アコード整体院代表 木下 (ACCORD整体院)

1回でこんなに変わる❗高評価口コミ店‼️美容整体とエステが融合✨他の店には出来ない技術❤通わせないお店です‼️

ACCORD整体院は『通わせ続けない』をコンセプトにしております。キレイになる・痩せる・痛みが無くなる、ゴールしたあとも通わないでキープすることが出来るお店です。
本気で身体を変えたい方にはすごくいい店だと自負しております。
1回の施術で結果を出すことにこだわっております。
リラクゼーション目的で来られるなら別のお店さんの方がいいですよ☆

筋肉と骨格は美容整体
痩身の為の美容痩身機器セルライトゼロ
そして、高機能補正下着LaLa

この3つで女性の悩みは解決出来ます♪
小顔・バストアップ・サイズアップ・くびれ・小尻・美脚を手に入れましょ☆☆

※2017年2月から女性専用のサロンととなりました。
今まで男性のお客様自体が少なかったのもあったのですが、それなら女性専用サロンにしてしまおう、そっちの方が女性も安心してご来店頂けると思ってます。
スタッフは女性メンバー多数なので、遠慮なく指名してください♪

フォト

立川
10時~22時最終受付

口コミ・評判

• ゆん さんの口コミ

施術で目に見えてわかる効果があったのはもちろん、説明して下さった理論はどれも納得が行くものでした。日々の習慣にも気をつけようと思います。

2017年11月21日
    アコード整体院代表 木下 からの返信

ゆん様、本日はありがとうございました(^^)
    ゆん様の身体は下半身はお尻を上げるだけで脚も細くなるので、心配いらないですね☆ただ、骨盤の下の大転子は出てるのでそこは立ち方・歩き方の習慣を変えていきましょう♪
    下っ腹のぽっこりは胸の下垂が原因なので、きちんと支えられるブラが必要です(><)きちんと支えられて、正しい着け方をしたら、どんどん変わります!
    楽しみですね(≧∀≦)

返信日:2017年11月21日
  • 清水 さんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです!
    体を触っただけで水を飲んでいないことがバレたのが本当にびっくりしました!!
    ブラの必要性を知ることが出来て良かったです!また伺わせていただきます!

2017年11月19日
    アコード整体院代表 木下 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    習慣が体型・体質を作るので肌や体型を見たらすぐバレますからね(>_<)
    次回来られる時は水飲んでるかのチェックはいりますよ(笑)

望んでる体型・体質になってハッピーライフを送りましょ♪

返信日:2017年11月19日