松尾あんな (Neolive横浜西口店)

Neolive横浜西口店所属・松尾あんなの口コミ・評判

• マヤ さんの口コミ

朝いきなりの予約だったのに丁寧に対応していただいてすごく嬉しかったです!
    カラーもすごく満足できる色で、トリートメントやヘアケアについても色々お話いただいてとても良かったです!
    帰りもかわいくスタイリングしてくれて幸せでした
    今までリピートするサロンがなかったけれど松尾さんなら安心して次回もこれからも頼みたいなと思いました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

松尾あんな からの返信

マヤさま、ご来店ありがとうございました!
    久々のカラーを任せていただけて嬉しかったです!
    ヘアケアもしつつ綺麗な髪を維持していければと思います!ぜひ私にお手伝いさせてください^^
    次回のカラーも楽しみにしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♡

返信日:2018年01月05日
  • haruna さんの口コミ

髪質についてなど色々な相談にのってもらえてとても良かったです!

松尾あんな からの返信

harunaさん、ご来店ありがとうございました!髪質にあったメニューのご提案など一緒に考えて、毎日がもっと楽になるように、是非次回はストレートをしましょう^^お待ちしております!

返信日:2018年01月15日
  • きらら さんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でした!
    松尾さんもすごく話があって楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    細かいリクエストにも答えていただいて、希望以上の仕上がりになりました!

• ひぃーちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく素敵でした♪
    とても話しやすく、カラー、トリートメントについて詳しく教えていただきありがとうございました!
    色落ちで透明感ですのが楽しみです。

松尾あんな からの返信

ひぃーちゃんさん、お店の雰囲気をも気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります!これからも居心地のいいサロンづくりに力を入れていきます!色落ちも楽しんでどんどん一つのお洒落としてカラーを楽しんでください♪
    またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2018年01月14日
  • sei さんの口コミ

カットだけの予定でしたが、トリートメントを勧めてもらい、迷っていたのですが半額になるということなのでお願いしたところサラサラになりました!
    外ハネのアレンジまでしていただき、最後まで満足できる接客でした!

もし染めたくなったら今度カラーをお願いしたいです!

松尾あんな からの返信

seiさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!やはり、ケアも大事になってくる季節になるのでさらさらになって良かったです^^
    カラーも得意なので次回は是非ともカラーを任せて頂けたらと思います!ご予約おまちしております♪

返信日:2018年01月13日
  • あや さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただけて素敵な髪色に仕上げてもらえたのでとても満足です!お話もとても楽しかったです!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

松尾あんな からの返信

あやさん!ご来店ありがとうございました!
    髪色も仕上げも気に入っていただけて嬉しいです♡その時だけでなく色落ちも楽しめるカラーを私は一番に考えているのでそちらも楽しんでみてください!
    次回もお待ちしております!

返信日:2018年01月13日
  • 友梨 さんの口コミ

朝のスタイリングのコツを教えてもらうなど親切に対応して頂きました!楽しくお話ができて嬉しかったです!
    仕上がりにも満足♡次回もよろしくお願いします!

松尾あんな からの返信

友梨さん、先日はご来店ありがとうございました!短めボブもとってもお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
    ケアなどのお話もできて、これからきれいに伸ばしていけるよう一緒にサポートさせてください♪
    次回のご来店もたのしみにしています!

返信日:2018年01月03日
  • ありさ さんの口コミ

今回初めてミニモを使ってサロンに行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、髪型も一緒に考えてくれ自分が想像している通りのものに仕上げてくださりました!

髪の毛の巻き方、ブローの仕方なども教えてくれ、自分でもこんな風にすれば良いのかと!と初めて知り、自宅でもやってみようという気になりました

最初は、無料だから適当に切られて、終わりなのかなと不安がありましたが、終了後にスタイリストさんが仕上げをしてくださったので、普通に美容院でカットを受けたのと変わりなく、本当に無料というのが申し訳なかったです

お店の雰囲気は、とても明るくキラキラした感じで、スタッフの皆さんも明るく気さくな方ばかりでした!

シャワー室は、カットするところとは、ガラッと変わって落ち着いた暗い感じで、そのまま眠ってしまいそうな空間でした。

今度は、パーマでお世話になりたいと思います

今日は、本当にありがとうございました✨

松尾あんな からの返信

ありささん、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブローの仕方や髪の巻き方などやりやすいやり方や時短テクなど、実際にやってみてまたやりにくかったりしたら是非相談してかださい!
    一緒に解決していきましょう^^
    スタッフもありささんから頂いたお言葉に喜んでおります!
    これからもスタッフ一同居心地のいいサロンを心がけていきます!
    次回はパーマでお待ちしております♪

返信日:2018年01月03日
  • REINA さんの口コミ

思い切ってバッサリ切ったのですが、とてもかわいくしてくださり大満足です!
    質問や相談も色々と答えてくれて嬉しかったです♡

松尾あんな からの返信

REINAさん、バッサリカット雰囲気かわってとても似合っていました!!
    私に任せていただきありがとうございました♡
    またスタイルチェンジなどして一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年01月02日
  • 美紀 さんの口コミ

楽しい会話をしながらカットしていただき、
    髪のケアやスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました!
    思ってた感じの仕上がりになり満足しています(^-^)
    お店の雰囲気や接客等も丁寧で良かったです!
    本日はどうもありがとうございました☆

松尾あんな からの返信

美紀さん、カットの仕上がり満足していただけてよかったです!
    お店の雰囲気や接客も気に入っていただけてスタッフみんな喜んでおります!ケアやスタイリングもやってみてまたわからないことなど知りたいことがあったらいつでも質問してくださいね♪

返信日:2018年01月02日
  • S@M! さんの口コミ

とても丁寧に髪型をどうするかなど聞いてくださったり第一印象から可愛くてほんわかした雰囲気でとても良かったです。もっともっとお話ししたかったなーってくらい話しやすくて。本当に素敵な接客でした。

今回0円カットをして頂きましたが0円なのが申し訳ないくらい満足です。成人式が終わったらまた行きたいと思います

とにかく何回も行きたくなるような素敵な方でした。ありがとうございました!

松尾あんな からの返信

S@M!さん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さも整えられて成人式当日も楽しんできてください♡
    終わったら是非またカットをおまかせしていただけたら嬉しいです!今度カラーなども得意なので是非そちらでもおまちしております!
    また楽しいお話聞かせてくださいね^^

返信日:2018年01月01日
  • 理々子 さんの口コミ

自分のしたい髪型にカットしていただきました!
    接客も丁寧で、アドバイスもいただけてよかったです◎
    また行きたいと思いました!(^_^)☆

松尾あんな からの返信

理々子さん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアチェンジとてもいい感じでした!
    これからもケアやカラーなどももっと楽しんでいただきたいので是非次のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

返信日:2017年12月31日
  • なぎ さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも綺麗でお願いして良かったです(;_;)!!
    0円でここまでやって頂けてとっても満足です(*´꒳`*)
    是非またお願いします!
    ありがとうございました(..)♡

松尾あんな からの返信

なぎさん、先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりになり、私も嬉しかったです^^
    当店には他にもオススメのものもありますし、一緒に髪のお悩みを解決していけたらと思っております!
    是非次回のご来店も心よりおまちしております♪

返信日:2017年12月23日
  • まんちゃん さんの口コミ

凄く丁寧で細かく聞いてくれたので、
    髪型や長さが理想通りでした!
    色々アドバイスも頂けたので嬉しかったです!
    あんなさんに切って貰えてよかったです☻!
    今度はカラーしに行きます♡

松尾あんな からの返信

まんちゃんさん、久しぶりのカット満足していただけたようで良かったです♡
    長さが変わるだけでもかなりイメチェンになるのでこれからもいろいろなスタイルやカラーに挑戦していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

返信日:2017年12月23日
  • miyu さんの口コミ

すごく可愛くして頂きました
    無料にも関わらず、こちらの要望もしっかり聞いてくれました
    友人にも褒めてもらえてお気に入りの髪型です!
    また次もお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

松尾あんな からの返信

miyuさん、newヘアとてもいい感じでしたね♪お友達からも好評でよかったです!
    またご来店された際は、miyuさんに1番似合う髪型を提案させていただきますのでまたいつでもいらしてください♡

返信日:2017年12月24日
  • 光里 さんの口コミ

もうほんとに幸せな時間でした︎☺︎
    ありがとうございました❤︎*。
    色々なお話もできて幸せでした✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    また来たいと思います(▰╹◡╹▰)
    つぎはハイライトを…¨̮♡

松尾あんな からの返信

素敵な口コミありがとうございます☆
    パーマの感じとてもお似合いでした!
    次回はぜひカラーでのイメージチェンジを楽しみましょう!ハイライトなどのデザインカラーの幅も色々ご用意しておきますね!たくさんのスタイルに挑戦していきましょう♡

返信日:2017年12月16日
  • 優香 さんの口コミ

細かな事までたくさん教えていただけました!
    トークも楽しかったです
    また行きたいです

松尾あんな からの返信

優香さんご来店ありがとうございました!
    眉上バングもパーマもとても似合ってました!
    乾かし方などでスタイリングの幅も大きく変わるので、わからないことがあったらまたいつでも聞いてください♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしてますね^^

返信日:2017年12月16日
  • Yuuna さんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもお洒落で落ち着いていてリラックスできて居心地がよかったです!
    笑顔がとても素敵で面白くてあっという間に時間が過ぎて行きました!たくさんお話しできて、自分の髪にあったアドバイスもくださりとても親切でした☺︎
    自分の要望通りにカットして下さり、髪の毛が見違えるほどサラッサラになりました!!無料でここまでやっていただき申し訳なかったです(;_;)
    あんなさんにカットしてもらって本当に良かったです☺︎
    是非またお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました♡♡

松尾あんな からの返信

yuunaさん、ご来店ありがとうございました!サロンの雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります♪
    髪のケアもしっかりしていきつつ、綺麗な髪の毛をキープしていきましょう(*^o^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2017年12月12日
  • ゆり さんの口コミ

楽しくお話をしながら切っていただけて、とても居心地が良かったです!

松尾あんな からの返信

ゆりさん、ご来店ありがとうございました!またお話もしたいですし次回は是非カラーでお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月12日
  • たまや さんの口コミ

要望通りにカットして頂きました!
    スタイリングのポイント等々…自分でもできる!って思える事を沢山教えて頂いたのでぜひ挑戦します!
    時間の対応もありがとうございました!
    とても楽しい時間でした(^-^)!大満足です!!

松尾あんな からの返信

スタイリングなどわからないことがあればまたすぐ教えるのでお店に遊びに来てください♪色んなヘアに挑戦して楽しんでいきましょう!

返信日:2017年12月04日