今まで色々なところでマツエクをさせて頂いたのですが今回のマツエクが過去最高に可愛くて本当にお気に入りです(><)取れてきたら絶対にリピさせて頂きます!
接客の対応もとても良かったです。
短時間で仕上げて頂きありがとうございました、
また、利用したいです
今回も大満足です!
またよろしくお願いします
✨️メガフラットラッシュ認定サロン4800~✨️束付けはこちら( ơᴗơ )🎀ケラチンラッシュリフト導入❣️ダメージレスまつパ4500✨️学割あります⸜🌷︎⸝
⚠️4月より価格改定のお知らせ⚠️
原材料高騰のため、マツエクメニューの価格を一律500円上げさせて頂きます🙇♀️
お客様にご負担おかけいたしますが、どうぞ御理解お願い致します🙇♀️ 今後もよろしくお願いいたします!!
こんにちは♡
数あるサロンページの中からご覧いただきありがとうございます!!
東白楽駅前徒歩1分の場所にOPENしたばかりのサロン、totalbeauty Tina 店長大久保です。
当店大人気、メガフラットラッシュは、今まで沢山つけたくても付けれなかった細くて少なかった自まつげの方でも、負担なくボリュームアップを可能にした技術です✨
従来のフラットラッシュの3分の1の薄さのエクステで、つけ心地がよくとても軽いので是非1度お試しください!!🙌🏻
ケラチンラッシュリフト導入いたしました!!
まつ毛と同じ成分でリフトするのでダメージが極小!!
さらに痛みにくくなりました✨️😆
ケラチントリートメントはダメージレスまつげパーマにも対応できますので是非お試し下さい!!✨️
まつげパーマもとても人気です!!理想のカールをご相談ください!!(*^^*)✨
さらに7月からまつげティント、やっと導入いたしました❣️
まつ毛パーマ派の方、スッピンでもマスカラを塗ったような濃さが2週間~3週間保てます🤩
まつ毛パーマ、ケラチンラッシュリフトにオプションで15分ほどのお時間でできるので是非お試しください♡
光脱毛の最新機種バイマッハを導入いたしました✨
痛みの少ない最新機でしっかりと脱毛しながら、美肌効果もあるので脱毛後のお肌もツヤツヤになります!!✨
是非お試し下さい!!ほんとにお肌ツヤツヤになります😁🙌🏻
メンズ脱毛もございますので、ヒゲやアゴなどご相談ください!!
今までの経験を生かし、カウンセリングを大事にしているのでお客様一人一人に合ったデザインを一緒に考えます☺️
分からないこと、不安なことがあればいつでもお電話ください♡
ご覧いただきありがとうございます🙌🏻
いろんなことをお話ししながら、リラックスして施術を受けて綺麗になってもらいたいです。少しでも、あなたの綺麗のお役に立てればと思います✨
なんでもご相談下さい‼︎
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-1-3 ウェーブ東白楽4F (地図)
東急東横線 綱島