ひらいりほ (WiLL SHINSAIBASHI)

WiLL SHINSAIBASHI所属・ひらいりほの口コミ・評判

• 友代 さんの口コミ

髪色、施術、接客とても良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ♥︎
    とても楽しい時間で全然退屈しなかったし
    気配り上手な方です!髪の問題点の事も
    丁寧に教えて下さって良かったです!
    今まで男の人ばっかりにして貰ってて
    唯一私がいいと思った女性の方です!!

• masaco さんの口コミ

まだらだった髪の色も綺麗に染めて頂き、前髪でイメージも変えて頂いて有難かったです
    担当の平井さんもオシャレで可愛くて笑顔を素敵な方でよかったです♡

• ヨシダマキ さんの口コミ

イメージ写真を持っていってのカットでしたが、私に合うように調整しながらカットしていただき、大満足です!
    めちゃくちゃ可愛くしていただきました、、!

• 香織 さんの口コミ

カットとカラーで伺いました。
    あと最後はコテで巻いてもらいましたが、出来上がりまで
    ジャスト2時間。上出来の早さですね(o^-^)
    仕上がりも満足です♪
    今日はありがとうございました♪♪

• シュン さんの口コミ

コメント遅くなっちゃいました
    周りの友達からもめっちゃ好評でその髪型似合ってるねって言ってもらってます
    次回はお祝いをかねて、3月切りにいきます✂

• tomo.k さんの口コミ

ミニモの対応も丁寧で、カウンセリングも色々提案してくださったり助かりました。
    こちらの要望に合った、髪型にしてくださり満足しています!終始楽しくお話しもしてくれて、笑顔も素敵な方でしたので、時間もあっという間でした(^。^)

• きょん さんの口コミ

重たい髪を希望通りすっきり軽くしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    髪のアレンジ方法や乾かし方や似合うカラーなど、たくさん美容の情報を教えて下さり本当に勉強になりました( ˆoˆ )
    お話も楽しく最初から最後まで楽しく施術していただきました!

• ずんな さんの口コミ

とっても満足しました!!
    たくさんの知識を教えていただき
    勉強にもなりました!(*^-^*)
    仕上がりもよく、最後も
    綺麗に仕上げていただきました♡
    スタイリストさんになったら
    担当お願いしたいです!\(^^)/

• まゆ さんの口コミ

希望の写真を持っていったら、そのスタイルになるまでしっかりカットしてくださりました。とても満足な仕上がりです。
    髪質のことやおすすめのスタイルを教えていただけて、勉強にもなりました。

• ゆり さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    とても良い対応をして貰えたし楽しい時間を過ごせました(^^)

• Juno Sakochi さんの口コミ

ずっと笑顔で会話も楽しかったです!!
    髪型も可愛い感じに仕上げてもらって
    気に入ってます!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

• しなもん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても好みの髪型にして頂いてほんとに感謝です(;_;)
    またよろしくお願いします!

• ann さんの口コミ

イメージ以上に可愛い髪型に仕上がりとっても気に入ってます!またアレンジの仕方などとても丁寧に教えていただき感謝してます!

• よしいとーふ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    ヘアースタイルの提案を親身になってして下さり、
    いい感じに仕上げていただきました。
    明るく笑顔が素敵な方で
    楽しい時間を過ごすことができました。

• きく さんの口コミ

前のお客さんの対応でなのか少しだけ待ちましたが、それを不快に思わせないよう何度も言葉がけをしていただき、むしろ想像以上の技術や接客に大満足です!カラーも素敵な色になり、アレンジやヘアケアのことまで沢山丁寧に教えてくださりました。何よりお姉さんの素敵な笑顔にやられました。。またぜひお願いしたいです♡

• しい さんの口コミ

予約の段階からお店の場所などお気遣いいただき、
    施術も、初めてのスタイルチェンジだったのですがとっても満足行くように仕上げてもらえました(*^^*)
    スタイリングの仕方や、アレンジも教えていただき感謝です!
    またぜひお願いしたいです〜。ありがとうございました!

• シュン さんの口コミ

2度も日にちと時間変更をしてしまいましたが、それでも心優しく対応していただき、当日お会いしてもすごく明るく接客してくださいました!
    仕上がりもお互いに話し合って決めた写真に私の要望を付け加えた形にしてくださり大満足です!!

大変気さくにに話しかけてくださるので、美容院に行き慣れてない方にも大変オススメです♪

• りつこ さんの口コミ

理想に近い髪型にして頂けたのと、トリートメントと枝毛カットなどで髪が綺麗になって嬉しかったです☺︎
    機会があればまた伺いたいです!

• 亜衣 さんの口コミ

髪がすごく綺麗になって、色もすごく気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• 朝香 さんの口コミ

時間の変更などありましたが、その分お手頃な値段で、対応もとっても良くて、パーマをあててもらってた最中もたくさんお話が出来たので、楽しかったです^ ^
    またやってもらいたいです。
    ありがとうございました^ ^