WiLL心斎橋店 (WiLL SHINSAIBASHI)

WiLL SHINSAIBASHI所属・WiLL心斎橋店の口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    とても良い対応をして貰えたし楽しい時間を過ごせました(^^)

• Juno Sakochi さんの口コミ

ずっと笑顔で会話も楽しかったです!!
    髪型も可愛い感じに仕上げてもらって
    気に入ってます!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

• しなもん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても好みの髪型にして頂いてほんとに感謝です(;_;)
    またよろしくお願いします!

• ann さんの口コミ

イメージ以上に可愛い髪型に仕上がりとっても気に入ってます!またアレンジの仕方などとても丁寧に教えていただき感謝してます!

• よしいとーふ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    ヘアースタイルの提案を親身になってして下さり、
    いい感じに仕上げていただきました。
    明るく笑顔が素敵な方で
    楽しい時間を過ごすことができました。

• きく さんの口コミ

前のお客さんの対応でなのか少しだけ待ちましたが、それを不快に思わせないよう何度も言葉がけをしていただき、むしろ想像以上の技術や接客に大満足です!カラーも素敵な色になり、アレンジやヘアケアのことまで沢山丁寧に教えてくださりました。何よりお姉さんの素敵な笑顔にやられました。。またぜひお願いしたいです♡

• しい さんの口コミ

予約の段階からお店の場所などお気遣いいただき、
    施術も、初めてのスタイルチェンジだったのですがとっても満足行くように仕上げてもらえました(*^^*)
    スタイリングの仕方や、アレンジも教えていただき感謝です!
    またぜひお願いしたいです〜。ありがとうございました!

2度も日にちと時間変更をしてしまいましたが、それでも心優しく対応していただき、当日お会いしてもすごく明るく接客してくださいました!
    仕上がりもお互いに話し合って決めた写真に私の要望を付け加えた形にしてくださり大満足です!!

大変気さくにに話しかけてくださるので、美容院に行き慣れてない方にも大変オススメです♪

• りつこ さんの口コミ

理想に近い髪型にして頂けたのと、トリートメントと枝毛カットなどで髪が綺麗になって嬉しかったです☺︎
    機会があればまた伺いたいです!

• 亜衣 さんの口コミ

髪がすごく綺麗になって、色もすごく気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• 朝香 さんの口コミ

時間の変更などありましたが、その分お手頃な値段で、対応もとっても良くて、パーマをあててもらってた最中もたくさんお話が出来たので、楽しかったです^ ^
    またやってもらいたいです。
    ありがとうございました^ ^

• みなみ さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    こちらの要望も聞きつつ、ベストな仕上がりになるよう施術をしてくださったおかげで満足のいく仕上がりでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• htmin さんの口コミ

1.0

すぐ予約で募集してるのに変更されたり
    そこまでは良かったですが
    当日になり今日は出来ないです等言われ大変困りましたし、迷惑でした。
    接客業として人として神経疑います。