佐藤史哉 (LOREN〜jiyugaoka〜)

LOREN〜jiyugaoka〜所属・佐藤史哉の口コミ・評判

• ゆみ さんの口コミ

「おまかせ」でお願いしましたが、しっかり提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました(^-^)とても上手だと思います!接客も気持ちがよかったです☆ありがとうございました!

• ksudhdbk さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ギシギシの髪がサラサラになりました!オススメしていただいたシャンプーも使いやすく満足です。

• chinatsu さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただいて、とても助かりました!
    丁寧にしていただいたおかげで仕上がりもすごくキレイで、満足です(^^)

• megumi さんの口コミ

細かいところまですごく丁寧にカットしていただきました(^^)トリートメントとブローもきちんとしてもらい完璧な仕上がりで、無料なのが申し訳ないくらいでした。
    またお願いします(^O^)
    ありがとうございました♫

• madoka さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カットをしてもらいましたが理想通りの仕上がりでとっても満足しています(*^^*)
    お話も楽しかったですありがとうございました!

• みやもと さんの口コミ

ミニモでも施術でも丁寧に対応してくれました!私の髪がとても傷んでてすごく扱いづらい状態でしたが、うまくカットしてもらえました。
    話も面白くて、細かいとこにも色々と気をつかっていただいてとても良かったです!
    これからも頑張ってください!

• さくら さんの口コミ

なりたいニュアンスをきちんと聞いてくださり思った通りの仕上がりにしてもらえました◎対応もはやく、サロンでのお話もたのしかったです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!