Neolive横浜西口店所属・松尾あんな の口コミ・評判

返信率:100%

• のん

2016年11月22日

パーマを初めてかけましたが、ドライヤーの乾かし方や注意点など、とても丁寧な対応で分かりやすかったです!すごくかわいいパーマをかけてくださり、大大大満足♪

• 金浜小春

2016年11月21日

話しやすくてとても優しい方でした。髪へのアドバイスなどわかりやすく丁寧に行っていただきとても良かったです。仕上がりも自分の希望通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

• ゆ♡

2016年10月19日

すごいい色になりました!お話も楽しくて、とにかく大満足です!!

• ayaka…

2016年10月13日

急な予約だったにも関わらず対応して頂き有難う御座いましたm(_ _)m
    時間が限られている中、思い通りのカラーにして頂き嬉しいです!
    対応がとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で次も利用したいと思いました。

• さちょ

2016年09月25日

当日は予約があったとのことで違う方に対応していただきましたが、接客も縮毛もトリートメントもとっても丁寧で、今までで一番リラックスして、そして楽しく過ごさせていただきましたー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    何よりここ最近で一番髪をさらさらにしてもらえて、本当に幸せです、ありがとうございました
    また機会があれば是非是非お願いしたいと思える美容師さん、美容院でした!

• 佐藤杏衣

2016年08月16日

今日はありがとうございました♡
    色々アドバイスして頂いて、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです!!
    お話もたのしくさせていただいて、髪のアレンジも教えていただいて時間があっという間にかんじました♡
    また、機会があったらよろしくお願いします♡

• じぇし

2016年05月12日

仕上がりが綺麗で久しぶりのカラーでしたが、すごく気に入りました!トリートメントもサラサラつるつるにしていただいて感動です(^ ^)ヘアアレンジも可愛かったです(^ ^)

• アイ✩*॰¨̮

2015年10月20日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、仕上がりにも大満足です\( ˆ ˆ )/♡
    行って良かったなと思いました!

本当にありがとうございました!!