2nd-room  ulu RINAの掲載
2nd-room  ulu RINAのプロフィール画像
2nd-room ulu セカンドルームウル 2nd-room ulu RINA

西川口駅5分 / 川口駅17分

2nd-room ulu RINAの口コミ

• さとみさんの口コミ

こんなにまつ毛がぐいんと上がったのに、全く滲みる気配すらなかったのは初めてです!
    オプション料金も良心的で満足です。

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

何より、しみたり等違和感なくお過ごし頂けたようで安心致しました(✿´ ꒳ ` )
    色々なオプションご用意しておりますので、
    またぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2021年3月16日
  • れいさんの口コミ

予約の際の日付変更やメニューの説明など施術前から
    とても対応良くしてくださりました。
    当日結構早く着いてしまったのに笑顔で対応してくださりまつげの上がり具合本当に満足してます☺️
    急遽追加させていただいたアイシャンプーも説明通り目がスッキリしてやって良かったです☺️
    モデル価格なのに、こちらの希望に沿うように対応して頂けて、ぜひまたお願いしたいと思ってます😊

れい様

先日は雨の中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか??(>人<;)

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    アイシャンプーも喜んで頂けて良かったです♡

ぜひぜひまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月16日
  • mkさんの口コミ

モデル料金なのに仕上がりも、対応も接客も全て良くて全て満足です!
    部屋も落ち着きますしまた通いたいぐらい心地よかったです。

愛美様

先日はモデルさんにご協力頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりや接客等、ご満足頂けて光栄です✨

これからも居心地の良い空間づくりに努めて参りますので、またぜひいらしてくださいませ😊

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月13日
  • natumi.さんの口コミ

急遽、メニュー内容も変更して頂きありがとうございました😊

とても親切な方で技術も人柄も大変満足です❣️

また時間が合えば宜しくお願いします♪

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、安心致しました(✿´ ꒳ ` )

またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月13日
  • のぞみさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで
    丁寧な対応で明るく、素敵な人でした✨
    また利用させていただきたいと思います!

のぞみ様

この度はモデルさんでのご来店ありがとうございました★
    また、とても嬉しい口コミにも感謝です♪

当日は色々お話させて頂き、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ぜひまたご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

返信日:2021年2月19日
  • sayaさんの口コミ

仕上がりも大満足ですし、気を遣いながら施術してくださり、またいきたいです\(^^)/

saa様

この度はご来店誠にありがとうございました★
    とても嬉しい口コミも頂き、大変励みになります✨

モデルさんとして練習させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました😊
    これからもっと練習して、もっとご満足頂けるよう努めて参ります!!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

返信日:2021年1月28日
  • ☺︎︎さんの口コミ

ミニモの対応から接客、技術まで
    とてもよくて大満足でした(^_^)
    施術もとても丁寧で安心できたし、
    仕上がりもすごく綺麗です!

また来たいと思えるサロンです☺︎︎
    ありがとうございました♡

☺︎様

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️
    以前はご来店頂き、誠にありがとうございました★
    その後、マツエクは続けていらっしゃいますでしょうか?

産休に入ってしまったのですが、
    徐々に復帰しておりますので、
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

返信日:2021年1月28日
  • れなさんの口コミ

とても明るい方で話しやすかったです!
    お部屋もオシャレで綺麗で、清潔感が漂っていました♡
    施術も丁寧で、寝てしまいました!
    満足のいく仕上がりで、次回もお願いしたいと思います♡

れな様
    本日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    私はお会いするのはお初めてで少し緊張しておりましたが笑、口コミを拝見し、リラックス頂けたようで安心致しました(*´꒳`*)

今後も丁寧な施術や接客を心がけて参ります♪
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

返信日:2019年5月29日
  • りみひのさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです^_^
    ケアについてもアドバイスしてもらえ、安心してお任せする事が出来ました
    家族からも好評でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    また状態にあった提案楽しみにしています^^

ひみりの様
    この度はご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族からもご好評だったとの事で、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご自身の満足度もそうですが、周りの人から褒めてもらえるとより一層嬉しいですよね♪

今後も、ご本人だけでなく、周りの方もハッとするような素敵なお目元デザインをご提案できるように努めて参ります★
    また次回もお気軽にご相談くださいませ(*´꒳`*)

楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月29日
  • ゆんゆんさんの口コミ

今回初めての利用でしたがとても親切に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(*^ω^*)

ゆんゆん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました(*^_^*)
    その後、目尻の引っ掛かりなどは気にならなかったでしょうか?

お悩みに合わせた細かいデザイン変更などいつでも可能ですので、
    ちょっとした事でもお気軽にご相談下さいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• da_yuさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、初来店。
    予約後のメッセージのやりとりから、明るく丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。
    仕上がりイメージもよくくみ取ってくれるだけでなく、私のまつげの生え方を見てアドバイスいただき、そのアドバイス通りやってもらったところ、今までにないくらい満足な仕上がりになりました。
    おかげで上下のまつげが絡むこともなく…むしろマスカラ生活のときより絡まず快適です。
    もっと人気が出て予約取りづらくなったらどうしようと思うほど、良いサロンだと思います。
    今後もお世話になろうかと思います。

da_yu様
    この度はご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!

何より、上下のまつげが絡む事なく、快適にエクステライフを過ごして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

今後も人それぞれ目の形やまつげの状態に合わせたご提案を出来るように努めて参ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❀.(*´◡`*)❀.

• ハチコさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気にいっています。また次回もお願いしたいです(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

ハチコ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回持ってくれていたようで、安心致しました•̀.̫•́✧
    自まつ毛の状態により前後はあるかと思いますが、今後もその都度ご提案やアドバイスをさせて頂ければと思います♪
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

• まるさんの口コミ

他店より毛の長さが短いように感じました。
    140本着けたにしてはナチュラルすぎて、がっかりです。もう少し、どういう風にしたいか聞いて欲しかったです。
    あと、施術中、気持ちよく寝ていたので配達のチャイムが鳴り残念でした。もう少し音を小さくしたほうがいいと思います。
    施術は早く、キレイにつけて頂き、コンタクトをつけたままでも滲みなかったので、その点は満足です。

まる様

この度はお仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    長さや濃さにつきましては、店舗毎に扱っているメーカー等により誤差がございますが、担当者からのアドバイスや事前の確認が足りていなかったと思います。
    今後はお付けする前に当店の毛をお目元に当てて長さを確認する等徹底して参ります。
    長さは1mm単位でご用意しておりますので、次回ご来店頂けた際には、再度詳しくカウンセリングさせて頂きます。どの部分が足りなかった等詳しくお話し頂けましたら幸いでございます。

またインターホンの件でおくつろぎのところ驚かせてしまい、大変申し訳ございませんm(_ _)m m(_ _)m
    現在最小の設定にしておりますが、何か良い方法がないか模索しておりました(>◞౪◟<;)
    この度、まる様からもご指摘頂きましたので、なるべく早急に対応させて頂ければと思っております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
    今回頂いたご意見を元に、今後もより一層お客様におくつろぎ頂ける空間づくりとご満足頂ける施術を心がけて参ります。

2nd-room代表 石田

返信日:2018年11月24日
  • 安江 香さんの口コミ

とても綺麗にやっていただき満足です(*´ω`*)

安江様
    いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年11月24日
  • ytpさんの口コミ

以前、複数のサロンで施術したのですが2.3週間経った頃にはスカスカですぐ取れてしまっていました。
    しばらくマツエクを付けていなかったのですが久しぶりにつけようと思い、minimoで探していたところ、近所で高評価だったので気になりました。
    施術対応は丁寧で、身体も気遣って頂いて安心してお願いできました。
    自まつ毛が少ないのですがギリギリまでつけてくれて、他店舗とは違い1ヶ月後も残っていたので感動しました。
    通いやすく持ちも良いのでまたお願いしたいと思います。

ytp様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました★

今後も丁寧な接客や施術に努めて参ります♪

落ち着いたらまたぜひ息抜きがてらいらしてくださいね(✿´ ꒳ ` )♪
    楽しみにお待ちしております❀.(*´◡`*)❀.

返信日:2018年10月13日
  • eyeyさんの口コミ

仕上がりも良くて持ちもいいです!ありがとうございました^ ^

eyey様
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います❀.(*´◡`*)❀.
    またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• sachiiさんの口コミ

なかなか駐車場に車を停められず予約時間より遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客と迅速な対応をしてくださり本当にありがとうございます!ポイントでカラーエクステを入れましたが大満足です!また利用しようと思います!ケア頑張ります!

sachii様
    先日はご来店誠にありかまとうございました❀.(*´◡`*)❀.

お初めてのご来店でしたので、無事ご到着頂けて安心致しました♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね(✿´ ꒳ ` )
    他にも色んなカラーがございますので、色々試してみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年10月13日
  • NANAさんの口コミ

久しぶりに行きましたがとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよかったです!また、行かせていただきます(^^)

ぽん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました★

今回初めてカールUPに挑戦されましたね(✿´ ꒳ ` )♪
    目の中に光が入り、自然なのにパッチリ見えるのでオススメです♪

11月はイベントも多いとの事でしたので、
    またいつでもお気軽にお越しください❀.(*´◡`*)❀.

返信日:2018年10月3日
  • えんなさんの口コミ

初めて伺いました!
    初めてボリュームラッシュに挑戦したのですが、ほどよい感じでつけてくださってよかったです!
    あと、だいたい目を開ける時にちょっとしみる事が多かったのですが、こちらではそれがなかったのでビックリして嬉しくなりました!
    予約の調整や、エクステの相談など、快く受けてくださってありがとうございました!

えんな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ内容で大変励みになります❀.(*´◡`*)❀.

ボリュームラッシュ初挑戦でしたが、その後はいかがでしょうか??
    お式当日まで色々お試し頂いて、ベストな状態でお写真撮れるといいですね♪

私もお手伝いさせて頂けたら大変光栄です(✿´ ꒳ ` )

毛質やグルー等々、種類も豊富に揃えておりますので、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月3日

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

2nd-room ulu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す