Kuu+R Sayaの掲載
Kuu+R Sayaのプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R Saya

3.9

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R Sayaの口コミ

3.9

3.8

3.7

4.0

ゆーさんさんの口コミ

仕上がりに大満足です。とても技術力か高いお店の1つでした。ありがとうございました

とても気に入りました!

• yumiさんの口コミ

接客態度は笑っちゃうぐらい悪いけど、仕上がりはいいのでこの値段だったら納得できるっていう感じです。
    もう少し高いお金でこの接客態度ならもう行かないという感じです。
    スタッフでも感じいい人もいたので、全員が態度悪いって事ではないです。

• ・さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

今回利用したのは、ロッドであげるタイプのまつ毛パーマです。
    これまで色々なお店で施術してきましたが、こちらは
    まつ毛をコームで溶かすことなく、
    ヒアリングはしっかり目にあげたいか自然な感じが良いか
    だけでした

30分間隔で4組を2人で担当しており、とにかく時間効率を追求している雰囲気で慌しかったです。

また、スタッフのうち1人が、お客様とすれ違う時などに
    体を退けぞらせて一瞬顔を歪めたり、とても接客業とは思えない態度でした

仕上がりは、値段相応の出来で、安くてももう利用しません
    束間や綺麗に広がる感じはなく、ただ少しカールしてるくらいです

店内は綺麗ですし、駅近立地もよいですが
    少なくともまつ毛パーマをこのお店ですることはおすすめできません

• まさんの口コミ

口コミで散々な書かれ方をしていたので不安でしたが、サロン内は綺麗で、接客も普通に丁寧だなと私は感じました。まつパが初めての方や、カウンセリングをしっかりして欲しい方には不向きなサロンかも。
    ドレッサーを最後勧めて頂けなかったのでそのまま帰宅。
    何回かまつパをしていますが、たしかに仕上がりの選択肢の提示が少なかったです。(自然なカールか、がっつりあげるかの2択でした。そういったメニューだったのかな?)

【出来上がり】
    値段に見合った出来上がり。上がり具合はいいのですが、まつ毛が綺麗に広がって?いなく見栄えがあまり綺麗とは言えない。
    1つ施術中に怖かった点は、通常より長く放置されお姉さんが私のところに戻ってくる時に駆け足だったのもあり、え、私のまつ毛大丈夫??と不安になりました。

施術中に痛かったり、染みたりということはなく丁寧なお声掛けもあったりと手際も良かった印象でした。
    安くただまつ毛を上げたい!!って方にはオススメのサロンです。

眉毛wax後の冷やしたり、保湿したりがなかったサロンは初めてです。施術自体はスムーズで、接客も丁寧でした。ピンセットでの間引きは、ピン自体が肌に刺さって痛かったです。抜かれる時の痛みは承知しております。

• おさんの口コミ

綺麗に上がっていて気分も上がりました。ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!!

迅速丁寧な施術でした!

• さらさんの口コミ

予約後の挨拶がまずない。
    店内に入ってからの挨拶はだるそう。
    接客も適当。
    経験歴が長いからって、態度に出して接客をするのはプロフェッショナルとしてどうなのか。
    料金が安いのでそこだけ見ればいいのかもしれない。
    他の方が言っている通り、あまりおすすめではないです笑笑

• りんさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもバッチリでした!

• カエデさんの口コミ

まつ毛をすごく綺麗にあげて頂き大満足です。ありがとうございました。

とっても良かったです!
    しっかりカールして満足です☺️

• 匿名さんの口コミ

技術は雑、時間短縮(規定の時間置かない)、接客も雑、喧嘩腰と本当に酷いです。お金と時間の無駄になるので行かないことをお勧めします。

• yさんの口コミ

施術者の態度がとても悪かった

• まるさんの口コミ

もう今日疲れた〜って感じの接客態度でしたが、仕上がり問題なし。

• 美愛さんの口コミ

早めに着いてしまったにも関わらずすぐ案内して頂き、施術もスピーディでした!無駄な会話が無く、ゆっくり眠れました!
    デザインの要望にも答えて頂き、ありがとうございます!
    綺麗な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

仕上がりはあまり綺麗じゃありませんでした…。
    早く終わったのは良かったです!

• みなみさんの口コミ

丁寧で、早く、カールは綺麗でした。

• ユウさんの口コミ

凄く丁寧にキレイに仕上げて頂いて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す