2nd-room  ulu RINAの掲載
2nd-room  ulu RINAのプロフィール画像
2nd-room ulu セカンドルームウル 2nd-room ulu RINA

西川口駅5分 / 川口駅17分

2nd-room ulu RINAの口コミ

• れなさんの口コミ

思ってた以上にいい仕上がりでとても満足です!
    また、利用したいです!

• うるさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も数日経ちますが抜けもほとんどなく、毎日鏡を見るのが楽しみです!
    長持ちするアドバイスも丁寧にしてくれました。
    仕事の都合で、事前予約がなかなかできず、他店にも行きましたが、1番対応もマツエクの仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいです。

2回目の利用で、妊娠38週で同じ体勢は苦しいのですが、施術が早く助かります。毎回出来も綺麗で産後はまたお願いしたいです(..◜ᴗ◝..)

• 風香さんの口コミ

今までいくつかサロンに行って来ましたが、1番お気に入りです!!
    とても綺麗で持ちがいいです。
    そして早くてびっくりしました!
    ぜひ通わせてもらいたいと思います!
    有難うございました。

• みーさんの口コミ

2歳の子供を連れての来店でしたが、問題なく施術していただきました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、もうすぐ4週間経ちますがまだ残っている状態です!近々温泉旅行へ行くのでまたお世話になりたいと思います。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自まつ毛のスタイルにあった商品を案内いただけました。
    施術中は娘の要望には答えられないので(スマホ操作、ジュース飲みたい、など)担当者さんが代わりに色々とやっていただけたので助かりました!ありがとうございました‼︎

• いづみさんの口コミ

リピートです!
    自宅から遠くても来たくなる技術です。
    毎回上下付け放題をお願いしています!
    目の形に的確にアドバイスしてくださるので
    初めての方も安心です(^^)
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    ありがとうございました♡

先日は施術ありがとうございました★
    初めてのマツエクだったのでわからないことばかりでしたが、全てに丁寧に説明していただき分かり易かったです♪
    初めは緊張しましたが、施術中はリラックスして時々寝てしまいました(_ _).。o○
    出来上がりはビックリするぐらい可愛く出来て満足しています。
    自まつ毛との境がわからないし、違和感もなく最高です★
    まだお手入れに不慣れな部分がありますが、次回もよろしくお願いします(^○^)

• なつみさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いプライベートサロンで落ち着いてお願いすることが出来ました!
    なんと言ってもこの値段で無制限で付けられるだけ付けてくれたので本当に満足しています!
    終わって1日しか経っていませんが、かなりいい感じです!
    個人的にはとても通いやすい場所にあるので、今後もお願いしたいと思います!

• 愛美さんの口コミ

遅刻してしまったため180本までとなりましたが綺麗な出来上がりでとても早い仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました!♡

• Ayaさんの口コミ

今までエクステをした事がなく、初めてのエクステで分からない事が多かったのですが、口コミも良い評価ばかりで値段も手頃だったので当サロンにしました。朝早くからにも関わらず、質問にも丁寧に答えていただき、紅茶とお菓子も頂きとても満足です。とても落ち着く空間で、施術後も全くつけてる感じがなく、とても気に入りました!次からも当サロンにお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

とても親切でわたしの希望にそって施術していただきました!目も不快感なく、痒みもありません。
    ありがとうございました!またお願いします(*^▽^*)

• Izumiさんの口コミ

最初から最後まで申し分なしでとても気に入りました(*^_^*)対応や接客も丁寧ですし、話しやすく、特にデザイン等決めていかなかったのですが色々提案してくださり、施術中もリラックスし過ぎてちょいちょい寝てしまうくらい(_ _).。o○
    以前他のサロンで付けた時は物足りなく、マツエク付けたのに全然映えない感じでしたが、こちらでは無制限コースを選択して大満足の仕上がりになりました( ◠‿◠ )
    お値段も他のサロンでは出せないくらいのお手頃さで主婦のお財布には優しくてまたお願いしたいです!
    施術後には紅茶とお菓子まで出して下さりとても気に入りました♡

• kittysさんの口コミ

とても親切な対応をして頂き嬉しかったです。
    また、仕上がりもいい感じになりました!

説明が丁寧だったので初めてでしたが、安心して付けることができました。
    すごく落ち着く感じだったのであっという間に終わりました( ˆoˆ )最後のお茶も美味しかったです。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    またお願いします。

遅れてしまったにも関わらず希望を叶えて頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。臨月に近いので産前にはもう伺えないかもしれませんが、またお願いしたいと思います(๑′ᴗ‵๑)

• BANGさんの口コミ

とても丁寧に相談して頂き、デザインも太さのミックスで弱っている部分などを調整してもらい、とても気に入ってます。
    持ちも良くまたお願いしたいと思います!

• ypさんの口コミ

予定変更も快く受けてくださり、わくわくしながら当日を迎えました♪

物腰柔なかな優しい方で相談しながらデザインを決めてくださいました!

全く染みることなく、リラックスしすぎて寝てしまいました!

仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    ありがとうございました( ´ー`)

• あやさんの口コミ

minimoで初めてマツエクを予約しました!
    途中道に迷ってしまって困ってたら周りの建物などを丁寧に教えてくださって素晴らしいと思いました!リラックスも出来たし大満足です!
    施術終わったあともお茶とクッキーをご馳走になりました
    また次も予約したいと思いました!
    ほんとにありがとうございました

• Rさんの口コミ

都合が合わず何回もキャンセルしてしまったんですが、対応もとてもよく、施術も接客もとてもよかったです!付け放題でたくさん付けていただけてよかったです。またお伺いしたいです^ ^

• aktさんの口コミ

連絡も丁寧ではじめてのエクステだからわからないことだらけでしたけど、目に合わせて見せてくれたのでとてもわかりやすく決められました。アットホームなのですごく眠くなりました(笑)またお願いしたいです^ ^

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

2nd-room ulu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す