池添萌 (Luft)

Luft所属・池添萌の口コミ・評判

• ともまま さんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    ほんの数分程度ですが、前のお客様の終了時間が少し遅れていたのですが、待っている私にわざわざご挨拶と謝罪をしに来られ、丁寧な対応をして頂いて、待っている事が苦ではなかったです。
    施術前のカウンセリングに関しても、今まで他のサロンで感じた事や、自睫毛への負担も考えて頂き、尚且つ私の希望も踏まえた上で一緒にデザイン等を考えて下さいました^^
    優柔不断な私にとっては凄く有り難かったです。
    施術中は、特にチクチクした痛みもなく、グルーがしみることも全くありませんでしたし、共通の話題で楽しくお話しさせて頂きましたので、あっという間に終わりました☆
    仕上がりもとても綺麗で、まばたきをしてもバサバサ・チクチクしなくて凄く満足しています!!
    また施術して頂きたい担当者さんです!☆
    頑張って下さい^^♪
    ありがとうございましたm(_ _)m☆

• 早紀 さんの口コミ

駅を間違えて大分遅れてしまいましたが、優しく施術していただきありがとうございました!
    マツエクも満足です!ありがとうございました。

• 陽歌 さんの口コミ

とても仕上がりもよくて接客も丁寧でとても心から嬉しかったです。

先日は担当させて頂き
    ありがとうございました^^
    コメントありがとうございます!
    可愛い色んなナチュラルデザインを
    考えておきますね!

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年01月14日
  • ゆいな さんの口コミ

下まつげも初めてつけてもらって、今までで一番いい仕上がりでめっちゃ満足です!優しくて可愛い人でした(*´-`)また行きたいです!

お返事遅くなり
    申し訳ありません!!

メッセージありがとうございます^^
    初の下まつげつけさせて頂けて
    ありがとうございます♪
    また、色んなデザインに
    チャレンジしましょうね!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年01月14日
  • somasoma さんの口コミ

マツ毛エクステをしていただきました。とても話しやすく優しい方で、ついつい愚痴を聞いてもらっちゃいました(^^;) 以前、通っていたお店では、染みたりしていましたが染みる事なくナチュラルな仕上がりで大満足です。有り難うございました!

池添萌 からの返信

先日はありがとうございました^^

施術以外の部分でも少し
    お役に立ててよかったです!
    マツエクもしみなくてよかったです^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月11日
  • HANAE さんの口コミ

少し道に迷ってしまいましたが、
    到着するなり、お気遣いいただき、丁寧な対応と、デザインもこと細かく相談に乗っていただき、施術中も楽しくお話しながら、あっとゆう間に仕上がり、とても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

池添萌 からの返信

先日はありがとうございました!

色々なお話しして頂き、楽しい時間でした(^^)
    まだまだ色々なデザインが出来るので
    他の組み合わせも考えておきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月08日
  • あかり さんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で、思った通りで嬉しいです施術中も全く違和感や痛み感じず爆睡してしまいました(笑)終わったら1時間しか経ってなくてびっくりしました、、またぜひお願いしたいです!

• めい さんの口コミ

デザインについて沢山質問をしたり、難しいことをお願いしたりしましたが一つも嫌な顔をせずに誠実に答えてくれました。おかげで今までで一番(というか、初めて)の大満足な仕上がりでした!施術は丁寧で、且つ手際が良くお話も面白かったのであっという間でした。次もまたお願いします!

• ひよ さんの口コミ

初めてマツエクしたんですけど
    丁寧に教えていただけて気になるところも直していただけてとても良かったです!
    また利用したいです^_^

• なっちゃん さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!
    とても話しやすく施術もすごく丁寧でとても満足です、ありがとうございました!また行きたいと思いました

• yumiii さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、親しみやすいスタッフさんで安心しました^^仕上がりも希望通りのナチュラルでとても気に入りました。また行きます♪

• Akina さんの口コミ

いつも苦痛な時間が、今回は楽しくお話しながらだったので、あっと言う間に終了でした♪ まつ毛のデザインも気に入りました٩(ˊωˋ*)وリピ決定です!ありがとうございました♪

• おちゃ さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    希望や好みを丁寧に聞いてくださり、デザインも一緒に考えてくれて、私のわがままなオーダーも笑顔で引き受けてくださいました!
    JカールとCカールの混合でのエクステなのですが、すごく気に入っています( ¨̮ )
    また是非利用したいと思いました!

• a さんの口コミ

3.7

対応もよくカウンセリングもしっかり考えてくれたけど
    2週間ですべてなくなりました。
    ずっとマツエク続けていていろんなところに行ってるけど
    自まつ毛が抜けてないのにエクステだけこんなに取れるのははじめてだったのでびっくりしました。

• 朋香 さんの口コミ

初めてのマツエクで、どうなるか不安でしたが、とても可愛くなりとても満足です!
    自分に似合ったものを一緒に考えてくれて、ピンクとレッドブラウンとダークブラウンを入れましたが、私好みのとてもナチュラルな仕上がりになりました!
    また、次回もお願いしたいです。

• いちゅ さんの口コミ

とても丁寧に説明&対応してもらい初めてミニモで予約しましたが仕上がりも満足です★

お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの皆さんも笑顔でご挨拶してくれてとても素敵な空間でした!
    また施術も、丁寧に行ってくださり仕上がりも満足です!

• まる さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に応対してくださり、また仕上がりもすごく満足です(^^)
    またぜひ行きたいなと思います!

• 友梨 さんの口コミ

希望通りの形に仕上げていただきとても満足しています!

• 光莉 さんの口コミ

2.3

今までミニモで色々な所でマツエクしてきましたが、ここまで下手な人は初めてです。出来上がりはお願いしてたのと全然違ううえに1週間でほとんど取れてます。これからこう思われないよう頑張ってください。ありがとうございました。

• 瑞葵 さんの口コミ

時間も気遣っていただき、とても丁寧な対応をしていただきました!また、仕上がりもとても気に入りました!またお伺いしたいです。ありがとうごさいました!