AUBE  hair core銀座店 明松の掲載
AUBE  hair core銀座店 明松のプロフィール画像

AUBE hair core 銀座店 オーブ ヘアー レイン タナシテン AUBE hair core銀座店 明松

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅1分 / 銀座駅5分 / 宝町駅3分

AUBE hair core銀座店 明松のメニュー

AUBE hair core銀座店 明松のフォト

AUBE hair core銀座店 明松の口コミ

ricoさんの口コミ

変なオススメとかが一切なく、安心して、自分が本当に素敵になれるために相談出来る方でした!
    久々に素敵な美容師さんに出会いました!

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えたみたいで大変嬉しく思います。
    遅いお時間までありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月15日

イメージ通りで、とってもかわいいヘアアレンジをしてもらえました!
    ふわふわな感じだったのに、夜まで崩れにくくて嬉しかったです!ありがとうございました‼︎

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

本日は数あるヘアーサロンの中から選らんで頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はご卒業おめでとうございます。

返信日:2024年3月26日

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧にトリートメントしていただき、マッサージもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

AUBE hair core銀座店 明松さんからの返信

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月1日

AUBE hair core銀座店 明松のアピールポイント

✨9:00〜22:00まで営業🌟❣️当日予約大歓迎❣️✨クーポンは何度でもご利用可能🌟❣️ハイクオリティをリーズナブルな価格で提供❤️通えるお店を探している方❤️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
銀座にあるAUBE core 銀座店というサロンでスタイリストをしている明松(あけまつ)です。🌟

🌟高い技術をリーズナブルな価格で提供🌟
もっと手軽に髪の毛のケアー、メンテナンススタイルチェンジを楽しんで頂きたくて特別価格のクーポンをご用意しました。
❣️クーポンは何度でもご利用可能です❣️

も一人でも多くの女性を綺麗にすることを
目標に日々精進して参ります!

客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を提案させて頂きます。

表山道有名店で10年、銀座で8年学んだ技術とこだわりで❣️可愛く❣️綺麗に❣️仕上げます❣️
美容室で楽しい時間が過ごせるよう
技術だけではなく接客も丁寧、面白くを心がけて
僕があなたの"サロン探し"終わらせます✨

❣️CARE PRO<ケアプロ>導入❣️

髪にトリートメント剤を浸透させるのに 最適な超音波周期をプログラミングした 最先端のコンピューターチップを搭載
CARE PRO<ケアプロ>の新技術、超浸透テクノロジーによってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高めることができるようになりました。プログラミングされたコンピューチップで制御する超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と長いトリートメント持続力を提供できます。

✨N.ケラリファイントリートメント✨

SーS結合を再構築する“還元ケラチン”とダメージを補修する“直効きケラチン”を
熱凝化システムで“留まりケラチン”へ。
ケラリファインがつくる、サロントリートメントの新時代。
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます⭐

✨アディクシーカラー✨

アディクシーカラーの特徴は、日本人特有の髪の赤みをかき消すことが出来きます。

そのため外国人風のクリアでカワイイ仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く色持ちがいいのもアディクシーカラーの特徴です!

アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう🌈

✨アルーリア パリジャンヌード✨

濁りのないクール系のヘアカラーは、 美容やトレンドに敏感な日本人女性から根強い人気があります。 しかし、 カラーをしても、 日本人の髪特有の赤味が出てしまいがち…。
この度登場するパリジャンヌードは、 赤味を補正し、 まるでパリジェンヌの素髪のようにエフォートレスで、 ナチュラルなクールカラーを作り出します。

やわらかい高彩度で、 アンダートーンを抑えた状態を6週間まで。 クールカラーな褪色へ🌟

✨ケアブリーチ ファイバープレックス✨

ブリーチメニューは全てファイバープレックスを使用
毛髪への負担を軽減
毛髪保護成分ジカルボン酸(コハク酸)が毛髪内部のフィブリルにしっかり定着し、酸化のダメージから髪を守ります。
うるおい成分としてアミノ酸2種(リジン、アルギニン)を配合。

✨パーマ✨

潤い水パーマ、デジタルパーマ、エアーウエーブ、コスメパーマなど各種パーマをご用意させて頂いております❗️
髪質に合ったパーマをご提案させていただきます。🌟

✨TOKIO インカラミトリートメント✨

特許を取得したインカラミという業界初の化学反応
髪の内部に入りやすい低分子ケラチンが髪の中で強烈に絡み合うことで高分子化し、髪の外に抜けにくくします。

なんでもお気軽にご相談下さい。

最新薬剤取扱店

AUBE hair core銀座店 明松のプロフィール

こんにちは!表参道で10年、銀座で5年、美容師をやっています。
再現性、似合わせスタイル、スタイルチェンジお任せ下さい。

トリートメント、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
ゆるふわパーマ、ハイライト、ヘアケア、スタイルチェンジお任せください!
ダーツ、サッカー、バス釣り、スノーボード
店長

AUBE hair core 銀座店の詳細情報

AUBE hair core 銀座店の内観・外観1

AUBE hair core 銀座店の内観・外観2

AUBE hair core 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1−5−12 銀座クリスタルタワー5F (地図

銀座一丁目駅徒歩1分

有楽町駅

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair core 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す