AUBE  hair core銀座店 明松の掲載
AUBE  hair core銀座店 明松のプロフィール画像
AUBE hair core 銀座店 オーブ ヘアー レイン タナシテン AUBE hair core銀座店 明松

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅1分 / 銀座駅5分 / 宝町駅3分

AUBE hair core銀座店 明松の口コミ

• ますみさんの口コミ

ミニモからなのに、技術の確かだと思われる店長の接客とのことでありがたかった。
    ショートからボブへ伸ばし途中の為、長さは変えずに伸ばしていきやすいよう扱いやすく切ってくださいました。
    乾かし方等も丁寧にアドバイスいただきました。
    シャンプーの際、耳に水が入ったので不快でしたが、気になるのは本当にその1点のみ。
    きれいに伸ばしていけるよう、また機会があれば宜しくお願いします。

初めて伺いました。
    サロンもリニューアルされたばかりだそうで
    明るく、清潔感がありました。

カット、トリートメントとスムーズに
    とても丁寧に施術していただき、
    仕上がり満足しています。

またお願いしたいと思います。

• はるさんの口コミ

初めて伺いましたが、口コミ通り丁寧でとてもいい美容師さんでした!前髪もうしろ髪もイメージ通り仕上げてくださり、シャンプーも極上でした!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました^ ^

• ゅなさんの口コミ

大変満足のいくカットでした!また次回もお願いします!

• めぐさんの口コミ

とても満足できる内容でした!
    髪に艶も出て嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。

• アオさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    素敵な色にして下さりありがとうございました^ ^

• まゆさんの口コミ

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

数あるヘアーサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • ななみさんの口コミ

いつも素早く丁寧に理想通りに仕上げてくださりありがとうございます😊

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024年3月24日

気さくな雰囲気で、何故この長さで切るのかの理由も丁寧に教えていただきました。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

ご希望に添えて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • ななみさんの口コミ

お値段以上の仕上がりにしていただきありがとうございました😊

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

先日は数があるヘアーサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月12日

シャンプーもとっても気持ちよかったし、私が長々と下手な説明をしてるのも嫌な顔一つせず聞いてくれ汲み取ってくれました。そして、良い感じに仕上げてくれました。最後にかわいく巻いてくれて、巻き方も丁寧に教えてくれました。とても満足です。
    でもやっぱりうまく巻けないのでまた次回教えて下さい笑

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

先日は数あるヘアーサロンのなかから選んで頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回は巻き方も再度レクチャーさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair core 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す