Neolive横浜西口店所属・Neolive1横浜西口店の口コミ

• 栗林歩果 さんの口コミ

初めのアンケートで気になるものの欄でスタイリング剤に丸をしたらドライヤーの際にとても親切丁寧に色々と教えてくださいました。カラーもとても丁寧にチェックしながらしてくださったので理想の色になりました!
    お店のドライフラワーがとってもかわいかったです⌄̈⃝♡

• 雅也 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めにしっかりとヘアスタイルについての相談をし、思っていた通りのヘアスタイルにしてもらえました。とても話しやすく楽しい時間でした。本当にありがとうございました!

• daichi さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お話も楽しくて、髪型も自分の思った通りにいき、とても満足してます!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• なぎみ さんの口コミ

とても、綺麗な色に染めていただき話も弾んでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

• いけだおとは さんの口コミ

すごく丁寧だったし、今後のケアや色落ち、スタイリングの仕方など細かく教えてくださったので悩みも解消されましたし、綺麗に染まったのでまた来たいと思いました!!

• 紗夜 さんの口コミ

パーマの種類を決めるのも相談にのって頂き、カットもしたいヘアスタイルにあった髪型にして頂いてとても嬉しいです!
    施術中もたくさん話すことができ、松尾さんと田島さんのタッグが面白すぎてとっても楽しかったです♪笑

次はカラーよろしくお願いします^^

とてもお洒落な店内で初めての来店でしたが居心地がよくリラックスして過ごせました!☺︎松尾さんや他の方々も、みなさん感じが良く雰囲気いいなぁと思いました!施術前はどんな感じにしてもらおうかと迷ってかなかなか決められなかったのですが雑誌や写真を見ながら一緒に決めていただいて、ありがたかったです!話やすい方で施術中も楽しく過ごさせていただきました。カットカラー、イメージどおりで嬉しいです。またお願いしたいなあと思います。ありがとうございました〜〜☺︎

• ひとみん さんの口コミ

2500円のカットのクーポンを使いました、
    鎖骨あたりまで短くするのが、初めてだったので不安でしたが、理想どうりの髪型にしていただきました(^^)!
    髪の乾かし方や、アレンジの仕方など、色々教えていただいたので、今日から実践したいと思います!
    また、お願いしたいです!最後に可愛くアレンジしてもらえました(*^^*)ありがとうございました(^o^)/また行きたいです!

ミニモ使用したのは2回目だったのですが
    いい美容室に出会いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    お店の雰囲気もすごく好きです(*^_^*)
    カラーも綺麗にいれてくれ、
    ストレートパーマも希望通り
    ふわっと仕上げてくれ満足です(✿˘艸˘✿)
    また3ヶ月後よろしくお願いします*ˊᵕˋ*

• 未桜 さんの口コミ

髪の毛サラサラでカットも満足ですごくいい匂いがして本当に大満足です〜☺️
    みんな綺麗な方でお話もはずんですごく楽しかったです!
    これからも通いたいと思います☺︎
    本当にありがとうございました

• あだむ さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでとっても満足です!!
    コテの使い方なども細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました
    また機会があればお願いします!!

• mio さんの口コミ

前日での急な予約なのに丁寧で迅速な対応ありがとうございました(>_<)

お店のスタッフ皆さんの感じも良く、髪色も可愛いカラーにしてもらい大満足です!またよろしくお願いします

• たーちー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりの段階からとても丁寧に対応してくださり、サロンに着いてからもこちらの希望や髪の悩みを聞きながら素敵なグラデーションカラーにして頂きました♥
    私のワガママでとってもスピーディーに仕上げてくださり助かりました!
    またお願いしたいです♪

• ももこ さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張したんですけど、想像より何倍も可愛くしていただいてすごく嬉しかったです!

• 佳乃 さんの口コミ

本当に私の望む髪色そのままを叶えてくれました!!
    トリートメントとのおかげで、乾燥していた髪の毛もとてもサラサラになりドライヤーが乾かしやすくなりました!
    接客もとても気遣いが良く、リラックスできました!
    次回もぜひまた、お願いしたいです!

• akina さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて
    ザックリとした感じで伝えたのに
    イメージ通り、透明感のある色味に
    仕上げてくれてありがとうございました!

トリートメントで髪の毛のダメージもなくなり、
    ずっと触ってたいくらいです☺︎感激です!

急な予約なのにありがとうございました!
    また次回もお願いします!

Neolive1横浜西口店 からの返信

akinaさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もカラーも満足いただけてとても感激しております!髪のケアなども定期的に行うと更に効果が増すので是非またお店に来ていただければと思います!
    次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2018年03月02日
  • つな さんの口コミ

前日に急に予約したのですが、迅速に対応していただけました!
    私のぼんやりしたイメージをくんでもらって素敵な髪型にしてもらえました
    施術中の会話も楽しくて大満足です〜
    また行きたいです!ありがとうございました^^

Neolive1横浜西口店 からの返信

つなさん、ご来店ありがとうございました!ヘアスタイルとても素敵でした♡私もつなさんとのお話とても楽しくさせていただきました!またお話しにくる感覚で遊びに来て頂けたら嬉しいです!お待ちしております^^

返信日:2018年02月08日
  • 友稀 さんの口コミ

髪型もカラーもすごく好みで傷んでた髪がサラサラツルツルになったので本当に良かったです
    バンドの話ちょっとできたのもたのしかったです!!次はトリートメントしに来ます〜

Neolive1横浜西口店 からの返信

友稀さん、外ハネスタイル素敵でした!カラーもとてもいい色に染まってよかったです!これからはケアもいっしょに頑張ってさらさらを持続するできるようにわたしも手伝わせてください♡バンドのお話など次回もたのしみにしてます!

返信日:2018年02月05日
  • あーみ さんの口コミ

想像以上にに可愛く切ってもらえて嬉しいです!トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラになりました☺︎ 学校で友達にも褒められました!! 髪の毛の巻き方とかも教えてもらったので自分で出来るように頑張りたいです

Neolive1横浜西口店 からの返信

あーみさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!短いスタイルもとても似合っていました!周りの方にも好評で良かったです♡巻き方も是非挑戦してみてください!そして難しかったらまた簡単な方法をお伝えするのでいつでもご来店おまちしております^^

返信日:2018年02月04日
  • マイ さんの口コミ

ありがとうございました!前にかけたパーマがいかせる髪型にしていただいてとても気に入りました!またお願いしたいです!

Neolive1横浜西口店 からの返信

マイさん、ご来店ありがとうございました!パーマもまだまだ楽しめそうなヘアを気に入っていただけて良かったです♪とてもお似合いでした!またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年02月03日