2nd-room  ulu RINAの掲載
2nd-room  ulu RINAのプロフィール画像
2nd-room ulu セカンドルームウル 2nd-room ulu RINA

西川口駅5分 / 川口駅17分

2nd-room ulu RINAの口コミ

• カナさんの口コミ

当日遅れてしまったのですが時間もないのに増量をお願いしたら素早くしていただきました。とても優しい方で雰囲気もよく居心地が良かったです。次もお願いしたいと思います。

カナ様
    先日はご来店ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

お初めてのマツエクとの事でしたが、
    つけ心地等違和感なくお過ごし頂けておりますでしょうか??

本数や長さ、カール等々、組み合わせ次第でガラッと雰囲気も変わりますので、ぜひ色々お試しくださいね♪

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年10月3日
  • なぁママさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    今回初めて友人の紹介でRINAさんの所に伺いました。

数日経った今もヨレずに綺麗なままですし持ちも良いです♪デザインの希望も細かく聞いて下さり仕上がりも今までよりも多い本数ついたのでとても満足でした(*^^*)

またサロンも可愛く落ち着ける空間で娘を一緒に連れて行かせて頂いたのですが安心して通える雰囲気で次回も是非お願いしたいです(^-^)

宜しくお願いします♪

なぁママ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    仕上がりやサロンの雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

キレイな状態をキープして頂けているようで、安心致しました❀.(*´◡`*)❀.
    本数等まつげの状態はその都度変化して行きますので、次回も沢山つけられるように、育毛頑張ってあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

• あんなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインとても気に入りました!また、丁寧な施術と接客で安心して過ごせました!子供の事や身体の事も気遣って頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また利用させて頂きます!

あんな様

先日はお身体大変な中、当店へご来店頂きありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

デザインや施術・接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回はご出産前との事で、極力多めに付けさせて頂きました★
    次回以降も色々ご相談しながらお付けできたらと思いますので、落ち着きましたらまたぜひいらしてくださいね(✿´ ꒳ ` )♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 涼花さんの口コミ

間違えて次の日予約してしまい
    当日に無理言って空いてないか聞いたところ
    たまたま空いていたみたいで当日にやってもらってありがとうございました😊
    左右のまつげがかなり違かったけどそれにもしっかり対応してくれて良かったです😊
    前に一度だけやった時は
    痛いしすぐ目に入ってやだったけど
    今回やってもらったのは違和感すら感じなくてとてもいいです💓いまのところあまり抜けてません!
    子供も2人もいて下の子が泣いていたのにそれにも嫌な顔せずむしろあやしてくれたりしてとても助かりました!
    またいきます😊

涼花様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります♪♪

左右差気にされていましたが、少しでもお悩みは解決しましたでしょうか??
    なかなか生えづらいとの事でしたが、少しでも抜けにくくなるように、まつげ美容液を右目にたっぷり塗ってあげてくださいね❀.(*´◡`*)❀.

また、ヨレたり下がったりした状態が続いてしまうと、負担になり抜けやすくなってしまいますので、取れる前にお店で負担を抑えながら優しくオフしてつけ直ししてあげるのがオススメです♪
    またいつでもご相談くださいませ(✿´ ꒳ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 真奈美さんの口コミ

約一年ぶりのリピートでしたが覚えていてくださり嬉しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です♪
    また宜しくお願い致します。

真奈美様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

マツエク自体もお久しぶりとの事でしたが、
    その後はいかがでしょうか??

次回もお気軽にいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております★

• ケイコさんの口コミ

1歳の娘を連れて行きました。
    ほんとうによくしただき慌しくなってしまいましたが
    希望通りにしただきました。ありがとうございました。

ケイコ様

先日はお忙しい中当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!!

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    違和感などはございませんか??
    マツエクを付けて、気兼ねなくお出かけ満喫されていたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

• なぎさんの口コミ

子連れで行きました。個室なので、周りを気にせずでありがたかったです。ナチュラルを希望して、本数が多くても派手にならず、満足でした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

なぎ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたとの事で、私もホッとしております❀.(*´◡`*)❀.
    プライベート空間なので、少しでもおくつろぎ頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

• 由香さんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切で丁寧にマツエクを付けて頂きました。
    2歳の子供も一緒に行きましたが、子供もおとなしくしてくれました。
    またマツエクを付ける時は是非お願いしたいと思います。

由香様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.

いつもお目元に違和感を感じるとの事でしたが、
    今回お付けして、その後は違和感等出ておりませんか??
    自まつ毛に負担がかかりづらいよう、気をつけて施術をさせて頂きましたが、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

由香様のまたのご来店を心よりお待ちしております(✿´ ꒳ ` )

• karenさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    はじめてのサロンだったので最初は少し緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすく丁寧に説明してくれるのでわかりやすくて安心しました!部屋の温度や長時間同じ姿勢なのでその辺の気配りもしてくださりありがたかったです!今まで行ったサロンの中で仕上がりのスピードが1番早かった気がします!また行かせていただきます\(°∀° )/ありがとうございました!!!

karen様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
    またお褒めの口コミ、大変嬉しいです♪♪

まつげの状態を気にされていらっしゃいましたが、
    その後いかがでしょうか??
    次回ご来店の際に、取れ具合や抜け具合等見ながら、
    デザインや本数等ご相談させて頂ければと思います★

些細な事でもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❀.(*´◡`*)❀.

返信日:2018年8月18日
  • キムねぇさんの口コミ

仕上がり、大満足ですd(^_^o)
    遅い時間の予約であるにも関わらず、長さカール等色々提案して頂き、嬉しかったです。
    マツエクの新たな魅力を知れましたヽ(*^ω^*)ノ
    また色々教えて下さい。
    次回も楽しみにしています♡

キムねぇ様
    先日はお仕事お疲れのところお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです♪
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました★
    少し変えるだけでも、お目元の印象はグッと変わりますよね(✿´ ꒳ ` )♪
    またまつげを労わりつつ、エクステライフを楽しんで頂ければと思います!
    デザイン等いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年7月19日
  • manaさんの口コミ

色んなサロンさんに行かせていただいてます。
    デザイン、長さなど相談に乗ってくれ、まつ毛の状態なども教えて頂き、さらにそれに合わせたものを提案し、施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    今回は私のまつ毛の状態があまり良くなかったこともありケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    これからまつ育を頑張りたいと思います^ ^
    またお願いしたいなと思いました。

mana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日も色んなお話を伺い、私も勉強になりました★
    これからも、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります(✿´ ꒳ ` )
    今後もまつげのアドバイザーとして何でもお気軽にご相談頂けたら大変光栄です♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年7月19日
  • さちさんの口コミ

施術して貰って2週間程ですが、違和感もなくキレイな状態で残っています!
    自まつ毛の状態に合わせて、デザインを提案して頂き参考になりました。
    早い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客に大満足です!

次回も、またお願いします(^ ^)♪

さち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
    今もキレイな状態をキープして頂けているようで、安心致しました♪

前回は少しタイトなお時間でのご案内になってしまい、申し訳ありません(>◞౪◟<;)
    もう少しお時間を頂けましたら、もっと本数付けられそうでしたので、今度はゆっくりおくつろぎ下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております❀.(*´◡`*)❀.

返信日:2018年7月21日

道に迷ってしまいましたが技術も接客も大変良かったです。あまりエクステをした事がなかったのでデザインに迷いましたが色々と提案してくれてとても自然につけて頂きました。翌日も取れることなくしっかり付いています。またリピートしたいです。

シエ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、技術や接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います❀.(*´◡`*)❀.
    今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、いつでもご指摘くださいませ★

先日はナチュラルなお仕上がりになっておりますが、長さやカール等いつでもご変更出来ますので、お気軽にご相談くださいね♪

返信日:2018年7月5日
  • あきさんの口コミ

今日は2回目の利用をさせていただきましたが、やはり丁寧な接客と技術、清潔なサロンと文句なしです。

さらに、道に迷ってしまいましたが、メッセージを下さり笑顔で迎えてくれて本当に安心致しました。

何度か浮気をしてしまいましたが、これからはやはりRINAさんにおまかせしたいと思います。

あき様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
    また対応や施術など、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!!
    今後も気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりや丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくご指摘頂けるとありがたいですm(_ _)m
    今後ともよろしくお願い致します★

返信日:2018年7月4日
  • 麻椰さんの口コミ

時間がなく、1時間ほどで綺麗に施術していただきありがとうございました!

麻椰様
    先日はご来店頂きありがとうございます(✿´ ꒳ ` )
    お急ぎとの事でしたが、用事は間に合いましたでしょうか?
    またさっそく2回目のご予約ありがとうございます♪
    次回はじっくりまつげの状態を確認させて頂きます❀.(*´◡`*)❀.
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月21日
  • りさりささんの口コミ

人生初のマツエクでドキドキしていましたが、
    注意点などのアドバイスを非常に丁寧にしてくださって
    安心して施術してもらえました(*´꒳`*)
    つけてから数日経ちますが、今のところ
    特に問題なく過ごせています( ´ ▽ ` )

りさりさ様
    先日はご来店ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
    また、お初めてのエクステに当店をお選び頂き、大変光栄です♪
    違和感等ないとの事で安心致しました★
    これから色々なデザインにチャレンジして頂き、
    マツエクライフを楽しんで頂けたら嬉しいです(✿´ ꒳ ` )♡

またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年6月28日
  • セロリさんの口コミ

以前、他店何箇所かでマツエクをしていた時は
    直ぐ取れてしまったり、バラつきが気になったり‥
    満足のいく仕上がりになることがなく、ここ数年
    マツエクを辞めていました。

今回、久しぶりにRINAさんに施術して頂き3週間近く経ちますがまだ綺麗な状態が続いています。
    親身になって相談にのって下さりとても良心的な
    サロンに出会えて良かったです。

また、伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します!

セロリ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、とても励みになります♪

今後もお客様と一緒に悩みを共有し、快適にマツエクライフが送れるようお手伝いできたらと考えております❀.(*´◡`*)❀.

些細な事でも構いませんので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ★

返信日:2018年7月5日

初めてマツエクをしましたが、とても丁寧で居心地がよく、仕上がりも満足です!

あ様
    本日は、お初めてのエクステに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います♪
    エクステは1mm変えるだけでもお目元の印象が変わりますので、色んなデザインを楽しんでくださいね★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年6月12日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    雰囲気もよく、またお願いしたいです。

かな様
    本日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
    また、大変嬉しい口コミ感謝致します!

お仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも落ち着けるお店づくりに努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、いつでもご指摘くださいませ★

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年6月11日
  • ひとみさんの口コミ

カールUPが初めてでしたので、どんな感じになるのかドキドキしましたが、とても大満足です*\(^o^)/*
    またお願いします^ ^

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

2nd-room ulu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す