AUBE  hair core銀座店 明松の掲載
AUBE  hair core銀座店 明松のプロフィール画像
AUBE hair core 銀座店 オーブ ヘアー レイン タナシテン AUBE hair core銀座店 明松

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅1分 / 銀座駅5分 / 宝町駅3分

AUBE hair core銀座店 明松の口コミ

ricoさんの口コミ

変なオススメとかが一切なく、安心して、自分が本当に素敵になれるために相談出来る方でした!
    久々に素敵な美容師さんに出会いました!

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えたみたいで大変嬉しく思います。
    遅いお時間までありがとうございました。

返信日:2021年9月15日

イメージ通りで、とってもかわいいヘアアレンジをしてもらえました!
    ふわふわな感じだったのに、夜まで崩れにくくて嬉しかったです!ありがとうございました‼︎

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

本日は数あるヘアーサロンの中から選らんで頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はご卒業おめでとうございます。

返信日:2024年3月26日

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧にトリートメントしていただき、マッサージもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月1日

初ブリーチでドキドキしていましたが、きれいなグラデーションにしていただいてありがとうございました(^^)

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

数あるヘアーサロンから選んでいただきありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しくなります。
    しばらくはブリーチ部分に色入れるだけでキレイな色が楽しめると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年3月1日
  • かぼちゃさんの口コミ

こちらのスタイリストさんには初めて施術していただいたのですが、柔らかい温和な雰囲気の方で、安心して過ごすことができました。カットもお上手だったのですが、カラーは白髪を染めた部分が2週間くらいでもとに戻ってしまったのが残念でした。白髪染めは人によって染まりやすさなどに違いがあるため難しいのかも知れません。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

前日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    2週間経ちますと根元の白髪は6ミリほど伸びてきてしまいますので、もし気になるようでしたらこまめにリタッチされるといいかと思います。

返信日:2024年3月4日
  • あいうえおさんの口コミ

スピーディーで頭皮マッサージも上手で、とてもリラックスできました。もちろんトリートメントも大満足です。また伺います。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • Sさんの口コミ

毎度居心地よく接していただき、カットやカラーの手際や技術も素晴らしく、思い切ってショートカットにする時にも安心してお任せできます。これからもずっとお願いしたいです。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご期待にお応えできて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月22日

手早くカットしていただき、トリートメントでサラサラに仕上がりました。また宜しくお願いします。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

返信日:2024年3月15日
  • まゆさんの口コミ

当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズにやっていただけました!ありがとうございました!!
    よくヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。綺麗にスタイリングもしていただき、大満足です!

• ますみさんの口コミ

伸ばしているため、昨年末ぶりにカットで来店。
    前髪なしのショートボブから、現在はほぼワンレンのロブまで伸びたのですが、全体のボリュームと前髪の扱いに困りかきあげ前髪にできるようにしてもらいたく、写真を見せてオーダーしました。クセがあり長年縮毛矯正をしている為あまり空いて欲しくないことや、伸ばしている途中と話しているので理解してくれてると思っていたのですが、梳かれまくってしまい次の日に結ぶとスカスカ&後れ毛が出てきてしまう上、長さも短くなってしまっていた…
    理解してくれてると勝手に思っていたので、とても残念。
    髪は伸びますが、10月に和装のアップスタイルをする予定なので、予定が狂いそうで不安です。
    何度も通っていても、きちんと言葉で伝えないとなと思わされました。

とっても親身になってカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です。

• あいぼさんの口コミ

悩みから相談に乗ってくれ、無事に解決まで導いてくれました。ありがとうございました。
    普段美容院に行く際は前髪カットがメインなのですが、また是非お伺いしたいです。

• haruさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    カットも丁寧かつスピーディーで無駄がなく、仕上がりも大満足です。とても技術のある美容師さんだと思います。
    またお伺いさせていただきます。

カラー、カット、トリートメントで1時間半かからず、
    ご丁寧なのにスピーディーな施術、
    今回も大満足です。

カットの技術力も高く、安心して、お任せできます。
    カラーも希望通りでした。

毎回ありがとうございます。また伺います。

• nanoさんの口コミ

とてもスピーディーに的確に施術してくださいました!

• りえむさんの口コミ

痛みきっていた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます!

• アオさんの口コミ

カラーのみだったのですが、最後綺麗に巻いて下さいました^ ^
    前回に引き続きとても丁寧で、素晴らしいです。ありがとうございました!

• ジャンプさんの口コミ

すごくよかったです!
    要望通りにしていただいたうえに、今後の髪の伸ばし方を見据えたアドバイスもしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• Trixさんの口コミ

依頼の通り、ご丁寧にカットしていただきどうもありがとうございました。

• maさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。
    シャンプー台もフラットの頭を支える好みのものでお気に入り♡とても気持ちよかった(・∀・)
    また宜しくお願いします。(・∀・)

• ますみさんの口コミ

ミニモからなのに、技術の確かだと思われる店長の接客とのことでありがたかった。
    ショートからボブへ伸ばし途中の為、長さは変えずに伸ばしていきやすいよう扱いやすく切ってくださいました。
    乾かし方等も丁寧にアドバイスいただきました。
    シャンプーの際、耳に水が入ったので不快でしたが、気になるのは本当にその1点のみ。
    きれいに伸ばしていけるよう、また機会があれば宜しくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair core 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す