仙田 愛佳の掲載

仙田 愛佳のメニュー

仙田 愛佳のフォト

仙田 愛佳の口コミ

• 大地さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしていただきました。
    最後にセットもしてもらい、いい感じに仕上げてもらい大満足です。

• Sさんの口コミ

他の美容院で思い通りにならないことが多かったのですがイメージ通りに仕上げて頂きました!カットだけでも見違えるほどサラサラになり大満足です☺️

• ぐっちさんの口コミ

シャンプーがすごい気持ちよかったです!!
    すごい落ち着きました( ᵕᴗᵕ )
    ありがとうございました⭐️

仙田 愛佳のプロフィール画像

仙田 愛佳さんからの返信

ぐっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またリラックスしにいらして下さい☺️

返信日:2023年10月13日

仙田 愛佳のアピールポイント

*田園調布駅 徒歩1分*美髪カラー・オーガニックカラーでなりたい理想の髪へ☆髪質を良くしたいオシャレなカラーをしたいなど希望を叶えます!

はじめまして☺️
田園調布駅から徒歩1分
period.【ピリオド】店でスタイリストをしてます
仙田愛佳です🌻

♡を押して頂けるとメッセージのやりとりができます!

現在カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のお客様を募集してます!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

︎︎☁hair coloring☁
⭐️イルミナカラー
最新のダメージレスカラーで、ブリーチなしでも透明感が出てくれます!仕上がのツヤ感も色持ちも、ワンランク上のカラーメニューです!!

⭐ヴィラロドラカラー
世界でも厳しい基準を持つオーガニック認証団体「ICBA」による「ICEA VEGAN」認証とエコロジーやサスティナビリティを実現した「NEAR NATURE」規格を取得したヴィラロドラカラー。
92%の天然由来のオーガニック植物成分で作られており、カラー独特の刺激臭を約70%もカットします!!

☁treatment☁
⭐oggi otto
全国で1%しか取り扱うことが出来ないシステムトリートメントです!
お客様に合わせてオーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型の処理剤&トリートメントシステム「oggi otto」
髪に失われた成分を補いながら、施術中でも栄養を与えてダメージ毛をベストコンディションに近づけます。
お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要か、しっかりカウンセリングする事で、的確な処方ができるシステムになっています。
「女性の美しくなりたい」をステップアップできるアイテム、いつまでも綺麗な髪でいたい、艶やかでまとまりのあるスタイルにしたい。
そんなご希望を叶えるプレミアムトリートメントです!!

丁寧な技術と接客を意識し喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きます!

仙田 愛佳のプロフィール

はじめまして😊
田園調布駅から徒歩1分period.店で
スタイリストをしています☘️

よろしくお願いします☺️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
艶のある透明感のカラーが得意です🌟
買い物

田園調布駅1分 / 奥沢駅12分 / 多摩川駅8分

田園調布駅徒歩1分

田園調布駅
月 定休日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

period.付近の駅の美容室・美容院を探す