🌸本日空きあります 🌸yumiの掲載
🌸本日空きあります 🌸yumiのプロフィール画像

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅15分

🌸本日空きあります 🌸yumiの口コミ

Kさんの口コミ

ホワイトカラーのブリーチをしていただき、暗めのカラーの履歴があったにも関わらず見事に明るく思い通りの色合いにしていただけました。今まで幾度となくホワイトカラーをしてきましたが、一番の仕上がりで大変満足してます♪ 私も美容系の仕事をしているので目につきやすいのですが、接客も丁寧で品があり清潔感のある落ち着いた店内でとても居心地がよく、友達にもオススメしたいくらい大満足です!急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

• いぶさんの口コミ

カット前に最終的にどんな仕上がりにしたいか、こういう切り方するとこうなるなど丁寧に画像を見せていただきながら説明していただけたのがすごくよかったです。
    カット中もたくさんお話しできて楽しく過ごすことができました!

袴に合った華やかなメイクで、写真も盛れて周りの人からもたくさん褒められて最高です!キープミストをしっかりかけていただいたおかげで、夜までツヤツヤ・キラキラを保てました✨
    こちらの要望を汲み取って素敵なメイクをしていただきありがとうございました☺︎

• ricoさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いました。
    事前にどんな髪型にしたいのか話していたので、とてもスムーズでした!また、仕上がりで気になった部分を話すとすぐに対応してもらえてコミュニケーションがとれて安心できました。ヘアセットとても好評でした^^ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

前髪カット可愛くしてくれました。

• あおさんの口コミ

もう理想通りで可愛くしてもらいました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
    沢山お話できたし、もーやさしくてかわいくて最高でしたまた行きます🌟🩷🩷🤛🏻
    おかげでライブもサイコーーに楽しめましたありがとうございました👊🏻

• てこさんの口コミ

スパは大変気持ちよく、カットもとても素敵に仕上げてくださいました。またメンテナンスでうかがいたいと思います。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

ウルフカットからボブへのスタイルチェンジをお願いしました。
    まさかの私の好きなバンド知っててちょっとテンション上がりました笑
    毛量も調節していただけて、セット方法も詳しく教えてもらえたので、これから毎日セット頑張りたいと思います🫶

• まゆさんの口コミ

娘のスタイルチェンジを、お願いしました。
    理想の髪型になり、喜んでおります。

• Ryさんの口コミ

ヘアドネーションをしたく、利用させていただきました。拘りがなくいつも迷ってしまう切った後のヘアスタイルについても、いくつかご提案してくださった上で綺麗に整えて下さいました。柔らかい雰囲気で接客していただき、居心地も良かったです。
    ただ、本当に細かいことで恐縮なのですが、落とされた櫛を払う程度で拭かないままに髪の毛にあてられたので、少しだけ気になってしまいました…。スリッパで上がらせていただいていますし、サロン自体もとても綺麗でしたので構わないのかなとも思うのですが、やはり床なので…細かいことですみません。
    全体的な感想としては、また利用させていただければと思っております。本当にありがとうございました。

• たみゃさんの口コミ

スタイルチェンジをお願いしました。
    久々の肩上で似合うか不安でしたが周りにも好評で嬉しいです。
    次は伸ばしつつワンレンボブも可愛いかなと思っているのでケアカットでお邪魔したいです!

• kasumiさんの口コミ

理想通りのボブにしていただき大満足です!お話も楽しくてあっという間の時間でした♪久しぶりにバッサリだったので不安もありましたがお願いしてよかったです!

• あけみんさんの口コミ

髪を結んで仕事をするので、そこもアドバイスをいただきながらカットしていただきました。ありがとうございました。

• monさんの口コミ

希望をお伝えし素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にヒアリングして下さり、とても親切な対応で安心しながら施術して頂けました。マンツーマンなので会話が苦手な私は非常に助かりました。また染め時期になったらリピートで伺いたいと思います。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に実施いただき、希望通りのスタイルになって凄く嬉しいです。まとまりやすくなる乾かし方なども教えていただけました。自宅でもやってみます。お話しも楽しかったです!ありがとうございました。

• M.Shioさんの口コミ

髪型を具体的に決められなかったので、こんな感じにしたいと言うと、様々な提案をくださり、思い切ってロングからボブにしましたが、とても可愛い髪型にしてくれました!
    施術中もお話出来てとても楽しかったです!

• まろんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に優しく接してくださったのでとても嬉しかったです!
    可愛くカットしてくれてありがとうございました!

• あまなつさんの口コミ

当日の予約でしたのに、丁寧にカウンセリング・施術をしていただきありがとうございました!
    施術中もお話楽しかったです😂
    前髪の巻き方も教えていただけたので、是非活用させていただきます✨

• yoさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    接客もお店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!

SABO plus付近の駅の美容室・美容院を探す