ACCORD整体院所属・アコード整体院代表 木下

1回でこんなに変わる❗初回限定美容痩身機器セルライトゼロ体験メニューあり☆ホットペッパービューティーでの高評価口コミ店❗

ACCORD整体院は『通わせ続けない』をコンセプトにしております。キレイになる・痩せる・痛みが無くなる、ゴールしたあとも通わないでキープすることが出来るお店です。
本気で身体を変えたい方にはすごくいい店だと自負しております。
1回の施術で結果を出すことにこだわっております。
リラクゼーション目的で来られるなら別のお店さんの方がいいですよ☆

筋肉と骨格は美容整体
痩身の為のセルライトゼロ
そして、高機能補正下着LaLa

この3つで女性の悩みは解決出来ます♪
小顔・バストアップ・サイズアップ・くびれ・小尻・美脚を手に入れましょ☆☆

※2017年2月から女性専用のサロンととなりました。
今まで男性のお客様自体が少なかったのもあったのですが、それなら女性専用サロンにしてしまおう、そっちの方が女性も安心してご来店頂けると思ってます。
スタッフは女性メンバー多数なので、遠慮なく指名してください♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

どうしたらなりたい自分の体型になれるか?
なかなかわかりずらいと思います。
くびれてないのは本当に太ってるだけですか?←骨格のせいかもしれません。
足が太いのは脂肪のせいですか?←ムクミがひどいだけかもしれません。
餅は餅屋。
火事は消防車。
身体はアコード整体院(笑)
なりたい理想の自分になりましょう☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ACCORD整体院 アコード整体院代表 木下

立川で美容に特化した整体院を経営してます。
ACCORD整体院、院長の木下です。
エステと整体の融合した珍しいお店です。
痩身エステに『セルライトゼロ』
骨格の矯正は『美容整体』
ホームケアに『LaLa』
理想のプロポーションになっても維持できるサロンです!

お客様を通わせ続けないことをコンセプトにしてます。
体重≠体型
体型=習慣
習慣を変えれば、体型や体質が変わり、理想のプロポーションが自信に!そして笑顔はもっと笑顔に!
お客様の身体の変化とスタッフの成長が何よりのよろこびです☆
ぜひ1度ご来店ください(*≧∀≦*)

2017年2月より女性専用サロンとさせて頂きました。
元々男性のお客様が少なかったこともあったので、それならば女性のお客様がより入りやすくしようと思っての運びです。

2017年7月30日でオープンして5周年となります。
お客様の皆様やスタッフ皆のお陰様です。
本当にありがとうございますm(_ _)m

エステ・リラクサロン情報

10時~22時最終受付
東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第2ビル5F
立川
立川

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ころん

2017年03月26日

施術前と後では変化が凄くて驚きました!
    施術中のお話もとても楽しく勉強になりました。
    まずは自分に合ったブラジャー買います(笑)
    またお願いしたいと思います。

• ゆうき

2017年03月19日

初めてのエステでしたが1回で思ったより効果あってびっくりです!美容整体もやってもらいましたが、予想以上に痛い(笑)けどやってもらったあとは体が軽くなり歩きやすかったです!施術中も色々話せてとてもタメになりましたし、話やすかったです!

• aya

2017年03月18日

今回初めてだったため緊張していたのですがいろいろお話をしてくださり楽しく受けることが出来ました。
    姿勢がわるいところの改善などをしていきたいとおもっています。
    またお伺いしようと考えているのでそのときはよろしくお願い致します!