EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟の掲載

渋谷駅4分/神泉駅10分/明治神宮前駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟のメニュー

8/17 (æ°´)

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟のフォト

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟の動画

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟の口コミ

ハルさんの口コミ

今日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました(TT)一つ一つ丁寧に確認してくれたので不安も一切なかったです!仕上がりも素敵でしたが接客も素敵で全てにおいて大満足でした!またお願いします!

🌟高再現度カラー 櫻井走🌟さんからの返信

ハルさん、先日はありがとうございました!
    少しお時間かかってしまいましたが綺麗にご希望通りに仕上げられることができてよかったです!
    ホワイトベージュとてもお似合いでした😆
    ハイトーンは継続してリタッチすることが大事になってくるので大変ではあると思いますがぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • きぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!素敵な髪色になりました!施術中も楽しく過ごせて大満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• 🍺さんの口コミ

理想通りの髪色になって満足です!
    またお願いします‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟のアピールポイント

【当日予約⭕️】口コミ満点💯限定メニューあり ペールトーン・デザインカラー得意です❗️ ☘️丁寧な接客を心がけカットやカラーはもちろんシャンプーまで丁寧にやらせていただきます💆

※お店の営業状況によって時間は多少前後する可能性があります

ご予約の際に髪の長さと色、癖の具合などがわかる画像を一緒に送って頂けると助かります

確認事項をしっかりご確認ください。

施術時間は目安ですが場合によって変わります

日中は仕事で返信することが難しいため、余裕をもってご連絡下さい

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・🌟高再現度カラー 櫻井走🌟のプロフィール

渋谷パルコ近くのEIGHT渋谷本店の櫻井走(らん)です!
最近まで銀座で働いていて6月から渋谷に来ました!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、メンズ
髪型、髪色についてお悩みの方お待ちしております🙇‍♂️ 一緒に話し合いながら理想の髪にしていきましょう! ☘️丁寧な施術と接客を心がけています🍀カットやカラーはもちろんシャンプーまで丁寧にやらせていただきます💆
サッカー、映画、YouTube、ファッション
美容師

EIGHT Shibuya 渋谷本店の情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)

渋谷駅4分/神泉駅10分/明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅
æ°´ 10:00-23:00
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す