アコード整体院代表 木下 (ACCORD整体院)

1回でこんなに変わる❗初回限定美容痩身機器セルライトゼロ体験メニューあり☆ホットペッパービューティーでの高評価口コミ店❗

ACCORD整体院は『通わせ続けない』をコンセプトにしております。キレイになる・痩せる・痛みが無くなる、ゴールしたあとも通わないでキープすることが出来るお店です。
本気で身体を変えたい方にはすごくいい店だと自負しております。
1回の施術で結果を出すことにこだわっております。
リラクゼーション目的で来られるなら別のお店さんの方がいいですよ☆

筋肉と骨格は美容整体
痩身の為のセルライトゼロ
そして、高機能補正下着LaLa

この3つで女性の悩みは解決出来ます♪
小顔・バストアップ・サイズアップ・くびれ・小尻・美脚を手に入れましょ☆☆

※2017年2月から女性専用のサロンととなりました。
今まで男性のお客様自体が少なかったのもあったのですが、それなら女性専用サロンにしてしまおう、そっちの方が女性も安心してご来店頂けると思ってます。
スタッフは女性メンバー多数なので、遠慮なく指名してください♪

エステティシャン・セラピストのメニュー

立川
10時~22時最終受付

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ころん

施術前と後では変化が凄くて驚きました!
    施術中のお話もとても楽しく勉強になりました。
    まずは自分に合ったブラジャー買います(笑)
    またお願いしたいと思います。

2017年03月26日
  • ゆうき

初めてのエステでしたが1回で思ったより効果あってびっくりです!美容整体もやってもらいましたが、予想以上に痛い(笑)けどやってもらったあとは体が軽くなり歩きやすかったです!施術中も色々話せてとてもタメになりましたし、話やすかったです!

2017年03月19日
  • aya

今回初めてだったため緊張していたのですがいろいろお話をしてくださり楽しく受けることが出来ました。
    姿勢がわるいところの改善などをしていきたいとおもっています。
    またお伺いしようと考えているのでそのときはよろしくお願い致します!

2017年03月18日