁寧で綺麗に仕上げてくださって

コンテスト(?)、頑張ってください!

応援してます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• ゆみこ さんの口コミ

ありがとうございます♡
    色々要望聞いていただいてアドバイスもたくさんいただいて楽しい時間でした(*^◯^*)
    喋ってない間も終始笑顔で気さくで安心できました♡
    次回またよろしくお願いします♩

• 友代 さんの口コミ

髪色、施術、接客とても良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ♥︎
    とても楽しい時間で全然退屈しなかったし
    気配り上手な方です!髪の問題点の事も
    丁寧に教えて下さって良かったです!
    今まで男の人ばっかりにして貰ってて
    唯一私がいいと思った女性の方です!!

• masaco さんの口コミ

まだらだった髪の色も綺麗に染めて頂き、前髪でイメージも変えて頂いて有難かったです
    担当の平井さんもオシャレで可愛くて笑顔を素敵な方でよかったです♡

• ヨシダマキ さんの口コミ

イメージ写真を持っていってのカットでしたが、私に合うように調整しながらカットしていただき、大満足です!
    めちゃくちゃ可愛くしていただきました、、!

• 香織 さんの口コミ

カットとカラーで伺いました。
    あと最後はコテで巻いてもらいましたが、出来上がりまで
    ジャスト2時間。上出来の早さですね(o^-^)
    仕上がりも満足です♪
    今日はありがとうございました♪♪