LOREN〜jiyugaoka〜所属・佐藤史哉 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• ゆみ

2017年01月22日

「おまかせ」でお願いしましたが、しっかり提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました(^-^)とても上手だと思います!接客も気持ちがよかったです☆ありがとうございました!

• ksudhdbk

2016年12月23日

丁寧に施術していただき、ギシギシの髪がサラサラになりました!オススメしていただいたシャンプーも使いやすく満足です。

• chinatsu

2016年12月17日

急な予約にも関わらず対応していただいて、とても助かりました!
    丁寧にしていただいたおかげで仕上がりもすごくキレイで、満足です(^^)

• megumi

2016年12月11日

細かいところまですごく丁寧にカットしていただきました(^^)トリートメントとブローもきちんとしてもらい完璧な仕上がりで、無料なのが申し訳ないくらいでした。
    またお願いします(^O^)
    ありがとうございました♫

• madoka

2016年11月07日

先日はありがとうございました!
    カットをしてもらいましたが理想通りの仕上がりでとっても満足しています(*^^*)
    お話も楽しかったですありがとうございました!

• 宮本虹歩

2016年09月25日

ミニモでも施術でも丁寧に対応してくれました!私の髪がとても傷んでてすごく扱いづらい状態でしたが、うまくカットしてもらえました。
    話も面白くて、細かいとこにも色々と気をつかっていただいてとても良かったです!
    これからも頑張ってください!

• さくら

2016年04月17日

なりたいニュアンスをきちんと聞いてくださり思った通りの仕上がりにしてもらえました◎対応もはやく、サロンでのお話もたのしかったです!