2nd-room  ulu RINAの掲載
2nd-room  ulu RINAのプロフィール画像
2nd-room ulu セカンドルームウル 2nd-room ulu RINA

西川口駅5分 / 川口駅17分

2nd-room ulu RINAの口コミ

• mieさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    明るく接客していただいて、楽しい時間でした。お茶とお菓子もおいしかったです。また、よろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

ミニモのやり取りからお店に着いてからもお迎えに来てくださり常に親切でとても気持ちの良いやり取りが出来ました!
    初めてのエクステで色々不安な面もあったのですがカウンセリングから丁寧に行って頂き施術〜仕上がりまで全て満足です
    子供を連れて行ったのですが嫌な顔ひとつせずとても優しく明るい方で好感が持てました(丿^ω^ヽ)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆみちさんの口コミ

短い時間でしたがお話が面白く、とても楽しいお時間過ごせました(´꒳`*)
    長さや太さ等も一緒に考えて下さり、付け足しも快く引き受けて下さいました。
    是非また利用させて頂きたいです!有難う御座いました( ^ω^ )♡

• misaさんの口コミ

2回目のリピです。
    色々変更したり!時間を早めて貰ったりで、まつ毛の事や色々な質問も笑顔で答えてくれて、いつも安心して、出来ます(o^^o)
    またよろしくお願いします

• 真奈美さんの口コミ

メッセージのレスポンスも早く、親切に対応してくださり、子連れも快く迎えてくださりとても助かりました♡
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います

• りっちゃんさんの口コミ

マツエクは何回も付けた事があるのですがボリュームラッシュばっかりだったので久しぶりにシングルで140本付けていただきました。道に迷って場所をお伺いしたら外まで迎えにきて下さいました。施術中も全然痛みもなくてカンセリングしっかりしていただき思い通りに仕上がりました。最後に温かいお茶とお菓子まで出していただいてとても大満足です。次回もまたお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

感じの良い可愛い方でした☻
    私はマツエクを始めてから10年くらい経つのですが、付けるのがとても上手だと思いました☆
    付けられている感覚がほとんどなく、違和感もなく、仕上がりも綺麗でした( ´ ▽ ` )
    対応も丁寧で、安心して人にオススメできるサロンです♫
    また行かせて頂きたいと思います(*´∀`)♪

• Rさんの口コミ

丁寧な対応・接客で、初めてでしたがリラックスして出来ました。
    接客業は仕事といっても、その人の素の人格が垣間見れますが、こちらの方は、普段も良い人なんだと伺い知れました。
    私の上手く表現出来ない希望も、聞き役に徹する姿勢・人柄、全てに合格です。
    経験と知識を兼ね備えておりますので、安心してお願い出来ます。
    それから、人柄の良さが決定的だったのは施術後、サービスの飲物を出して頂き、本来なら暑い日は冷たい飲物が嬉しいのですが、当日私が喉を痛めて声枯れしていて、冷たいものより温かい飲物が喉に負担をかけないってことに判断したこと、大正解です。
    偶然かもしれませんが、気遣いのできる方だな、って思いました。
    人見知りの方も安心してまつエクお願い出来ますよ

予約の際のやりとりも、とても丁寧で安心して伺うことができました。また、仕上がりのイメージも相談にのって頂きました。ありがとうございます。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

• クミさんの口コミ

初めてお世話にまりました(^ ^)
    とてもニコニコ感じの良い方で、
    長さとか迷っていたら、丁寧にカウンセリングして下さいました☆

また、エクステもとても綺麗に仕上がり、
    オプションで眉カラーも初めて体験させて頂きました(^ ^)
    今まで眉マスカラで、眉毛を仕上げてましたが…
    眉カラーをした事により、眉マスカラがいらなくなりました•̀.̫•́✧

ありがとうございました♡
    また次回もお願いしたいと思います♡

スムーズに対応して頂き
    とても心優しい方でした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    仕上がりもすごく満足です*
    またぜひお願いしたいです´`*

• 愛さんの口コミ

迷っている所お迎えいただきありがとうございました!
    心地よく寝てしまいました笑とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!( ´∀`)

• まりあさんの口コミ

お値段 対応共にすごくよかったです!
    色々気遣って頂いてありがとうございました
    わざわざ外まできてお迎えしてくれたりと、
    本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

先日はお世話になりました!無制限で予約しましたがまつげが少なかったので0.16と0.1をmixして160本付けて頂きました。初めてのDカールでしたが存在感がありお気に入りです!シングルラッシュはボリューム感に欠けるイメージがありましたが全然そんな事はありませんでした♪道に迷って遅れてしまいましたが温かく迎えてくれてありがとうございました…♡ 友人にも褒めらたので自信をもってこちらをオススメしました。

• riさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで急遽だったので助かりました!
    まつげの状態も見つつ、希望にそってやっていただき満足です(^^)
    最後に出していただいたお茶とお菓子も美味しくいただきました!

とっても満足しました(^O^)
    またよろしくお願いします♡♬

• aaaさんの口コミ

予約の時点から親切に対応していただき、当日もカウンセリングから施術までとても丁寧に接していただきました♡
    お部屋もとても綺麗でしたし、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    次回からもぜひお願いしたいと思います(*˙˘˙*)ஐ

• ひろさんの口コミ

とても素適に出来ました。満足の出来映えです。またお伺いします。

先日初めてマツエクを体験しました!
    初めてで少し緊張しましたが、丁寧に教えて頂きました。つけた感じ違和感なくもとても良いです☆
    施術後のお茶もおいしかったです!!
    またお願いしたいと思っています(*^^*)

久しぶりのエクステでしたが丁寧な接客と施術で心地よく受けることができました。
    またアレルギーの相談にものってくださりありがとうございます。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

2nd-room ulu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す