大久保 あゆみ✯Tina✯の掲載
大久保 あゆみ✯Tina✯のプロフィール画像

totalbeauty Tina トータルビューティー ティナ 大久保 あゆみ✯Tina✯

東白楽駅1分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅7分 / 京急東神奈川駅10分 / 反町駅10分

大久保 あゆみ✯Tina✯のメニュー

大久保 あゆみ✯Tina✯のフォト

大久保 あゆみ✯Tina✯の口コミ

ゆさんの口コミ

今まで色々なところでマツエクをさせて頂いたのですが今回のマツエクが過去最高に可愛くて本当にお気に入りです(><)取れてきたら絶対にリピさせて頂きます!

• あみちさんの口コミ

スピード施術すぎる👏🏻😳✨
    今まで色んなところ行きましたが
    過去一早くてびっくりしました😮!
    仕上がりも綺麗で大満足です✨️
    また利用させてください☺️

• みきてぃさんの口コミ

いつも早くて丁寧、素晴らしい技術と大満足できます。
    また伺いたいです。

大久保 あゆみ✯Tina✯のアピールポイント

4月より価格改定になります🙇‍♀️✨メガフラットラッシュ認定サロン4800~✨メガフラットシャインリフト導入✨️❣️ケラチンラッシュリフト導入❣️ダメージレスまつパ3900~

⚠️4月より価格改定のお知らせ⚠️
原材料高騰のため、マツエクメニューの価格を一律500円上げさせて頂きます🙇‍♀️
お客様にご負担おかけいたしますが、どうぞ御理解お願い致します🙇‍♀️ 今後もよろしくお願いいたします!!

こんにちは♡
数あるサロンページの中からご覧いただきありがとうございます!!

東白楽駅前徒歩1分の場所にOPENしたばかりのサロン、totalbeauty Tina 店長大久保です。

当店大人気、メガフラットラッシュは、今まで沢山つけたくても付けれなかった細くて少なかった自まつげの方でも、負担なくボリュームアップを可能にした技術です✨
従来のフラットラッシュの3分の1の薄さのエクステで、つけ心地がよくとても軽いので是非1度お試しください!!🙌🏻

ケラチンラッシュリフト導入いたしました!!
まつ毛と同じ成分でリフトするのでダメージが極小!!
さらに痛みにくくなりました✨️😆

ケラチントリートメントはダメージレスまつげパーマにも対応できますので是非お試し下さい!!✨️
まつげパーマもとても人気です!!理想のカールをご相談ください!!(*^^*)✨

光脱毛の最新機種バイマッハを導入いたしました✨
痛みの少ない最新機でしっかりと脱毛しながら、美肌効果もあるので脱毛後のお肌もツヤツヤになります!!✨
是非お試し下さい!!ほんとにお肌ツヤツヤになります😁🙌🏻

メンズ脱毛もございますので、ヒゲやアゴなどご相談ください!!

今までの経験を生かし、カウンセリングを大事にしているのでお客様一人一人に合ったデザインを一緒に考えます☺️
分からないこと、不安なことがあればいつでもお電話ください♡

大久保 あゆみ✯Tina✯のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙌🏻
いろんなことをお話ししながら、リラックスして施術を受けて綺麗になってもらいたいです。少しでも、あなたの綺麗のお役に立てればと思います✨
なんでもご相談下さい‼︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カウンセリングを大事にしています。なりたいイメージなどあればご相談ください✨ エクステの他、まつ毛パーマ、パリジェンヌも得意としています。マスカラ派の方もぜひご来店下さい★
ゲーム実況動画、ホラー映画、まんが、ジャニーズ、1人行動
アイリスト

totalbeauty Tinaの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-1-3 ウェーブ東白楽4F (地図

東急東横線 綱島

東白楽駅
不定休

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

totalbeauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す