ACCORD整体院所属・アコード整体院代表 木下

当日予約OK❗カウンセリング&スタッフ指名無料❤美容痩身機器セルライトゼロ体験☆ホットペッパービューティーでの高評価口コミ店❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

ACCORD整体院は『通わせ続けない』をコンセプトにしております。キレイになる・痩せる・痛みが無くなる、ゴールしたあとも通わないでキープすることが出来るお店です。
本気で身体を変えたい方にはすごくいい店だと自負しております。
1回の施術で結果を出すことにこだわっております。
リラクゼーション目的で来られるなら別のお店さんの方がいいですよ☆

筋肉と骨格は美容整体
痩身の為のセルライトゼロ
そして、高機能補正下着LaLa

この3つで女性の悩みは解決出来ます♪
小顔・バストアップ・サイズアップ・くびれ・小尻・美脚を手に入れましょ☆☆

どうしたらなりたい自分の体型になれるか?
なかなかわかりずらいと思います。
くびれてないのは本当に太ってるだけですか?←骨格のせいかもしれません
足が太いのは脂肪のせいですか?←ムクミがひどいだけかもしれません
判断が難しければ、全身の矯正でお願いいたします♪

めっちゃ小顔になる矯正

¥12000 ¥6000

施術時間 : 60分 めっちゃ小顔になります♪

セルライトゼロ体験下半身or上半身

¥12000 ¥6000

施術時間 : 60分 下半身3ヶ所(ふくらはぎ・裏太もも~お尻・前太もも)or上半身3ヶ所(背中・お腹・肩~二の腕)のどちらかの施術になります。 1度の施術でムクミの改善やお肉の柔らかさの改善がみられます。 初回の方のみのミニモ特別価格になります。

セルライトゼロ下半身&上半身

¥24000 ¥12000

施術時間 : 120分 下半身3ヶ所(ふくらはぎ・裏太もも~お尻・前太もも)&上半身3ヶ所(背中・お腹・肩~二の腕)の全身の施術になります。 1度の施術でムクミの改善やお肉の柔らかさの改善がみられます。 初回の方のみのミニモ特別価格になります。

美容整体 くびれ矯正

¥4000 ¥3000

施術時間 : 40分

美容整体 小尻&美脚矯正

¥8000 ¥6000

施術時間 : 60分 小尻&美脚になるには4つの事が必要です。①骨格、骨盤周辺の横幅は広くないですか?②筋肉、太ももはガチムチじゃないですか?③脂肪、セルライトゼロでお願いいたします♪④お尻は下垂してませんか?片方のお尻で3キロほどあります。ペラペラのショーツで支えられるものではないです。このコースは下半身の①骨格と②筋肉の改善をして小尻&美脚になるコースです☆結果は1回でわかります♪

美容整体 バストアップ&猫背矯正

¥8000 ¥6000

施術時間 : 60分 バストのお悩みでよくあるのが①サイズ(小さいor大きい)②垂れている③離れている等々。これらのお悩みは2つの習慣を変えることで解決出来ます。①姿勢②下着のつけかた。猫背の矯正をすることで、自然にお悩みを解決し、下着のつけかたをレクチャーするのですぐに結果が出ます♪

美容整体 全身矯正

¥12000 ¥8000

施術時間 : 90分 くびれ矯正 小尻&美脚矯正 バストアップ(猫背)矯正 1回で結果がわかります♪
一番の人気メニューです☆

美容整体 全身&めっちゃ小顔

¥24000 ¥11000

施術時間 : 120分 顔も身体も変えたい方はこちら☆

リンパアプローチ60分

¥7560 ¥5400

施術時間 : 60分 リラクゼーションやムクミ対策にオススメです♪オイルを使った全身のトリートメントです。90分だと10800円→8640円、120分だと14040円→10800円です。

LaLa試着&美容整体

¥12000 ¥6000

施術時間 : 180分 当店で取扱っております、高機能補正下着LaLaの試着と全身の美容整体施術になります。当店はお客様を通わせ続けない為にホームケアとして補正下着をオススメしています◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆今までにない、特殊な繊維を使った下着ですので、一度体験してみないと身体にとっての必要性がなかなか伝わらないと思います◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆着たときだけじゃなく、脱いだ後も維持できるのには理由があります。体温が上がる繊維と血流がサラサラになる繊維を使った下着は世界中でLaLaだけ! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆下垂したり、背中や二の腕に逃げてしまった胸のお肉・脚とお尻の境目が無くなってしまったお尻のお肉 をしっかりとメリハリをつけてくれる構造!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆繊維と構造が他とは違います‼ 着てるだけで健康に近づけるからこそ美容整体師がオススメ出来ます。◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆下着のプロのランジェリーアドバイザーが何故下着が身体に必要なのか伝授! そして、骨と筋肉のプロが骨格を正しくしてくれます♪ 本気で身体を変えたい方を二人三脚で支えます‼ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆当日かかる時間は180分と長いですが、美容整体の施術が60分~90分ほどございます。 60分だと頂く料金は4000円、90分だと6000円になります。 ※こちらのコースは2回目以降のご来店のお客様へのコースとなります。

日時10時~22時最終受付
場所東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第2ビル5F
最寄り駅 立川
返信率100%

アコード整体院代表 木下
ACCORD整体院所属
男性 スタイリスト歴 8年

立川で美容に特化した整体院を経営してます、木下です。
エステと整体の融合した珍しいお店です。
痩身エステに『セルライトゼロ』
骨格の矯正は『美容整体』
ホームケアまでしっかりしてます♪

お客様を通わせ続けないことをコンセプトにしてます。
体重≠体型
体型=習慣
習慣を変えれば、体型や体質が変わり、笑顔がよりいい笑顔に!
お客様の身体の変化とスタッフの成長が何よりのよろこびです☆
ぜひ1度ご来店ください(*≧∀≦*)

• とびっこ☆

施術の効果は、もちろんの事なぜそうなったのか、普段の習慣や無意識のクセまで
    ズバリ当てて下さり、対処法まで教えてくださいました(^^)!
    効果も抜群で少し私の住んでるところからは遠かったのですが
    行ってよかったです!お陰で有意義な時間を過ごすことができましたm(__)m

ありがとうございましたm(__)m!

2016年12月14日

• りな

大満足です!いろいろアドバイスやためになるお話をしていただいて本当に良かったです!ありがとうございました★

2016年11月23日