Luft所属・池添萌 の口コミ・評判

返信率:100%

• ななこ

2017年06月09日

今日はありがとうございました\♡/
    初めてだったので緊張してましたが優しく対応してくれて嬉しかったです!
    また利用したいなと思います( ¨̮ )

• asuka

2017年06月08日

カウンセリングからゆっくり希望を聞いてくださり、希望に近づけるための提案をたくさんしていただきました!
    笑顔で優しい対応をしていただき、すごく気分が良かったです。仕上がりも思った通りのナチュラルな感じで仕上げていただいて大満足です!!

• 実生

2017年05月30日

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

• m

2017年05月23日

久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です(*^_^*)無制限のメニューをお願いしましたがあっという間に感じるほど楽しくお話ししてくださって素敵なスタッフさんでした♪

• さく

2017年05月04日

素敵な仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございます!!

• えいき

2017年05月03日

とても丁寧に対応していただき大満足です。
    写真よりも実物の方が可愛らしくて素敵でした。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• 優佳

2017年04月30日

雰囲気もとてもよくて話しやすくて仕上がりも満足でした。また行きたいです!!

• ともまま

2017年04月30日

初めて施術して頂きました。
    ほんの数分程度ですが、前のお客様の終了時間が少し遅れていたのですが、待っている私にわざわざご挨拶と謝罪をしに来られ、丁寧な対応をして頂いて、待っている事が苦ではなかったです。
    施術前のカウンセリングに関しても、今まで他のサロンで感じた事や、自睫毛への負担も考えて頂き、尚且つ私の希望も踏まえた上で一緒にデザイン等を考えて下さいました^^
    優柔不断な私にとっては凄く有り難かったです。
    施術中は、特にチクチクした痛みもなく、グルーがしみることも全くありませんでしたし、共通の話題で楽しくお話しさせて頂きましたので、あっという間に終わりました☆
    仕上がりもとても綺麗で、まばたきをしてもバサバサ・チクチクしなくて凄く満足しています!!
    また施術して頂きたい担当者さんです!☆
    頑張って下さい^^♪
    ありがとうございましたm(_ _)m☆

• のるざ

2017年04月26日

びちょびちょでいってすみませんでした( ; ; )
    その後の対応も神対応ですごくほっこりしました( ; ; )
    傘までありがとうございました!
    マツエク、すごく満足です!^^
    取れないように大事にします( 笑 )
    お姉ちゃんもluft行ってみたい!と言ってました◎
    また機会あればお願いしたいです!!!!

• 狩野 文那

2017年04月25日

初めてのマツエクで不安はあったのですが
    丁寧で終わった後も全然痛くなかったです!
    予約時間も変更して頂いたのに関わらず
    仕上がりもよくしてもらえてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!♡

• おくのひなこ

2017年03月26日

太さやカールなどデザインもとても満足で、仕上がりもとても綺麗で本当に満足です。
    持ちを良くするためのアドバイスもありがとうございました!

• 美紗希

2017年03月17日

カウンセリングも丁寧に行ってくれてよかった!
    また来たいなと思いました。

• まなみん

2017年03月09日

長さやボリュームなど決める際に親身になって考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足のいく出来でした!

• 今西由夏

2017年03月07日

接客/サービスが本当に素敵すぎて大満足でした!!
    また利用させて頂きたいと思います❤️❤️

• みく

2017年03月03日

はじめてで緊張と不安でしたが優しく説明、対応してくださって安心してお願いすることができました◎
    リラックスしすぎて普通に寝てしまいました(笑)
    またおねがいしたいです(◜ᴗ◝ )
    ありがとうございました!!!

• ぽんぽん

2017年02月18日

久しぶりのマツエクで緊張していましたが
    カウンセリングでここまで自まつげについて気にしてもらったのは初めてでした(*^^*)
    仕上がりもナチュラルな好みにしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

• サカシタ イクノ

2017年02月11日

とてもリラックスして施術していだだけました。ありがとうございます。駅からも近くで助かりました。

• 玉井 静

2017年02月09日

優柔不断な私にとっても丁寧にカウンセリングして頂き、また施術も丁寧で久しぶりのマツエクの仕上がりは大満足です!!♡
    アイブロウのアドバイスも頂き今後のメイクの参考にさせて頂きます(^-^)

• m

2017年02月05日

お話もとても楽しく
    デザインもとても気に入りました\(^o^)/

丁寧にしてくださったので
    爆睡してしまいました…♪笑

本当にありがとうございました(*’ω’*)❤

• まい

2017年01月29日

今日は ありがとうございました。
    とても丁寧に 話をして頂いて それに 凄く話やすくて 良かったです。
    凄く 爆睡してしまいました笑

• Mayu

2017年01月27日

丁寧なカウンセリングと接客でした
    施術時間も丁度よく、仕上がりも大満足です!

• P

2017年01月19日

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが
    色々とアドバイスしてくださり思ってた以上の出来上がりでとても満足してます(*¨*)
    施術中も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした
    ありがとうございました(/ω\)♥

• 谷本佳子

2016年12月28日

すごく綺麗につけて頂いてありがとうございました

• 浜田美咲

2016年12月27日

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にしてくださいました!説明もわかりやすく、楽しくお話もできてよかったです!

• yukko

2016年12月26日

アットホームなサロンで、スタッフの方もとても可愛らしい方で、リラックスして受けれました^ ^
    1年ぶりくらいのまつエクでしたが、仕上がりもとても満足で嬉しいです^ ^
    コーヒーとても美味しかったです!

• なる

2016年12月15日

態様が良かったです
    担当のお姉さんが可愛くて優しい人だったので
    満足です☺️

• haru

2016年12月10日

まつえくのデザインを変えたかったので、いろいろ迷ってたのですが的確なアドバイスと、親身になってお話を聞いてくださったので安心できました\( ˆoˆ )/
    仕上がりもとっっても可愛くなって、鏡を見たとき嬉しくなりました(´;ω;`)
    担当の方もすごく可愛くて癒されましたありがとうございましたv(^_^v)♪

• あいり

2016年12月03日

要望沢山言ってすいませんでした(/ _ ; )
    綺麗につけてもらったので明日から楽しみです!! 話しやすくてめっちゃ素敵な方でした
    !また是非お願いします!^ ^

• まりな

2016年11月26日

とても満足しています!
    また通おうと思います

• koyuki.

2016年11月20日

丁寧な対応ありがとうこざいました。とても気に入りました♡

• はご

2016年11月18日

急な変更にも丁寧に対応してくださり、
    こちらの要望も沢山きいてくださりました。
    対応も良く、とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• 中村祥子

2016年11月18日

とても素敵な方で、施術も上手いしデザインも気に入りました!
    ありがとうございました♡

• おざりな

2016年11月03日

どういう風にしたいか、イメージなどをしっかり聞いてくださったおかげで、満足いく仕上がりとなりました(≧∇≦)
    お店の雰囲気もよくて、とても気に入りました!お話するのも楽しかったです♪
    終わったあと髪の毛がボサボサになるのはまつエクの定番ですが、そのまま放置ではなく、しっかり整えて下さったのでとても助かりました(((^-^)))お会計も座ったままできたので、楽チンでした♡また利用したいです!

• あおい

2016年11月01日

遅くなってしまってすみません。

初めてのマツエクでほとんど知識のないままだったけど優しく丁寧に教えてくださり、私自身に合いそうなものを提案してくれたのでとても助かりました!!

アトピー持ちで染みるかと心配していたのですが私は全く染みることなく綺麗に施術してくだりました。

また次回も利用させていただこうと考えています。

• うみ

2016年10月15日

いろいろとおすすめを教えてくださって
    参考にしたらすごくよかったです〜〜

• 亀井美里

2016年09月01日

親切でとっても丁寧でした。
    仕上がりも希望通りで満足です。

• ako

2016年08月26日

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました(^_^)
    カウンセリングも丁寧で雰囲気も良かったです!

• 加藤 実里

2016年08月11日

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さって、満足です!お話も楽しかったです!また、行きたいです!

• あや

2016年08月10日

初めてのマツエクで、あれこれと注文をしてしまったのに笑顔で対応してくださいました!それに仕上がりも綺麗にしてくださって化粧してもすごくいい感じになります♪♪ありがとうございました(*・ω・)

• eriko

2016年07月30日

希望どうりの仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

• 加藤美久

2016年07月29日

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くすごく落ち着きました。
    担当してくださった方は可愛くて話しやすくて、要望にもしっかり応えてくださったので、ぜひ次もお願いしたいです!

• 谷口由利恵

2016年07月28日

予約もボタン一つですぐにでき、返信もとても早くて、安心してサロンに行くことができましたっ!自分に合ったマツエクの種類や雰囲気などしっかりとカウンセリングしてくださり、出来上がりもすごくよかったですっ!素敵にしてくださいました♡気さくで話しやすくて、可愛らしくて、楽しかったです♫ありがとうございました♡

• 西山杏郁

2016年07月22日

希望どうりのデザインに仕上がってました!
    優しくて面白くてとてもたのしかったです!!

• なんちゃん

2016年07月20日

何も決めずに行きましたが、自分にあうのを選んで下さってすごく仕上がりがいいです!
    違和感も全くありません!
    お茶も出していただいてありがとうございました!とてもよかったです!

• ももの

2016年07月15日

落ち着いた素敵なサロンで
    リラックスできました!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• 西谷リリー

2016年07月14日

すごくよかったです!!

• chii

2016年06月28日

接客、施術、どちらもとても丁寧にフレンドリーにして下さり癒しの時間でした^ ^
    崩れてしまった前髪を気にして下さりすぐ対応していただき、素晴らしかったです。

• 牧野恵

2016年06月19日

今日予約してすぐだったのにも関わらず
    優しく接して頂き、
    とても話しやすく
    マツエクも良い感じに仕上げてもらってとてもよかったです。