ACCORD整体院所属・アコード整体院代表 木下

当日予約OK❗初回限定メニューあります❤美容痩身機器セルライトゼロ体験☆ホットペッパービューティーでの高評価口コミ店❗

ACCORD整体院は『通わせ続けない』をコンセプトにしております。キレイになる・痩せる・痛みが無くなる、ゴールしたあとも通わないでキープすることが出来るお店です。
本気で身体を変えたい方にはすごくいい店だと自負しております。
1回の施術で結果を出すことにこだわっております。
リラクゼーション目的で来られるなら別のお店さんの方がいいですよ☆

筋肉と骨格は美容整体
痩身の為のセルライトゼロ
そして、高機能補正下着LaLa

この3つで女性の悩みは解決出来ます♪
小顔・バストアップ・サイズアップ・くびれ・小尻・美脚を手に入れましょ☆☆

※2017年2月から女性専用のサロンととなりました。
今まで男性のお客様自体が少なかったのもあったのですが、それなら女性専用サロンにしてしまおう、そっちの方が女性も安心してご来店頂けると思ってます。
スタッフは女性メンバー多数なので、遠慮なく指名してください♪

どうしたらなりたい自分の体型になれるか?
なかなかわかりずらいと思います。
くびれてないのは本当に太ってるだけですか?←骨格のせいかもしれません。
足が太いのは脂肪のせいですか?←ムクミがひどいだけかもしれません。
餅は餅屋。
火事は消防車。
身体はアコード整体院(笑)
なりたい理想の自分になりましょう☆

ACCORD整体院
アコード整体院代表 木下

スタイリスト歴8年

立川で美容に特化した整体院を経営してます、木下です。
エステと整体の融合した珍しいお店です。
痩身エステに『セルライトゼロ』
骨格の矯正は『美容整体』
ホームケアに『LaLa』
理想のプロポーションになっても維持できるサロンです!

お客様を通わせ続けないことをコンセプトにしてます。
体重≠体型
体型=習慣
習慣を変えれば、体型や体質が変わり、理想のプロポーションが自信に!そして笑顔はもっと笑顔に!
お客様の身体の変化とスタッフの成長が何よりのよろこびです☆
ぜひ1度ご来店ください(*≧∀≦*)

2017年2月より女性専用サロンとさせて頂きました。
元々男性のお客様が少なかったこともあったので、それならば女性のお客様がより入りやすくしようと思っての運びです。

日時
10時~22時最終受付
東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第2ビル5F
立川

• あーー

2017年01月27日

こういう施術はじめてで不安でしたがすごく気持ちよかったですし、色んな話たくさん聞けましたし、いい意味で価格が釣り合ってないです。これで3000円は安すぎました。ありがとうございました。

• とびっこ☆

2016年12月14日

施術の効果は、もちろんの事なぜそうなったのか、普段の習慣や無意識のクセまで
    ズバリ当てて下さり、対処法まで教えてくださいました(^^)!
    効果も抜群で少し私の住んでるところからは遠かったのですが
    行ってよかったです!お陰で有意義な時間を過ごすことができましたm(__)m

ありがとうございましたm(__)m!

• りな

2016年11月23日

大満足です!いろいろアドバイスやためになるお話をしていただいて本当に良かったです!ありがとうございました★

立川で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す